Борода или смерть (старт 10 мая, нерегулярный приём)

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
dolboeb
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: 10.05.2015
Контактная информация:

Борода или смерть (старт 10 мая, нерегулярный приём)

Сообщение dolboeb »

Доброго времени суток, дорогие друзья.

Сего дня, числа десятого месяца мая, наткнувшись на какой-то корявенький лендинг о продаже чудо-помощника в отращивании бороды я, вопреки логике, не закрыл вкладку, а вбил в поисковик чудное слово "миноксидил". Спустя несколько минут серфинга и фильтрации входящей инфы я оказался на этом чудесном ламповом форуме и, начитавшись историй успеха, побежал за Алераной в ближайшую аптеку.

Сейчас 23.15, я сижу, обмазанный этой самой Алераной, и пишу первый пост в мою историю, надеясь, что это будет история успеха.

Мне 23 года. О моей растительности на лице я могу сказать только в шуточной манере. По бокам не растет ничего. Иногда, бывает, вырастет пара-тройка волос, подразнят и исчезнут. Бреюсь я не регулярно, как придется, почти всегда мне лень. Хотелось бы вообще перестать, вот и надумал обзавестись бородой. Зато у меня(иногда, опять же) вырастают почти что гусарские(ха-ха) усищи, но вкупе с голыми щеками смотрятся они нелепо. Очень надеюсь на минокс(привыкаю к вашему сленгу) и на ваше гостеприимство. Поехали!

Ссылка на состояние перед первым применением Алераны(прошу прощения за улыбку, тян дразнила): https://www.dropbox.com/sh/2i2z128zy50i ... 1MW8a?dl=0

зы: фотокарточка обычного состояния моей растительности:

Изображение

UPD:

[11.05.2015] Использование шприца вместо пшикалки -- http://forum.heavybeard.com/viewtopic.p ... 5715#p5715
[12.05.2015] Купил цинк для укрепления волоса. -- http://forum.heavybeard.com/viewtopic.p ... 5740#p5739
Месяц Алераны
Изображение
Изображение
Делал перерыв недели три, о чем дико жалею. Но в целом прогресс есть, хоть и медленный.
Прогресс после перерыва
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось dolboeb 17 фев 2016, 16:26, всего редактировалось 10 раз.
Я познал всех тёток с метео тв, знаю все о влажности в стране.
Андрей
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
Контактная информация:

Re: Борода или смерть (старт 10 мая)

Сообщение Андрей »

Здравствуй!
Думаю все не так плохо , результат должен быть положительный.
У меня, в начале курса, примерно так же росло , мой курс уже на 4 месяце , зарос .
Так же поведай , занимаешься ли спортом?
Что по генам , есть ли потенциал ?
Так же , нужно быть готовым к улучшению образа жизни.(например: занятию спортом и всего, что из этого вытекает).
Терпения в вашем покорении бороды! :)
respect the beard
Франк
Бородач
Бородач

Сообщение Франк »

Удачи. Если есть желание, почему бы и не попробовать. Но поверь, у тебя не все так плохо, как у некоторых. У многих, которые здесь находятся и половины нет того, что есть у тебя. А так, удачи тебе. И не забывай свои результат показывать.
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Приятно читать когда хвалят форум)) добро пожаловать)
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
dolboeb
Бородач
Бородач
Контактная информация:

Сообщение dolboeb »

Андрей писал(а): Так же поведай , занимаешься ли спортом?
Что по генам , есть ли потенциал ?
Спортом — нет, физкультурой — да. Т.е. зарядка каждое утро, растяжка, отжимания, планка, etc. Давно хочу пойти в тренажерный зал, но все как-то не судьба, то по проектам завал такой, что о режиме и мечтать не стоит, то переезды, то еще какая-нибудь херотень :)

По генам — у отца всю мою жизнь была огромная такая бородень на все лицо. Дико ему завидовал. А когда вырос, начал завидовать еще сильнее, ведь он пил, курил, и трижды был женат) в общем, вел не совсем спортивный и не совсем правильный образ жизни. Но в этом деле, как я понял, справедливости не стоит ждать. Некоторым все на халяву достается, а многим приходится попотеть.
Андрей писал(а): У меня, в начале курса, примерно так же росло , мой курс уже на 4 месяце , зарос .
Я читал вашу ветку, отличный результат.
Франк писал(а): Но поверь, у тебя не все так плохо, как у некоторых. У многих, которые здесь находятся и половины нет того, что есть у тебя. А так, удачи тебе.
Спасибо! И вам.
naDne писал(а): Приятно читать когда хвалят форум)) добро пожаловать)
Ох, вы бы знали, как моя душа истосковалась по форумам. Спасибо вам.
Андрей
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

dolboeb писал(а):Спортом — нет, физкультурой — да. Т.е. зарядка каждое утро, растяжка, отжимания, планка, etc. Давно хочу пойти в тренажерный зал
Если сможете вырвать время на тренажерный , будет только + к вашей будущей бороде )
dolboeb писал(а): По генам — у отца всю мою жизнь была огромная такая бородень на все лицо. Дико ему завидовал. А когда вырос, начал завидовать еще сильнее, ведь он пил, курил, и трижды был женат) в общем, вел не совсем спортивный и не совсем правильный образ жизни. Но в этом деле, как я понял, справедливости не стоит ждать. Некоторым все на халяву достается, а многим приходится попотеть.
Если у отца росло, значит зарастете, как леший :hah:
dolboeb писал(а):Я читал вашу ветку, отличный результат.
Спасибо, стараемся .
respect the beard
dolboeb
Бородач
Бородач
Контактная информация:

Сообщение dolboeb »

Сегодня второй день использования Алераны, а значит время для небольшой заметки.

