Старт с Алераной 21.06.2015 [Добавил новые фото]
-
Skilleders
- Бородач общительный

Старт с Алераной 21.06.2015 [Добавил новые фото]
Наконец то я начал курс с Алераной, хотел изначально с киркланд миноксидилом но это морока, пока на eBay закажешь пока придет! Короче долго и каждый месяц морока, а купить сразу на полгода, не располагаю такими средствами) а Алерана продается в аптеке неподалеку от меня (фото препарата ниже)
В начале курса побрился и пшикаю по 7-8 раз, по бокам 2 раза на подбородок 1 раз и на шею 2 раза что бы захватило всю так сказать площадь)
Хотелось бы узнать от вас нужно ли втирать после того как напшикал потому что оно прям стекает по шее, и не растирать просто не получается!
И еще я так понимаю брызгать надо 2 раза в день утром и на ночь, так вот, КАК БЛИН СПАТЬ?))))) Я же все об подушку вытру, не привык спать на спине)
И еще нужно ли пить цинк? Слышал такое что в алеране достаточная доза цинка для организма и если еще пить его отдельно то будет перебор! Короче хотелось бы услышать ваше мнение!
В начале курса побрился и пшикаю по 7-8 раз, по бокам 2 раза на подбородок 1 раз и на шею 2 раза что бы захватило всю так сказать площадь)
Хотелось бы узнать от вас нужно ли втирать после того как напшикал потому что оно прям стекает по шее, и не растирать просто не получается!
И еще я так понимаю брызгать надо 2 раза в день утром и на ночь, так вот, КАК БЛИН СПАТЬ?))))) Я же все об подушку вытру, не привык спать на спине)
И еще нужно ли пить цинк? Слышал такое что в алеране достаточная доза цинка для организма и если еще пить его отдельно то будет перебор! Короче хотелось бы услышать ваше мнение!
- Вложения
-
- Вот левая сторона)
- IuNd95Ox7p8_552x736.jpg (207.36 КБ) 13011 просмотров
-
- Вот правая сторона!
- AE7GKB0xK8s_658x877.jpg (250.54 КБ) 13011 просмотров
-
- Вот Алерана которой пользуюсь!
- IMG_20150620_112212_779x1039.jpg (81.76 КБ) 13011 просмотров
Последний раз редактировалось Skilleders 06 авг 2015, 04:14, всего редактировалось 3 раза.
-
Bolgar91
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: с 29.03.2015
Re: Старт с Алераной 21.06.2015
приветствуем)) ну начальные данные уже есть, а значит толк будет определенно) по поводу брызгать да надо 2 раза в день, ну я например брызгаю примерно часа за 2-3 перед тем как лечь спать, чтобы все успело обсохнуть, и с утра за час до выхода на работу, и ни чего все в порядке. Цинк да, сам не думал но с цинкитом результат позаметнее будет, в самой алеране цинк не содержится, а вот в витаминном комплексе от алераны, да там есть, я к примеру через полтора месяца после начала пропил алерановские витамины, а сейчас пью цинкит, но большинство говорит лучше сразу пить и я бы к ним прислушался, результат будет получше. А в самой алеране кроме воды, спирта и миноксидила больше ни чего не содержится, насчет бриться не раз писали на форуме как удобнее, я вот раз в две недели бреюсь, дабы видеть результат, но на то есть свои показатели) я светлый и у меня трудно заметить если 3 дня не побреюсь, а вот для сравнения две недели нормально, так что как тебе удобно, порыскай по форуму не раз уже спрашивали парни про сроки и качество бритья
. Ну и по традиции, удачи, здоровья и бороды)))
Все будет, главное верить и действовать...
-
Skilleders
- Бородач общительный

Спасибо за совет! Еще хотел узнать нужно ли умываться перед очередным брызганьем?) Или весь курс просто вообще не умываться?)))Bolgar91 писал(а):приветствуем)) ну начальные данные уже есть, а значит толк будет определенно) по поводу брызгать да надо 2 раза в день, ну я например брызгаю примерно часа за 2-3 перед тем как лечь спать, чтобы все успело обсохнуть, и с утра за час до выхода на работу, и ни чего все в порядке. Цинк да, сам не думал но с цинкитом результат позаметнее будет, в самой алеране цинк не содержится, а вот в витаминном комплексе от алераны, да там есть, я к примеру через полтора месяца после начала пропил алерановские витамины, а сейчас пью цинкит, но большинство говорит лучше сразу пить и я бы к ним прислушался, результат будет получше. А в самой алеране кроме воды, спирта и миноксидила больше ни чего не содержится, насчет бриться не раз писали на форуме как удобнее, я вот раз в две недели бреюсь, дабы видеть результат, но на то есть свои показатели) я светлый и у меня трудно заметить если 3 дня не побреюсь, а вот для сравнения две недели нормально, так что как тебе удобно, порыскай по форуму не раз уже спрашивали парни про сроки и качество бритья. Ну и по традиции, удачи, здоровья и бороды)))
-
Bolgar91
- Бородач в теме

