Борода или смерть (старт 10 мая, нерегулярный приём)

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Lygo
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: c 02.05.2015 г.

Re: Борода или смерть (старт 10 мая)

Сообщение Lygo »

Plasmon писал(а):
allcom писал(а):от таких вопросов хочется поязвить) хотя и сам когда начинал тоже забавные вопросы задавал, не менее забавные ) конечно же без иголки , черт побери а этот парень серьёзно настроен! раз так спокойно спросил о таком опасном деле, представь что бы было если бы ты случайно вколол себе минокс под кожу... , там доза для применения внутрь очень высокая,я бы даже сказал максимальная ! а при нанесении на кожу усваивается лишь маленькая часть,осторожнее с этим.
А что, может шприцем под кожу если, то борода быстрее пойдет :D
В вену прямо ставить, чтобы напрямую в кровь :hah:
swat
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: с 18.02.2015

Сообщение swat »

ага - по вене его)))) будешь, как йетти -через неделю))) ну или как повезет.... если доживешь)) откуда только мысли такие берутся
allcom
Бородатый
Бородатый

Сообщение allcom »

Только сейчас на название темы обратил внимание "борода или смерть" что это за лозунг ? к чему ты призываешь ?) что ты этим хочешь сказать ) в Последнее время такие интересные названия пошли.... будьте проще ребята , это же просто борода :twisted: вру, не просто !! это мать его БО-РО-ДА :D

p/s Если например я буду давать совет новичку на форуме, и мне надо будет ссылаться на твою историю, как мне ссылаться на тебя ? что то вроде " У Долбаеба спроси он с этим сталкивался" ? мне кажется это его смутит :?
dolboeb
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: 10.05.2015
Контактная информация:

Сообщение dolboeb »

Сегодня две недели использования Алераны. В общем-то, прогресса нет, но я и не надеялся получить его так рано. Фотографии выложу на 20й день, так как решил раз в 10 дней бриться, соответственно, 10 дней отращивать и сравнивать. Сейчас есть стадия на 10 дней, но смысла выкладывать не вижу, т.к. первые фотографии смазанные и вообще хрен че там поймешь.

Пришлось три применения пропустить из-за проблем с кожей. Покраснение не проходило и в некоторых местах появлялась корочка, как будто кожа отмирала. После пары дней отдыха кожа пришла в нормальный вид, сегодня вот первый раз после перерыва намазался, вроде все ок.

Тян говорит, что прогресс есть, но я не тороплюсь радоваться. В общем, жду 30го числа, чтобы сравнить фотографии(т.к. в реальности тоже хрен пойми есть прогресс или нет.).

Да и вообще, я так понял, что прогресс довольно сложно оценить. Алерана дает плюс к скорости роста волос, поэтому за 10 дней, к примеру, вырастает больше, чем до пользования миноксом, создается ошибочное впечатление, что растительности стало больше, а на деле более длинные волоски просто компенсируют пустые места. Как-то так.
Я познал всех тёток с метео тв, знаю все о влажности в стране.
Lygo
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: c 02.05.2015 г.

Сообщение Lygo »

dolboeb писал(а):Сегодня две недели использования Алераны. В общем-то, прогресса нет, но я и не надеялся получить его так рано. Фотографии выложу на 20й день, так как решил раз в 10 дней бриться, соответственно, 10 дней отращивать и сравнивать. Сейчас есть стадия на 10 дней, но смысла выкладывать не вижу, т.к. первые фотографии смазанные и вообще хрен че там поймешь.

Пришлось три применения пропустить из-за проблем с кожей. Покраснение не проходило и в некоторых местах появлялась корочка, как будто кожа отмирала. После пары дней отдыха кожа пришла в нормальный вид, сегодня вот первый раз после перерыва намазался, вроде все ок.

Тян говорит, что прогресс есть, но я не тороплюсь радоваться. В общем, жду 30го числа, чтобы сравнить фотографии(т.к. в реальности тоже хрен пойми есть прогресс или нет.).

