Старт с Алераной 21.06.2015 [Добавил новые фото]
-
Skilleders
- Бородач общительный

Re: Старт с Алераной 21.06.2015 [Добавил новые фото]
Сбрил на щеках!) Теперь так хожу)) Триммера нету а бритвой ровно не выведешь!((
- Вложения
-
- как сейчас).jpg (120.77 КБ) 3440 просмотров
У меня, наоборот, левая отстает) Должны в будущем сравняться) А результат хорош!Skilleders писал(а):Сбрил на щеках!) Теперь так хожу)) Триммера нету а бритвой ровно не выведешь!((
отличный результат))) а правда что от бритья тонкие волосы становятся толще?
-
Skilleders
- Бородач общительный

Тоже слышал такое и в принципе если логично поразмыслить то так оно и есть! НО достоверно сказать не могу) В принципе практика показывает что после бритья первых волосков появляются более жесткие!имран писал(а):отличный результат))) а правда что от бритья тонкие волосы становятся толще?
- Borgir
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: с 15.06.2015
Я просто молчу, молчу...Skilleders писал(а):Тоже слышал такое и в принципе если логично поразмыслить то так оно и есть! НО достоверно сказать не могу) В принципе практика показывает что после бритья первых волосков появляются более жесткие!имран писал(а):отличный результат))) а правда что от бритья тонкие волосы становятся толще?
-
Skilleders
- Бородач общительный

Что то не так?)Borgir писал(а):Я просто молчу, молчу...Skilleders писал(а):Тоже слышал такое и в принципе если логично поразмыслить то так оно и есть! НО достоверно сказать не могу) В принципе практика показывает что после бритья первых волосков появляются более жесткие!имран писал(а):отличный результат))) а правда что от бритья тонкие волосы становятся толще?
-
Леонид Аксинин
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: С 26.07.15
Как там дела обстоят?
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Нет - неправда. Проводились клинические исследования для проверки того, как бритье влияет на толщину волоса. Выяснилось, что никак. Просто более короткий волос кажется жеще.имран писал(а):отличный результат))) а правда что от бритья тонкие волосы становятся толще?
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить