Где Ты находишь эти темы???Wiseman88 писал(а):...я читал тему одного мужика в вк...
Борода не с ноля, а с -1.
-
NikNomad
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: с 08.04.2015
- Контактная информация:
Re: Борода не с ноля, а с -1.
Согласен. Продолжать определённо надо. Не просто так же Ты попал на форум...
Скинь мне, я тоже почитаю.
-
Миха
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: С 13.04.2014
Еще месяц прошел, точнее 4 месяця будет 13 августа. Фотки выкидывать вообще смысла нет. Все то же что и на втором месяце использования. Сегодня пришел Киркланд с ссылки вверху сайта, по этому есть уверенность, что не палево) Следующие два месяца решил бриться каждые два-три дня, что бы не видеть результат. На втором месяце пропью третий курс цинка. Если по истечении этого двухмесячного цикла ни чего не произойдет, тогда брошу эту затею. Видимо не судьба
Кстати сухость на лице вообще прошла, где то на втором месяце использования. Короче вообще нет ни каких побочек. Хоть это радует)
Не отчаивайся! Добей годовой курс, а там уже будешь решать судьба или не судьба! У тебя сверх ожидания результата(ИМХО), кучу всего дополнительно пьешь, следишь пристально за тем, как почти ничего не происходит.... поэтому и мысли плохие в голову лезут. "Отпусти" этот аспект, расслабься, мажь минокс 2 р/д как зубы чистить и живи полной жизнью, радуйся, у тебя семья, сын, дари ИМ свое внимание, а не пушистым щечкам)
Знаешь, есть поговорка: "Обычно получаешь то, что очень хочешь, когда уже нихрена не надо", может это твой случай?)
Не пойми неправильно, я не приуменьшаю важность наличия растительности на лице для любого, кто на этом форуме оказался, и сам отчаянно ХОЧУ обородеть, но это не должно становится главным, что занимает мысли и тем более причиной подавленного настроения. Вот!
Терпения тебе и Бороды, друг!
Знаешь, есть поговорка: "Обычно получаешь то, что очень хочешь, когда уже нихрена не надо", может это твой случай?)
Не пойми неправильно, я не приуменьшаю важность наличия растительности на лице для любого, кто на этом форуме оказался, и сам отчаянно ХОЧУ обородеть, но это не должно становится главным, что занимает мысли и тем более причиной подавленного настроения. Вот!
Терпения тебе и Бороды, друг!
- Nick
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: с 12.07.15
Совпадение,а может и нет,могли ведь и подделки попасться,ну или не правильное хранение,температура . Понаблюдай как новый минокс действует.Миха писал(а):Еще месяц прошел, точнее 4 месяця будет 13 августа. Фотки выкидывать вообще смысла нет. Все то же что и на втором месяце использования. Сегодня пришел Киркланд с ссылки вверху сайта, по этому есть уверенность, что не палево) Следующие два месяца решил бриться каждые два-три дня, что бы не видеть результат. На втором месяце пропью третий курс цинка. Если по истечении этого двухмесячного цикла ни чего не произойдет, тогда брошу эту затею. Видимо не судьбаКстати сухость на лице вообще прошла, где то на втором месяце использования. Короче вообще нет ни каких побочек. Хоть это радует)
Терпения вам и бороды!
-
Миха
- Бородач в теме

Спасибо за ответы! Любое мнение важно и интересно)! сделаю как вы советуете) отчет через два месяца
Миха, у меня такая же почти база и ритм такой же... Брею, нах, и мажу. Посмотрим что получится. Даже, кажется, на 3-м месяце застой
-
Миха
- Бородач в теме

Ага, посмотрел твою ветку. Очень похожа ситуация: результат есть, Миноксидил работает, но совсем не то о чем мечталось!)) Буду следить за тобой! Успехов!barbudo писал(а):Миха, у меня такая же почти база и ритм такой же... Брею, нах, и мажу. Посмотрим что получится. Даже, кажется, на 3-м месяце застой
прогресс по сравнению с фото в 3 мес есть! пусть и черепашьими шагами, но ползешь вперед! Попробуй сделать перерыв на 5-7 дней, отдых от всех процедур. У меня новые волоски выросли после вынужденного 4х дневного перерыва (командировка с пьянкой:) Бороды тебе!
-
Миха
- Бородач в теме