Ну мне из-за работы нельзя ходить в белой шелухе, так как это будет не прилично) поэтому с утра умылся, побрызгался, потом через 4 часа как и писали на форуме схожу умоюсь, потом кремом, чтоб кожа не сушилась, а вечером обычно всегда умываюсь и потом брызгаю и потом уже спать, а у с утра... читай предложение сначала)))Skilleders писал(а):Спасибо за совет! Еще хотел узнать нужно ли умываться перед очередным брызганьем?) Или весь курс просто вообще не умываться?)))Bolgar91 писал(а):приветствуем)) ну начальные данные уже есть, а значит толк будет определенно) по поводу брызгать да надо 2 раза в день, ну я например брызгаю примерно часа за 2-3 перед тем как лечь спать, чтобы все успело обсохнуть, и с утра за час до выхода на работу, и ни чего все в порядке. Цинк да, сам не думал но с цинкитом результат позаметнее будет, в самой алеране цинк не содержится, а вот в витаминном комплексе от алераны, да там есть, я к примеру через полтора месяца после начала пропил алерановские витамины, а сейчас пью цинкит, но большинство говорит лучше сразу пить и я бы к ним прислушался, результат будет получше. А в самой алеране кроме воды, спирта и миноксидила больше ни чего не содержится, насчет бриться не раз писали на форуме как удобнее, я вот раз в две недели бреюсь, дабы видеть результат, но на то есть свои показатели) я светлый и у меня трудно заметить если 3 дня не побреюсь, а вот для сравнения две недели нормально, так что как тебе удобно, порыскай по форуму не раз уже спрашивали парни про сроки и качество бритья. Ну и по традиции, удачи, здоровья и бороды)))
- Андрей
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
- Контактная информация:
Приветствуем на форуме !!!
Почитайте темки на форуме , будет очень полезно найти там ответы на все интересующие вас вопросы .
Умываться можно через 3 часа после применения .
И непосредственно до применения умыться не помешает.
Удачного вам курса и бороды!
Почитайте темки на форуме , будет очень полезно найти там ответы на все интересующие вас вопросы .
Умываться можно через 3 часа после применения .
И непосредственно до применения умыться не помешает.
Удачного вам курса и бороды!
respect the beard
Еще тебе совет, не забывай пшикать 1 раз на усы: при нанесении минокса просто закрываешь указательным пальцем губу, а потом чуть-чуть растираешь. Как уже многие определили 7 пшиков - это не 1 мл (необходимая норма). Скорее всего 9 пшиков будет вернее, но не переборщи, от побочек еще никто не застрахован. Также советую если при пшикании раствор попал на мочки ушей, в ушные раковины, на губы, на нос- сразу смывай аккуратно водой))) Если сильная жара в доме, лучше храни миноксидил в холодильнике на дверной полке (там температура самая высокая, что есть в холодильнике). Также держи временную дистанцию минимум в 8 часов между утренним и вечерним нанесением минокса. В течении хотя-бы пары месяцев лучше не пропускай НИ ОДНОГО дня для нанесения, при этом готовься, что в первый месяц-полтора навряд ли будут ощутимые результаты (а вот побочки скорее всего будут), и также приготовься наносить миноксидил в течении минимум 9 месяцев, независимо от крутости результата!) Советую заняться активным спортом (если не занимаешься), правильно питаться, пить много простой чистой воды. И понимай, что тебе всего 18 лет, и независимо как растут волосы у твоего отца, брата, ты не можешь предсказать что будет у тебя в дальнейшем. Я знаю ситуацию, где один брат весь в щетине, а другой брат на лице имеет растительности в 3 раза меньше!!! У меня в 18 лет было всего 15 волосин на лице, на данный момент в свои 26 лет у меня растет намного лучше (хоть и плохо, если сравнивать с нормальной щетиной), и растет примерно так у тебя сейчас - задумайся)) Думаю у тебя все получится, если начал - иди до конца!!!
Удачи!
-
Skilleders
- Бородач общительный

