В вену прямо ставить, чтобы напрямую в кровьPlasmon писал(а):А что, может шприцем под кожу если, то борода быстрее пойдетallcom писал(а):от таких вопросов хочется поязвить) хотя и сам когда начинал тоже забавные вопросы задавал, не менее забавные ) конечно же без иголки , черт побери а этот парень серьёзно настроен! раз так спокойно спросил о таком опасном деле, представь что бы было если бы ты случайно вколол себе минокс под кожу... , там доза для применения внутрь очень высокая,я бы даже сказал максимальная ! а при нанесении на кожу усваивается лишь маленькая часть,осторожнее с этим.
Борода или смерть (старт 10 мая, нерегулярный приём)
- Lygo
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: c 02.05.2015 г.
Re: Борода или смерть (старт 10 мая)
- swat
- Бородатый

- Сижу на миноксидиле: с 18.02.2015
ага - по вене его)))) будешь, как йетти -через неделю))) ну или как повезет.... если доживешь)) откуда только мысли такие берутся
Только сейчас на название темы обратил внимание "борода или смерть" что это за лозунг ? к чему ты призываешь ?) что ты этим хочешь сказать ) в Последнее время такие интересные названия пошли.... будьте проще ребята , это же просто борода
вру, не просто !! это мать его БО-РО-ДА
p/s Если например я буду давать совет новичку на форуме, и мне надо будет ссылаться на твою историю, как мне ссылаться на тебя ? что то вроде " У Долбаеба спроси он с этим сталкивался" ? мне кажется это его смутит
p/s Если например я буду давать совет новичку на форуме, и мне надо будет ссылаться на твою историю, как мне ссылаться на тебя ? что то вроде " У Долбаеба спроси он с этим сталкивался" ? мне кажется это его смутит
- dolboeb
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: 10.05.2015
- Контактная информация:
Сегодня две недели использования Алераны. В общем-то, прогресса нет, но я и не надеялся получить его так рано. Фотографии выложу на 20й день, так как решил раз в 10 дней бриться, соответственно, 10 дней отращивать и сравнивать. Сейчас есть стадия на 10 дней, но смысла выкладывать не вижу, т.к. первые фотографии смазанные и вообще хрен че там поймешь.
Пришлось три применения пропустить из-за проблем с кожей. Покраснение не проходило и в некоторых местах появлялась корочка, как будто кожа отмирала. После пары дней отдыха кожа пришла в нормальный вид, сегодня вот первый раз после перерыва намазался, вроде все ок.
Тян говорит, что прогресс есть, но я не тороплюсь радоваться. В общем, жду 30го числа, чтобы сравнить фотографии(т.к. в реальности тоже хрен пойми есть прогресс или нет.).
Да и вообще, я так понял, что прогресс довольно сложно оценить. Алерана дает плюс к скорости роста волос, поэтому за 10 дней, к примеру, вырастает больше, чем до пользования миноксом, создается ошибочное впечатление, что растительности стало больше, а на деле более длинные волоски просто компенсируют пустые места. Как-то так.
Пришлось три применения пропустить из-за проблем с кожей. Покраснение не проходило и в некоторых местах появлялась корочка, как будто кожа отмирала. После пары дней отдыха кожа пришла в нормальный вид, сегодня вот первый раз после перерыва намазался, вроде все ок.
Тян говорит, что прогресс есть, но я не тороплюсь радоваться. В общем, жду 30го числа, чтобы сравнить фотографии(т.к. в реальности тоже хрен пойми есть прогресс или нет.).
Да и вообще, я так понял, что прогресс довольно сложно оценить. Алерана дает плюс к скорости роста волос, поэтому за 10 дней, к примеру, вырастает больше, чем до пользования миноксом, создается ошибочное впечатление, что растительности стало больше, а на деле более длинные волоски просто компенсируют пустые места. Как-то так.
Я познал всех тёток с метео тв, знаю все о влажности в стране.
- Lygo
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: c 02.05.2015 г.
Волосы начали сыпаться?dolboeb писал(а):Сегодня две недели использования Алераны. В общем-то, прогресса нет, но я и не надеялся получить его так рано. Фотографии выложу на 20й день, так как решил раз в 10 дней бриться, соответственно, 10 дней отращивать и сравнивать. Сейчас есть стадия на 10 дней, но смысла выкладывать не вижу, т.к. первые фотографии смазанные и вообще хрен че там поймешь.
- dolboeb
- Бородач