Да и вообще, я так понял, что прогресс довольно сложно оценить. Алерана дает плюс к скорости роста волос, поэтому за 10 дней, к примеру, вырастает больше, чем до пользования миноксом, создается ошибочное впечатление, что растительности стало больше, а на деле более длинные волоски просто компенсируют пустые места. Как-то так.
Волосы начали сыпаться?
dolboeb
Бородач
Бородач
Контактная информация:

Сообщение dolboeb »

Lygo писал(а):
Волосы начали сыпаться?
Вообще нет. Возможно, я не замечаю, т.к. недавно брился под ноль(практикую эту процедуру с приходом лета).
dolboeb
Бородач
Бородач
Контактная информация:

Сообщение dolboeb »

Сегодня заметил странную вещь. Работал как сука последние сутки, в итоге проспал примерно 16 часов. Борода подросла и стала черной. Я немного охуел. Это реально или меня глючит? :)

И еще один вопрос. На совсем лысых местах появился густой еле заметный пух. Он трансформируется в нормальные волосы или так и останется пухом?
Андрей
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

dolboeb писал(а):Сегодня заметил странную вещь. Работал как сука последние сутки, в итоге проспал примерно 16 часов. Борода подросла и стала черной. Я немного охуел. Это реально или меня глючит? :)

И еще один вопрос. На совсем лысых местах появился густой еле заметный пух. Он трансформируется в нормальные волосы или так и останется пухом?
Если совсем лысые места , как у меня проплешена на правой щеке , то медленно но верно трансформируется .
respect the beard
Artem123
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: С 15.12.14

Сообщение Artem123 »

dolboeb писал(а):Сегодня заметил странную вещь. Работал как сука последние сутки, в итоге проспал примерно 16 часов. Борода подросла и стала черной. Я немного охуел. Это реально или меня глючит? :)
реально. полноценный сон очень важен.
тоже часто такое замечал, особенно когда после сильной пьянки проспишь пол дня
Мудрый Енот
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение Мудрый Енот »

Как успехи? Месяц всё-так прошел.
dolboeb
Бородач
Бородач
Контактная информация:

Сообщение dolboeb »

Мудрый Енот писал(а):Как успехи? Месяц всё-так прошел.
Четыре дня назад сбрил под ноль все, делаю так каждые 10 дней. Прогресс есть, приложу фото. Не знаю, сильный прогресс или нет. Средний, наверное :)

Заметно вроде, что там, где было совсем голо, прибавилось черных волос и очень дохуя пуха, который крепчает практически каждый день ощутимо. В любом случае, даже если нормальной бороды не получится, будет намного лучше, чем было до. Я в принципе уже доволен.

Изображение
Изображение
Андрей
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

Хорошо прибавило , на крепкую 4 с плюсом :hihi:
ко 2 месяцу еще как поприбавить должно :)
respect the beard
dolboeb
Бородач
Бородач
Контактная информация:

Сообщение dolboeb »

49 дней Алераны. Прогресс есть, продолжаю мазать.

Усы по прежнему растут как у гусара. Пью цинкит, пропил витамины. Режим хреновый.
Изображение
Изображение
d.successful
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение d.successful »

Пацаны, я правильно понял, что в 7 пшиках меньше 1 мл?
Андрей
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

d.successful писал(а):Пацаны, я правильно понял, что в 7 пшиках меньше 1 мл?
так считают многие
от себя скажу , что покрыть щетину 7 пшиками очень проблематично , только чисто выбритое лицо
respect the beard
Андрей
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

dolboeb писал(а):49 дней Алераны. Прогресс есть, продолжаю мазать.
Много пуха по лицу , а значит скоро он окрепнет и будет вам борода
А усы конечно знатные, далеко не у всех такие растут :)
respect the beard
d.successful
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение d.successful »

А пробовал кто-то пользоваться этой пшикалкой так, чтобы она не распыляла, а "поливала"? Т.е. подносим к лицу флакон с насадкой, понемногу нажимаем на кнопку - жидкость вытекает, останавливаемся до момента распыления - распределяем пальцем по лицу. Единственная проблема в этом случае - дозировка - хотя и тут можно примерно прикинуть (посчитать количество таких надавливаний без распыления). А в целом, метод гораздо лучше распыления и можно обходиться без заросших ушей))

