Жду чуда..оно же БОРОДА (или история лысых щечек) 14.09.2015

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 26-35
Ответить
Mike Miller
Молчун
Молчун

Жду чуда..оно же БОРОДА (или история лысых щечек) 14.09.2015

Сообщение Mike Miller »

Мужики, всем салют!

Начитался ваших историй, насмотрелся ваших фото и не удержался! Решил попробовать, и очень надеюсь на крутой результат!

Итак, живу я на этом свете уже 26 лет, курить - не курю (разве что кальянчиком иногда балуюсь), пью не больше чем остальные, но в последнее время все реже и реже. В зал хожу регулярно, делаю базу + активное кардио (все таки пару лишних кг имеется) при росте 184 вешу соточку. В надежде на шикарную бороду (и от части из зависти к одноклассникам) брить свой пушок начал еще в школе. В итоге все друзья знатные бородачи, а я так с пушком и мучаюсь.

Не далее как в воскресенье 13.09.2015 решил, что с понедельника начинаю новую жизнь (да да, знаю что все так говорят). Но решил что мои слова расходится с делом не будут (не привык).

Зашел в аптеку, купил себе Алерану 5%, репейное маслице с перчиком и собственно в понедельник (14.09.2015) начал курсить! :cool:

С утра побрился (ну как побрился, погладил бритвой свой пушок) и понеслось. Первые ощущения от применения Алераны не привычные, побочек пока не заметил, давление в норме, учащенного сердцебиения вроде тоже не наблюдается. Вечером повторил процедуру.
Надо сказать что к зеркалу не бегаю и каждые 15 минут не проверяю выросло что-то новое или нет, отношусь к курсу спокойно. Но все же чуда жду :hihi:

Решил что сюда буду выкладывать трехдневные фото, для того чтобы оценивать прогресс (Посему первые фото, ожидайте 16.09.2015)

Остается несколько открытых вопросов:
1. В аптеках Москвы очень сложно найти цинкит. Подскажите кто где берет или может какой-нибудь адекватный заменитель.
2. Алерана все таки вышла дороговато, нашел на ebay полугодовые и годовые курсы Kirkland, как считаете стоит заказать? По деньгам значительно дешевле выходит.
3. Ну и решил витаминки тестостерона попить (обычно в зале только протеин юзаю и l-carnitin) посоветуйте кто, что знает.

Ну и всем бороды, парни!

Жду ваших советов и поддержки!
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Re: Жду чуда..оно же БОРОДА (или история лысых щечек) 14.09.

Сообщение naDne »

Весить соточку и не иметь бороду, не солидно))Добро пожаловать)
1) по сути цинкит это одна из форм цинка, которая просто легче всего переносится, можеш поискать другие препараты из цинка
2) если деньги поджимают то есть смысл заказать кирку.
3) -
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
ReluxCL
Бородатый
Бородатый

Сообщение ReluxCL »

Mike Miller писал(а):Мужики, всем салют!

Начитался ваших историй, насмотрелся ваших фото и не удержался! Решил попробовать, и очень надеюсь на крутой результат!

Итак, живу я на этом свете уже 26 лет, курить - не курю (разве что кальянчиком иногда балуюсь), пью не больше чем остальные, но в последнее время все реже и реже. В зал хожу регулярно, делаю базу + активное кардио (все таки пару лишних кг имеется) при росте 184 вешу соточку. В надежде на шикарную бороду (и от части из зависти к одноклассникам) брить свой пушок начал еще в школе. В итоге все друзья знатные бородачи, а я так с пушком и мучаюсь.

Не далее как в воскресенье 13.09.2015 решил, что с понедельника начинаю новую жизнь (да да, знаю что все так говорят). Но решил что мои слова расходится с делом не будут (не привык).

Зашел в аптеку, купил себе Алерану 5%, репейное маслице с перчиком и собственно в понедельник (14.09.2015) начал курсить! :cool:

С утра побрился (ну как побрился, погладил бритвой свой пушок) и понеслось. Первые ощущения от применения Алераны не привычные, побочек пока не заметил, давление в норме, учащенного сердцебиения вроде тоже не наблюдается. Вечером повторил процедуру.
Надо сказать что к зеркалу не бегаю и каждые 15 минут не проверяю выросло что-то новое или нет, отношусь к курсу спокойно. Но все же чуда жду :hihi:

Решил что сюда буду выкладывать трехдневные фото, для того чтобы оценивать прогресс (Посему первые фото, ожидайте 16.09.2015)

1. В аптеках Москвы очень сложно найти цинкит. Подскажите кто где берет или может какой-нибудь адекватный заменитель.
2. Алерана все таки вышла дороговато, нашел на ebay полугодовые и годовые курсы Kirkland, как считаете стоит заказать? По деньгам значительно дешевле выходит.
3. Ну и решил витаминки тестостерона попить (обычно в зале только протеин юзаю и l-carnitin) посоветуйте кто, что знает.

Ну и всем бороды, парни!

Я цинкит в аптеке 'Ригла" покупал.
Mike Miller
Молчун
Молчун

Сообщение Mike Miller »

naDne писал(а):Весить соточку и не иметь бороду, не солидно))Добро пожаловать)
1) по сути цинкит это одна из форм цинка, которая просто легче всего переносится, можеш поискать другие препараты из цинка
2) если деньги поджимают то есть смысл заказать кирку.
3) -
Спасибо! Вот и я думаю не солидно! )))
Mike Miller
Молчун
Молчун

Сообщение Mike Miller »

ReluxCL писал(а):
Mike Miller писал(а):Мужики, всем салют!

Ну и всем бороды, парни!

Я цинкит в аптеке 'Ригла" покупал.
Брал там Алерану, а вот цинкита не было.
Купил Селцинк плюс, 30 таблеток на 30 дней. По итогам отпишусь что это и как его едят.
Lord
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: 2 месяца 3 недели

Сообщение Lord »

посмотри на apteka.ru я там брал пару раз. А вместо Алераны юзаю генеролон, он рублей 600 стоит
Всем бороды!
reanmixa
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение reanmixa »

Не советую сразу начинать с тестостерона. Сдай сначала анализы на гормоны: общий тестостерон, ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол. Лишний вес может быть из-за высокого пролактина, тогда и препараты нужно другие принимать.
Mike Miller
Молчун
Молчун

Сообщение Mike Miller »

reanmixa писал(а):Не советую сразу начинать с тестостерона. Сдай сначала анализы на гормоны: общий тестостерон, ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол. Лишний вес может быть из-за высокого пролактина, тогда и препараты нужно другие принимать.
Ок, спасибо большое за совет
reanmixa
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение reanmixa »

Не за что. Обращайся.
Ответить