- Контактная информация:
Вообще нет. Возможно, я не замечаю, т.к. недавно брился под ноль(практикую эту процедуру с приходом лета).Lygo писал(а):
Волосы начали сыпаться?
- dolboeb
- Бородач

- Контактная информация:
Сегодня заметил странную вещь. Работал как сука последние сутки, в итоге проспал примерно 16 часов. Борода подросла и стала черной. Я немного охуел. Это реально или меня глючит? 
И еще один вопрос. На совсем лысых местах появился густой еле заметный пух. Он трансформируется в нормальные волосы или так и останется пухом?
И еще один вопрос. На совсем лысых местах появился густой еле заметный пух. Он трансформируется в нормальные волосы или так и останется пухом?
- Андрей
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
- Контактная информация:
Если совсем лысые места , как у меня проплешена на правой щеке , то медленно но верно трансформируется .dolboeb писал(а):Сегодня заметил странную вещь. Работал как сука последние сутки, в итоге проспал примерно 16 часов. Борода подросла и стала черной. Я немного охуел. Это реально или меня глючит?
respect the beard
- Artem123
- Бородатый

- Сижу на миноксидиле: С 15.12.14
реально. полноценный сон очень важен.dolboeb писал(а):Сегодня заметил странную вещь. Работал как сука последние сутки, в итоге проспал примерно 16 часов. Борода подросла и стала черной. Я немного охуел. Это реально или меня глючит?
тоже часто такое замечал, особенно когда после сильной пьянки проспишь пол дня
-
Мудрый Енот
- Бородач общительный

Как успехи? Месяц всё-так прошел.
- dolboeb
- Бородач

- Контактная информация:
Четыре дня назад сбрил под ноль все, делаю так каждые 10 дней. Прогресс есть, приложу фото. Не знаю, сильный прогресс или нет. Средний, наверноеМудрый Енот писал(а):Как успехи? Месяц всё-так прошел.
Заметно вроде, что там, где было совсем голо, прибавилось черных волос и очень дохуя пуха, который крепчает практически каждый день ощутимо. В любом случае, даже если нормальной бороды не получится, будет намного лучше, чем было до. Я в принципе уже доволен.

- Андрей
- Ветеран

- Контактная информация:
Хорошо прибавило , на крепкую 4 с плюсом
ко 2 месяцу еще как поприбавить должно
ко 2 месяцу еще как поприбавить должно
respect the beard
- dolboeb
- Бородач

- Контактная информация:
49 дней Алераны. Прогресс есть, продолжаю мазать.
Усы по прежнему растут как у гусара. Пью цинкит, пропил витамины. Режим хреновый.

Усы по прежнему растут как у гусара. Пью цинкит, пропил витамины. Режим хреновый.
-
d.successful
- Начинающий бородач

Пацаны, я правильно понял, что в 7 пшиках меньше 1 мл?
- Андрей
- Ветеран

- Контактная информация:
так считают многиеd.successful писал(а):Пацаны, я правильно понял, что в 7 пшиках меньше 1 мл?
от себя скажу , что покрыть щетину 7 пшиками очень проблематично , только чисто выбритое лицо
respect the beard
- Андрей
- Ветеран

- Контактная информация:
Много пуха по лицу , а значит скоро он окрепнет и будет вам бородаdolboeb писал(а):49 дней Алераны. Прогресс есть, продолжаю мазать.
А усы конечно знатные, далеко не у всех такие растут
respect the beard
-
d.successful
- Начинающий бородач