Ок. Спасибо за совет! Сейчас закончу бутылёк и отдохну недельку. А потом в бой с новыми силами и цинком!))Zoxan писал(а):прогресс по сравнению с фото в 3 мес есть! пусть и черепашьими шагами, но ползешь вперед! Попробуй сделать перерыв на 5-7 дней, отдых от всех процедур. У меня новые волоски выросли после вынужденного 4х дневного перерыва (командировка с пьянкой:) Бороды тебе!
Густой тебе бороды!
-
Миха
- Бородач в теме

Ну вот и прошло пол года. Первый результат появился, так что в принципе я рад) Хотя для себя я считаю, что я ползуюсь 2,5 месяца, тк только с киркой у меня пошёл рост, до этого всё стояло на месте. Отсюда у меня совет всем начинающим: если у вас процесс не идёт уже месяца три, то не бросайте, а попробуйте другой миноксидил (у всех разный организм и отклик разный). Всем бороды!)

-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Примите мои поздравления! По сравнению с началом курса огромный прогресс! Самое главное -не сдавайтесь. Если у вас есть прогресс с такой плохой стартовой позиции, значит при терпении и упорстве вы получите густую бороду. Сам сегодня вступил в вашу сектуМиха писал(а):Ну вот и прошло пол года. Первый результат появился, так что в принципе я рад) Хотя для себя я считаю, что я ползуюсь 2,5 месяца, тк только с киркой у меня пошёл рост, до этого всё стояло на месте. Отсюда у меня совет всем начинающим: если у вас процесс не идёт уже месяца три, то не бросайте, а попробуйте другой миноксидил (у всех разный организм и отклик разный). Всем бороды!)
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
-
Миха
- Бородач в теме

Спасибо) приятно конечно, но ты еще нормальных результатов не видел видимо))) Желаю тебе успехов в нашем не легком деле борьбы с генетикой))
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Результат у него просто отличный, если учитывать, что он начинал с такой позиции, как у попки младенца.Миха писал(а):Спасибо) приятно конечно, но ты еще нормальных результатов не видел видимо))) Желаю тебе успехов в нашем не легком деле борьбы с генетикой))
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Увидел. Обзавидовался. Поздравляю. Купил кирку...
Доброго времени суток !
Поздравляю с прогрессом , хотел спросить у меня в принципе база такая же как у тебя была , ещё к тому же азиат , но начал с кирки видимо не зря =) через неделю по вылазили чёрные тоненькие волосики сбрил , сейчас прошла вторая неделя волосики немного подросли вот думаю брить или нет , что посоветуешь ты сбривал под ноль станком ?
Поздравляю с прогрессом , хотел спросить у меня в принципе база такая же как у тебя была , ещё к тому же азиат , но начал с кирки видимо не зря =) через неделю по вылазили чёрные тоненькие волосики сбрил , сейчас прошла вторая неделя волосики немного подросли вот думаю брить или нет , что посоветуешь ты сбривал под ноль станком ?
-
Миха
- Бородач в теме

Слушай, я тут форум прочитал весь по два раза) короче вообще пофиг как сбривать. Я по началу все лезвием сбривал в воскресенье, потом когда рост ускорился стал ещё в среду тримеером для волос сбривать, а теперь только тримеером сбриваю пару раз в неделю. В принципе ни как не влияет на рост волос способ бритья) Удачи тебе!!!qwerty писал(а):Доброго времени суток !
-
Миха
- Бородач в теме

Прикалывешься?)) Молодец что купил кирку! Кирка мне больше всего понравилась! Успехов тебе! Ждём результатовbarbudo писал(а):Увидел. Обзавидовался. Поздравляю. Купил кирку...
Здорова ! сравнил фото 6 мес результат на лицо =) , с правой стороны щека кажется конкретно заросла .
Нормально, есть прогресс! В сравнении с началом курса просто другой человек! Может стоит не сбривать под 0, а триммером равнять и давать понемногу густеть?
-
Миха
- Бородач в теме

Я чуть выше описывал свой способ бритья: я уже давненько не пользуюсь станком, триммером быстрее и удобнее. Главный мой прогресс за 7 месяцев: научился фотографировать свою бороду под правильным ракурсом)) угол камеры, количество света и вуаля: я росомахаАТЭЦ писал(а):Нормально, есть прогресс! В сравнении с началом курса просто другой человек! Может стоит не сбривать под 0, а триммером равнять и давать понемногу густеть?
-
Миха
- Бородач в теме

Спасибо! Первые успехи и оценка товарищей стимул к дальнейшей работе!qwerty писал(а):Здорова ! сравнил фото 6 мес результат на лицо =) , с правой стороны щека кажется конкретно заросла .
Как прогресс, есть?