По совету юзера allcom, был испробован способ с нанесением Алераны не пшикалкой, а шприцем. Был куплен маленький шприц на 2мл.

Вот что мне есть сказать об этом:
  • Во-первых, в семи пшиках даже рядом не один миллилитр, хотя жал я довольно резко и сильно. То есть, очевидно, при использовании шприца мы получаем тот самый рекомендуемый миллилитр.
  • Во-вторых, наносить шприцем на 2мл очень неудобно, но все же удобнее, чем из пшикалки. Ход шприца довольно тугой и при резком нажатии(а иного и не получается) жидкость слишком сильно ударяется о кожу и расплескивается по всей ванной. Думаю попробовать как-то смягчить ход шприца либо купить больший по объему.
В общем, шприцем наносить удобнее, даже с учетом разбрызгивания. Ничего не остается ни в каких дозаторах, все попадает прямиком на кожу.

Заметил, что от 1мл сразу же появились негативные эффекты в виде зуда и покраснения, но ушли спустя около получаса.

Буду держать вас в курсе всяческих таких подробностей, если хотите.
Миха
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: С 13.04.2014

Сообщение Миха »

Я в шприц закачиваю 1.1 мл с учетом, что часть останется на коже. И из шприца выдавливаю на ладонь, а не на щеки ;) попробуй так) у каждого свой путь :)
allcom
Бородатый
Бородатый

Сообщение allcom »

dolboeb писал(а):Сегодня второй день использования Алераны, а значит время для небольшой заметки.

По совету юзера allcom, был испробован способ с нанесением Алераны не пшикалкой, а шприцем. Был куплен маленький шприц на 2мл.

• Во-первых, в семи пшиках даже рядом не один миллилитр, хотя жал я довольно резко и сильно. То есть, очевидно, при использовании шприца мы получаем тот самый рекомендуемый миллилитр.
  • Во-вторых, наносить шприцем на 2мл очень неудобно, но все же удобнее, чем из пшикалки. Ход шприца довольно тугой и при резком нажатии(а иного и не получается) жидкость слишком сильно ударяется о кожу и расплескивается по всей ванной. Думаю попробовать как-то смягчить ход шприца либо купить больший по объему.
В общем, шприцем наносить удобнее, даже с учетом разбрызгивания. Ничего не остается ни в каких дозаторах, все попадает прямиком на кожу.

Заметил, что от 1мл сразу же появились негативные эффекты в виде зуда и покраснения, но ушли спустя около получаса.

У меня шприц на 3 мл. тоже с начало брызнуло и лишнее вылилось в пустую... но в следующий раз я тренировался на воде и натренировал руку, и сейчас четко с шприца сразу на лицо, и ровно и четко )) после 1 мл минокса всегда набирай воздуха ещё на 2 мл, и старайся наносить не вертикально а немного горизонтально,что бы жидкость в шприце была под наклоном,и нажатие будет плавным.Я даже после нанесения 0.5 мл,Снова набираю воздуха, что бы плавнее шел.Ничего,скоро набьешь руку и овладеешь этим мастерством :)

p/s была мысль сначала на ладонь переливать,но это потеря минокса,частично,но все таки потеря.
S1o
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: с 10.2014

Сообщение S1o »

Не проще ли использовать не шприц, а мерную пипетку? Там насечка 1 мл есть. Да и нет проблем с тем, что слишком сильно нажал и все по сторонам разлетелось.
А то что 7 пшиков - далеко не 1 мл, это я убедился на своем опыте) Из-за снижения дозировки у меня за 2 месяца был неслабый откат. Сейчас вернулся к пипетке, снова зарастать начинаю.
Всем бороды! #бородасразуда
dolboeb
Бородач
Бородач
Контактная информация:

Сообщение dolboeb »

allcom писал(а): p/s была мысль сначала на ладонь переливать,но это потеря минокса,частично,но все таки потеря.
Я отказался от этой идеи когда увидел где-то на сайте вот такой комментарий :)

Изображение

В остальном, делаю примерно также, как вы. Сегодня получилось намного удачнее. Резкий рывок был только один, потренировался на воде.
S1o писал(а):Не проще ли использовать не шприц, а мерную пипетку? Там насечка 1 мл есть.
Попробовать стоит, да. Спасибо за совет.
allcom
Бородатый
Бородатый

Сообщение allcom »

А я изначально хотел мерную пипетку приобрести, но к сожалению в аптеке рядом не оказалось, и решил взять шприц.Сейчас уже не хочу мерную пипетку и так очень удобно.
Verba
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Verba »

dolboeb писал(а):Сегодня второй день использования Алераны, а значит время для небольшой заметки.