Ну вот прошло уже 17 дней, срок конечно смешной но все таки решил держать вас в курсе! Новых волосков вроде бы не появилось, хотя на щеках есть пушок, ну возможно он был и раньше просто я не замечал! И мне кажиться что волосы на бороде и боках стали жоще! Уже брился один раз начисто где то неделю назад, сейчас брею только усы, буду отращивать до момента когда буду выкидовать новые фото, а это будет 21.07.2015.
Пшикаю утром и вечером, но утром нету времени полностю впитаться алеране так как еду на работу на мото, и шлемом не много вытираю что намазал, но минут 25-30 проходит после того как намазал! И вечером приходиться долго лежать в кровате и ждать пока высохнет! Вот и сейчас лежу жду, и пишу сюда))) цынкит стараюсь пить всегда, пропустил пару дней буквально! Ну это вроде бы все новости!
Ах да, не знаю радоваться или нет но у меня нету никаких побочек, не шелушения, ничего! Это нормально вообше или я что то не так делаю?
Пшикаю утром и вечером, но утром нету времени полностю впитаться алеране так как еду на работу на мото, и шлемом не много вытираю что намазал, но минут 25-30 проходит после того как намазал! И вечером приходиться долго лежать в кровате и ждать пока высохнет! Вот и сейчас лежу жду, и пишу сюда))) цынкит стараюсь пить всегда, пропустил пару дней буквально! Ну это вроде бы все новости!
Ах да, не знаю радоваться или нет но у меня нету никаких побочек, не шелушения, ничего! Это нормально вообше или я что то не так делаю?
За байк отдельный респект мотобрат) То что нет шелушения это конечно странно, все же может сказывается то, что с утра полностью не впитывается. У меня после первой недели все начало шелушиться. Хотя может тебе просто повезло и кожа не реагирует шелушением. Начальные данные хорошие + возраст, должен зарасти знатно.
-
Skilleders
- Бородач общительный

И так, сегодня 26 дней! Так как в ближайшие дни хочу побриться выкидываю фото сейчас!Если подводить итог, то волосы стали жоще, чуть чуть гуще, и там где совсем ничего не было начали рости белые волоски, на фото наверно не видно но перед зеркалом видно) пузырек с алеранной уже почти закончился, думаю до конца месяца хватит, хотелось бы услышать совет о том надо ли делать передышку или дальше продолжать мазать? Так же буду благодарен за полезные советы)
- Вложения
-
- IMG_20150714_165652_436x581.jpg (144.38 КБ) 12537 просмотров
-
- IMG_20150716_004850_436x581.jpg (140.49 КБ) 12537 просмотров
-
- IMG_20150714_165634_436x581.jpg (148.17 КБ) 12537 просмотров
Продолжать, а то откатит.Skilleders писал(а):И так, сегодня 26 дней! Так как в ближайшие дни хочу побриться выкидываю фото сейчас!Если подводить итог, то волосы стали жоще, чуть чуть гуще, и там где совсем ничего не было начали рости белые волоски, на фото наверно не видно но перед зеркалом видно) пузырек с алеранной уже почти закончился, думаю до конца месяца хватит, хотелось бы услышать совет о том надо ли делать передышку или дальше продолжать мазать? Так же буду благодарен за полезные советы)
-
Bolgar91
- Бородач в теме

и правда, а смысл в передышке после одного месяца? по сути еще то что появилось сразу свалит и даже не подумает задержаться, мазаться надо точно не один месяц) дабы видеть норм результат в будущем)
-
Skilleders
- Бородач общительный

Сегодня купил второй пузырек Алераны, подорожала падла))) пришлось не мазать дней 5 потому что первоя закончилась а вторую хотел купить но в эдинственной аптеке в городе где она продаеться она закончилась, пришлось заказывать и ждать где то 4-5 дней! Как думаете это очень плохо?
А сейчас продолжаю мазать, брился дня 3 назад под чистуюю, сейчас вот легкая щетинка) посмотрим что будет дальше, и так как я збрил те белые волоски которые впервые появились, они теперь должны стань темнее и жощще)
А сейчас продолжаю мазать, брился дня 3 назад под чистуюю, сейчас вот легкая щетинка) посмотрим что будет дальше, и так как я збрил те белые волоски которые впервые появились, они теперь должны стань темнее и жощще)
-
Skilleders
- Бородач общительный

Такой вопрос, за последние 2 недели появился хороший результат, начали зарастать на щеках, НО только на левой, на правой тоже есть но значительно меньше, что делать что бы было равномерно? Может перестать мазать с левой и продолжить только на правой? Не хочется что бы с разных сторон по разному было)
За ранее благодарю за ответ!
Мазать и ждать. Со воеменем выровняетсяSkilleders писал(а):Такой вопрос, за последние 2 недели появился хороший результат, начали зарастать на щеках, НО только на левой, на правой тоже есть но значительно меньше, что делать что бы было равномерно? Может перестать мазать с левой и продолжить только на правой? Не хочется что бы с разных сторон по разному было)
-
Skilleders
- Бородач общительный

