Теперь о себе: 18 лет, веду здоровый образ жизни, не пью, не курю, хожу в тренажерный зал. У отца хорошо росло, но он все сбривал, у деда по отцу тоже, носил только усы.

Вот, мне тоже кажется, что как у тебя зарастет, потому что сейчас пуха много на щеках, а на скулах и снизу нетФранк писал(а):У тебя результат схож с моим.
На счет рук, наврятли у тебя будет много волос на руках. К примеру у меня за 4 месяца мало чего изменилось (на руках). Да, волосы стало больше и длиннее. Но они светло - черные.
- Почему я думаю, что у тебя мало что вырастит. Ну очень схожи результаты. Хотя тебе только 18, а мне уже 20 лет. Но все же в 18 лет у меня было что - то схожие с твоим результатом.
- Если у тебя изначально плохо растет волос, то и с алераной ни чуть не лучше будет расти. Да, волосы на лице вырастут это 100%%%. Но вот в остальных частях тела наврятли.
- И не воспринимай мой слова слишком серьезно, у всех организм разный.
Удачи!
Спасибо, тебе тоже удачи! Я как начал пользоваться все убрал, посмотрим как через месяц буду выглядеть!Мудрейший писал(а):Привет, мне тоже вот 18, тоже только начинаю мазаться миноксом. Желаю тебе удачи и терпения. Кстати, данные у нас похожие ) кстати, а то что сейчас растет имхо нужно сбрить. Отпускать и проращивать лучше когда уже что то достойное есть

Звучит так, как будто уже пришел к успеху и борода словно у волшебникаCaXaP писал(а):Если есть какие-то вопросы по тому как я применял, что кушал, какие добавки использовал или что-либо еще спрашивайте, отвечу!

Звучит так, как будто уже пришел к успеху и борода словно у волшебникаWanna_Beard писал(а):CaXaP писал(а):Если есть какие-то вопросы по тому как я применял, что кушал, какие добавки использовал или что-либо еще спрашивайте, отвечу!
АхахАбдурасул1997 писал(а):Звучит так, как будто уже пришел к успеху и борода словно у волшебникаWanna_Beard писал(а):CaXaP писал(а):Если есть какие-то вопросы по тому как я применял, что кушал, какие добавки использовал или что-либо еще спрашивайте, отвечу

Неделю ровно , я раз в неделю бреюсь)LeonidLupus писал(а):Я тоже мажу 1.5 месяца, результат похуже будет. У меня какие-то плеши появились, на усах и на бороде. Ну и на щеках тоже 2 плеши.
Возможно я слишком часто бреюсь и из-за этого не успевает вырастать, бреюсь раз в 3 дня. Снова спрошу, сколько ты не брился на последнем фото?
Все по стандарту, шелушение, брови с щеками и висками срастаются, и еще выросли волосы в месте где залысины у мужчин появляются, но больше всего напрягают ресницы, они в два раза длиннее стали по бокам )timedo писал(а):Супер результат! А какие то побочки были/есть?

Спасибо за ответ.CaXaP писал(а):Неделю ровно , я раз в неделю бреюсь)LeonidLupus писал(а):Я тоже мажу 1.5 месяца, результат похуже будет. У меня какие-то плеши появились, на усах и на бороде. Ну и на щеках тоже 2 плеши.
Возможно я слишком часто бреюсь и из-за этого не успевает вырастать, бреюсь раз в 3 дня. Снова спрошу, сколько ты не брился на последнем фото?
Попробуй тоже, больше волос увидишь)