ЗДарова! Хотел у тебя спросить а шприц используешь без иголки или с иголкой?)
dolboeb
Бородач
Бородач
Контактная информация:

Сообщение dolboeb »

Из последних обновлений:

Либо у меня глюки, либо уже есть эффект от Алераны. Перед первым нанесением побрился в ноль тяпкой, лицо было гладким полностью. Сегодня заметил на подбородке среди грубой щетины тонкие светлые волоски. Причем это не пух, а именно волосы, но очень тонкие, светлые, на свету блестят немного. Если уж от трех(!) применений есть эффект, значит, пройдя годичный курс, любой может получить желаемый результат :)

Также купил цинк. Цинкита в аптеке не было, пришлось взять "Витамин С + Цинк" от ДоппельГерц. Пикрелейтед. Кто что может сказать о нем? Вроде по составу все что касается цинта то же самое, что и у цинкита(сульфат цинка и прочее).

Изображение
dolboeb
Бородач
Бородач
Контактная информация:

Сообщение dolboeb »

Verba писал(а):ЗДарова! Хотел у тебя спросить а шприц используешь без иголки или с иголкой?)
Без иголки, конечно же. С ней можно и покалечиться :)
allcom
Бородатый
Бородатый

Сообщение allcom »

от таких вопросов хочется поязвить) хотя и сам когда начинал тоже забавные вопросы задавал, не менее забавные ) конечно же без иголки , черт побери а этот парень серьёзно настроен! раз так спокойно спросил о таком опасном деле, представь что бы было если бы ты случайно вколол себе минокс под кожу... , там доза для применения внутрь очень высокая,я бы даже сказал максимальная ! а при нанесении на кожу усваивается лишь маленькая часть,осторожнее с этим.
Odnovremenno
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: 22/04/2015

Сообщение Odnovremenno »

dolboeb писал(а):Из последних обновлений:

Либо у меня глюки, либо уже есть эффект от Алераны. Перед первым нанесением побрился в ноль тяпкой, лицо было гладким полностью. Сегодня заметил на подбородке среди грубой щетины тонкие светлые волоски. Причем это не пух, а именно волосы, но очень тонкие, светлые, на свету блестят немного. Если уж от трех(!) применений есть эффект, значит, пройдя годичный курс, любой может получить желаемый результат :)

Также купил цинк. Цинкита в аптеке не было, пришлось взять "Витамин С + Цинк" от ДоппельГерц. Пикрелейтед. Кто что может сказать о нем? Вроде по составу все что касается цинта то же самое, что и у цинкита(сульфат цинка и прочее).

Изображение
Сколько мг сультафа цинка?
dolboeb
Бородач
Бородач
Контактная информация:

Сообщение dolboeb »

Odnovremenno писал(а):Сколько мг сультафа цинка?
Написано, что цинка 5мг.
allcom
Бородатый
Бородатый

Сообщение allcom »

Мало дружище ! постарайся приобрести цинкит, тем более он лучше усваивается.
Андрей
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

Можно и этот пропить , тем более с витамином С.
А пока будешь этот пить, цинкит можно найти ;)
Хуже не будет.
respect the beard
Odnovremenno
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: 22/04/2015

Сообщение Odnovremenno »

dolboeb писал(а):
Odnovremenno писал(а):Сколько мг сультафа цинка?
Написано, что цинка 5мг.
Суточная норма 15 мг.
В цинките 10 мг, так что покупай его еще
Lygo
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: c 02.05.2015 г.

Сообщение Lygo »

С витаминами лучше не перебарщивать и 5 мг за глаза, остальное из еды доберет.
dolboeb
Бородач
Бородач
Контактная информация:

Сообщение dolboeb »

Lygo писал(а):С витаминами лучше не перебарщивать и 5 мг за глаза, остальное из еды доберет.
Я по вегану. Не уверен, что добираю из еды достаточно. Купил комплекс в конце концов. Посмотрим, что будет.
Plasmon
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение Plasmon »

allcom писал(а):от таких вопросов хочется поязвить) хотя и сам когда начинал тоже забавные вопросы задавал, не менее забавные ) конечно же без иголки , черт побери а этот парень серьёзно настроен! раз так спокойно спросил о таком опасном деле, представь что бы было если бы ты случайно вколол себе минокс под кожу... , там доза для применения внутрь очень высокая,я бы даже сказал максимальная ! а при нанесении на кожу усваивается лишь маленькая часть,осторожнее с этим.
А что, может шприцем под кожу если, то борода быстрее пойдет :D
Plasmon
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение Plasmon »

dolboeb писал(а):
Lygo писал(а):С витаминами лучше не перебарщивать и 5 мг за глаза, остальное из еды доберет.
Я по вегану. Не уверен, что добираю из еды достаточно. Купил комплекс в конце концов. Посмотрим, что будет.
Советую тыквенные семечки, и вообще различные семена, там очень много цинка.
Ответить