А пробовал кто-то пользоваться этой пшикалкой так, чтобы она не распыляла, а "поливала"? Т.е. подносим к лицу флакон с насадкой, понемногу нажимаем на кнопку - жидкость вытекает, останавливаемся до момента распыления - распределяем пальцем по лицу. Единственная проблема в этом случае - дозировка - хотя и тут можно примерно прикинуть (посчитать количество таких надавливаний без распыления). А в целом, метод гораздо лучше распыления и можно обходиться без заросших ушей))
Кстати, кто-то замечал, что через какое-то время использования, существующие на бороде волосы становятся жёстче? Я на подбородке оставляю всегда, придаю форму - такое как бы очертание подбородка получается. Так вот, эти волосы стали заметно жёстче. А всего неделю использую.
Кстати, кто-то замечал, что через какое-то время использования, существующие на бороде волосы становятся жёстче? Я на подбородке оставляю всегда, придаю форму - такое как бы очертание подбородка получается. Так вот, эти волосы стали заметно жёстче. А всего неделю использую.
Я именно так пшыкалкой пользуюсь. Количество в мл тоже примерное, когда больше,когда меньше..
-
Odnovremenno
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: 22/04/2015
Он прав!я покупаю себе жмых тыквенных семечек и добавляю по столовой ложке к еде. Ну и море продукты, если ты их ешь.Plasmon писал(а):Советую тыквенные семечки, и вообще различные семена, там очень много цинка.dolboeb писал(а):Я по вегану. Не уверен, что добираю из еды достаточно. Купил комплекс в конце концов. Посмотрим, что будет.Lygo писал(а):С витаминами лучше не перебарщивать и 5 мг за глаза, остальное из еды доберет.
- Artem123
- Бородатый

- Сижу на миноксидиле: С 15.12.14
d.successful писал(а):А пробовал кто-то пользоваться этой пшикалкой так, чтобы она не распыляла, а "поливала"? Т.е. подносим к лицу флакон с насадкой, понемногу нажимаем на кнопку - жидкость вытекает, останавливаемся до момента распыления - распределяем пальцем по лицу. Единственная проблема в этом случае - дозировка - хотя и тут можно примерно прикинуть (посчитать количество таких надавливаний без распыления). А в целом, метод гораздо лучше распыления и можно обходиться без заросших ушей))
Зачем такие ухищрения??) не проще пипеткой со шкалой наносить? Будет точное, равномерное поливание и не надо ничего пальцами размазывать.
-
d.successful
- Начинающий бородач

А я уже приловчился, весьма удобно) На свет смотрю - на предмет равномерности нанесения и отсутствия пустых мест.Artem123 писал(а):Зачем такие ухищрения??) не проще пипеткой со шкалой наносить? Будет точное, равномерное поливание и не надо ничего пальцами размазывать.
А как это, с пипеткой не надо размазывать? Она же капли/потёки оставляет всё-равно.
- dolboeb
- Бородач

- Контактная информация:
Месяц почти не пользовался миноксом, ничего не выпало, волосы росли как росли, даже молочные не ушли. Выкладываю то, что есть сейчас, продолжу с этого дня мазать по два раза в день. В общем-то я доволен, хоть это и не борода. На щеках очень прибавило, шея так вообще заросла.

Хороший результат) но такие перерывы, явно, не на пользу.dolboeb писал(а):Месяц почти не пользовался миноксом, ничего не выпало, волосы росли как росли, даже молочные не ушли. Выкладываю то, что есть сейчас, продолжу с этого дня мазать по два раза в день. В общем-то я доволен, хоть это и не борода. На щеках очень прибавило, шея так вообще заросла.
- dolboeb
- Бородач

- Контактная информация:
Да мне если честно йух стало, важнее дела появились в жизни, которые отвлекли внимание. Я не увидел ни пользы в перерыве ни вреда, тащемто, ибо ничего не пропало и почти ничего не выросло. Волосы на щеках, которые видно, тут же вышли в терминал, как будто ждали этого, как только я начал мазать алерану, в остальных местах, где пушок попер, сейчас тонкие волосы остались, но они такими и были. Короче просто сделал перерыв, продолжаю там где закончил.ReluxCL писал(а): Хороший результат) но такие перерывы, явно, не на пользу.
Оооо, неплохо дело у тебя пошло.. Гигант!
Ща пойду заплачу от зависти