Начитался ваших историй, насмотрелся ваших фото и не удержался! Решил попробовать, и очень надеюсь на крутой результат!
Итак, живу я на этом свете уже 26 лет, курить - не курю (разве что кальянчиком иногда балуюсь), пью не больше чем остальные, но в последнее время все реже и реже. В зал хожу регулярно, делаю базу + активное кардио (все таки пару лишних кг имеется) при росте 184 вешу соточку. В надежде на шикарную бороду (и от части из зависти к одноклассникам) брить свой пушок начал еще в школе. В итоге все друзья знатные бородачи, а я так с пушком и мучаюсь.
Не далее как в воскресенье 13.09.2015 решил, что с понедельника начинаю новую жизнь (да да, знаю что все так говорят). Но решил что мои слова расходится с делом не будут (не привык).
Зашел в аптеку, купил себе Алерану 5%, репейное маслице с перчиком и собственно в понедельник (14.09.2015) начал курсить!
С утра побрился (ну как побрился, погладил бритвой свой пушок) и понеслось. Первые ощущения от применения Алераны не привычные, побочек пока не заметил, давление в норме, учащенного сердцебиения вроде тоже не наблюдается. Вечером повторил процедуру.
Надо сказать что к зеркалу не бегаю и каждые 15 минут не проверяю выросло что-то новое или нет, отношусь к курсу спокойно. Но все же чуда жду
Решил что сюда буду выкладывать трехдневные фото, для того чтобы оценивать прогресс (Посему первые фото, ожидайте 16.09.2015)
Остается несколько открытых вопросов:
1. В аптеках Москвы очень сложно найти цинкит. Подскажите кто где берет или может какой-нибудь адекватный заменитель.
2. Алерана все таки вышла дороговато, нашел на ebay полугодовые и годовые курсы Kirkland, как считаете стоит заказать? По деньгам значительно дешевле выходит.
3. Ну и решил витаминки тестостерона попить (обычно в зале только протеин юзаю и l-carnitin) посоветуйте кто, что знает.
Ну и всем бороды, парни!
Жду ваших советов и поддержки!