Ну вот друзья и настал тот долгожданный момент когда довольно хорошо виден результат) Очень этому рад)) Уже 1 месяц и 14 дней! Продолжаю мазать) Но проблема с тем что с правой стороны отстает прогресс меня напрягает(( На днях побрился, не знаю правильно ли я сделал, но если честно пока щетина растет не равномерно и еще не очень красиво то ходить с ней по улицам довольно смешно
)) Но я думаю что после бритья новые волоски укрепятся и будет еще лучше))) Шея начала зарастать конкретно))) Мне прям капец как нравиться) В общем мысли об остановке еще и близко не было) буду продолжать) надеюсь есть те люди которые следят за моим прогрессом))) Фото специально закинул в большом формате что бы было все хорошо видно!
- Вложения
-
- Правая сторона!
- Я 1 (3).jpg (112.96 КБ) 11940 просмотров
-
- Шея
- Я 1 (2).jpg (117.23 КБ) 11940 просмотров
-
- Левая сторона!
- Я 1 (1).jpg (111.57 КБ) 11940 просмотров
-
Vladislav
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: С 08.07.2015
Хорошо пошло. Скорейшего зарастания!
Хороший прогресс!)Skilleders писал(а):Ну вот друзья и настал тот долгожданный момент когда довольно хорошо виден результат) Очень этому рад)) Уже 1 месяц и 14 дней! Продолжаю мазать) Но проблема с тем что с правой стороны отстает прогресс меня напрягает(( На днях побрился, не знаю правильно ли я сделал, но если честно пока щетина растет не равномерно и еще не очень красиво то ходить с ней по улицам довольно смешно)) Но я думаю что после бритья новые волоски укрепятся и будет еще лучше))) Шея начала зарастать конкретно))) Мне прям капец как нравиться) В общем мысли об остановке еще и близко не было) буду продолжать) надеюсь есть те люди которые следят за моим прогрессом))) Фото специально закинул в большом формате что бы было все хорошо видно!
-
Skilleders
- Бородач общительный

Re: Старт с Алераной 21.06.2015 [Добавил новые фото]
Народ подскажите на будущие какой фирмы триммер лучше взять?
У меня такая же коробка алераны,только серия 361214. Скажи на твоей коробке или флаконе дата изготовления есть?
-
Skilleders
- Бородач общительный

На флаконе есть!Травник писал(а):У меня такая же коробка алераны,только серия 361214. Скажи на твоей коробке или флаконе дата изготовления есть?
во дела.. у меня даты изготовления ни на коробке, ни на флаконе нет... походу палевную купил... то-то за месяц у меня только на убыль всё пошло..Skilleders писал(а):На флаконе есть!Травник писал(а):У меня такая же коробка алераны,только серия 361214. Скажи на твоей коробке или флаконе дата изготовления есть?
-
Skilleders
- Бородач общительный

В аптеке брал? Если да, тоо... довольно странно что подделка, там вроде как проверять должны!Травник писал(а):во дела.. у меня даты изготовления ни на коробке, ни на флаконе нет... походу палевную купил... то-то за месяц у меня только на убыль всё пошло..Skilleders писал(а):На флаконе есть!Травник писал(а):У меня такая же коробка алераны,только серия 361214. Скажи на твоей коробке или флаконе дата изготовления есть?
- Borgir
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: с 15.06.2015
В аптеке купить подделку- элементарно. У нас до 20% фармы в аптеках - левак неизвестного происхождения
-
Ben Affleck
- Начинающий бородач

Такими темпами пол года и борода будет знатная! 
-
Skilleders
- Бородач общительный

Рад вам представить почти двух месячный результат моей бороды))) Срок 1 месяц и 26 дней) Пока все идет не плохо, вот только правая сторона по прежнему отстает(
Может кто то сталкивался с такой проблемой подскажите что делать? Бреюсь как всегда где то грубо говоря раз в 2-3 недели) Вот и сейчас сфоткался и побрился НО не весь, только щеки, оставил шею и полосочку по контуру лица)
Может кто то сталкивался с такой проблемой подскажите что делать? Бреюсь как всегда где то грубо говоря раз в 2-3 недели) Вот и сейчас сфоткался и побрился НО не весь, только щеки, оставил шею и полосочку по контуру лица)
- Вложения
-
- подбородок.jpg (135.55 КБ) 11099 просмотров
-
- правая.jpg (116.74 КБ) 11099 просмотров
-
- леваЯ.jpg (130.34 КБ) 11099 просмотров