Вот и я дождался заказанного на ebay Миноксидила, обмазавшись им пишу эти строки)). Первые впечатления как и у многих это легкое покалывание кожи и сильный запах спирта из банки с миноксом. Касаемо моей "бороды" все естественно не радужно, и не так как хотелось бы, иначе меня здесь не было бы). Растет местами и волос светлый и мягкий. Не известно что в итоге получится, т.к. 90% людей на этом форуме, я заметил, темноволосые и отрастающая у них борода, становится черной и заметной. У меня самого по себе волосы на голове светлые, и приблизительно такие же на бороде.
Могу сказать что все таки количество волос с каждым месяцем или годом становится все больше на лице, но это мало заметно и не меняет картину в целом.
Стартовые данные:
Вот фото ДО, 12 дней небритости:

Вот идеальный вариант, который бы я хотел получить от использования минокса, учитывая то что у меня от природы волосы русые, чернющей жесткой бороды как у чеченца точно не будет

П.С. Через 2-3 недели приедет цинк в хорошей усваиваемой форме и биотин, все это начну использовать.
Отчеты об изменениях планирую выкладывать не чаще чем раз в месяц, т.к. не вижу смысла, показывать всему форуму новую полупрозрачную волосинку на лице, если конечно и такая хоть появится.