Кстати, кто-то замечал, что через какое-то время использования, существующие на бороде волосы становятся жёстче? Я на подбородке оставляю всегда, придаю форму - такое как бы очертание подбородка получается. Так вот, эти волосы стали заметно жёстче. А всего неделю использую.
Травник
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Травник »

Я именно так пшыкалкой пользуюсь. Количество в мл тоже примерное, когда больше,когда меньше..
Odnovremenno
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: 22/04/2015

Сообщение Odnovremenno »

Plasmon писал(а):
dolboeb писал(а):
Lygo писал(а):С витаминами лучше не перебарщивать и 5 мг за глаза, остальное из еды доберет.
Я по вегану. Не уверен, что добираю из еды достаточно. Купил комплекс в конце концов. Посмотрим, что будет.
Советую тыквенные семечки, и вообще различные семена, там очень много цинка.
Он прав!я покупаю себе жмых тыквенных семечек и добавляю по столовой ложке к еде. Ну и море продукты, если ты их ешь.
Artem123
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: С 15.12.14

Сообщение Artem123 »

d.successful писал(а):А пробовал кто-то пользоваться этой пшикалкой так, чтобы она не распыляла, а "поливала"? Т.е. подносим к лицу флакон с насадкой, понемногу нажимаем на кнопку - жидкость вытекает, останавливаемся до момента распыления - распределяем пальцем по лицу. Единственная проблема в этом случае - дозировка - хотя и тут можно примерно прикинуть (посчитать количество таких надавливаний без распыления). А в целом, метод гораздо лучше распыления и можно обходиться без заросших ушей))

Зачем такие ухищрения??) не проще пипеткой со шкалой наносить? Будет точное, равномерное поливание и не надо ничего пальцами размазывать.
d.successful
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение d.successful »

Artem123 писал(а):Зачем такие ухищрения??) не проще пипеткой со шкалой наносить? Будет точное, равномерное поливание и не надо ничего пальцами размазывать.
А я уже приловчился, весьма удобно) На свет смотрю - на предмет равномерности нанесения и отсутствия пустых мест.
А как это, с пипеткой не надо размазывать? Она же капли/потёки оставляет всё-равно.
dolboeb
Бородач
Бородач
Контактная информация:

Сообщение dolboeb »

Месяц почти не пользовался миноксом, ничего не выпало, волосы росли как росли, даже молочные не ушли. Выкладываю то, что есть сейчас, продолжу с этого дня мазать по два раза в день. В общем-то я доволен, хоть это и не борода. На щеках очень прибавило, шея так вообще заросла.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ReluxCL
Бородатый
Бородатый

Сообщение ReluxCL »

dolboeb писал(а):Месяц почти не пользовался миноксом, ничего не выпало, волосы росли как росли, даже молочные не ушли. Выкладываю то, что есть сейчас, продолжу с этого дня мазать по два раза в день. В общем-то я доволен, хоть это и не борода. На щеках очень прибавило, шея так вообще заросла.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Хороший результат) но такие перерывы, явно, не на пользу.
dolboeb
Бородач
Бородач
Контактная информация:

Сообщение dolboeb »

ReluxCL писал(а): Хороший результат) но такие перерывы, явно, не на пользу.
Да мне если честно йух стало, важнее дела появились в жизни, которые отвлекли внимание. Я не увидел ни пользы в перерыве ни вреда, тащемто, ибо ничего не пропало и почти ничего не выросло. Волосы на щеках, которые видно, тут же вышли в терминал, как будто ждали этого, как только я начал мазать алерану, в остальных местах, где пушок попер, сейчас тонкие волосы остались, но они такими и были. Короче просто сделал перерыв, продолжаю там где закончил.
Травник
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Травник »

Оооо, неплохо дело у тебя пошло.. Гигант! :thumb: Ща пойду заплачу от зависти :hah:
Ответить