Борода не с ноля, а с -1.

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 26-35
NikNomad
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: с 08.04.2015
Контактная информация:

Re: Борода не с ноля, а с -1.

Сообщение NikNomad »

Согласен. Продолжать определённо надо. Не просто так же Ты попал на форум...
Wiseman88 писал(а):...я читал тему одного мужика в вк...
Где Ты находишь эти темы??? :) Скинь мне, я тоже почитаю.
Миха
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: С 13.04.2014

Сообщение Миха »

Еще месяц прошел, точнее 4 месяця будет 13 августа. Фотки выкидывать вообще смысла нет. Все то же что и на втором месяце использования. Сегодня пришел Киркланд с ссылки вверху сайта, по этому есть уверенность, что не палево) Следующие два месяца решил бриться каждые два-три дня, что бы не видеть результат. На втором месяце пропью третий курс цинка. Если по истечении этого двухмесячного цикла ни чего не произойдет, тогда брошу эту затею. Видимо не судьба :sad: Кстати сухость на лице вообще прошла, где то на втором месяце использования. Короче вообще нет ни каких побочек. Хоть это радует)
Zoxan
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Zoxan »

Не отчаивайся! Добей годовой курс, а там уже будешь решать судьба или не судьба! У тебя сверх ожидания результата(ИМХО), кучу всего дополнительно пьешь, следишь пристально за тем, как почти ничего не происходит.... поэтому и мысли плохие в голову лезут. "Отпусти" этот аспект, расслабься, мажь минокс 2 р/д как зубы чистить и живи полной жизнью, радуйся, у тебя семья, сын, дари ИМ свое внимание, а не пушистым щечкам)
Знаешь, есть поговорка: "Обычно получаешь то, что очень хочешь, когда уже нихрена не надо", может это твой случай?)

Не пойми неправильно, я не приуменьшаю важность наличия растительности на лице для любого, кто на этом форуме оказался, и сам отчаянно ХОЧУ обородеть, но это не должно становится главным, что занимает мысли и тем более причиной подавленного настроения. Вот!
Терпения тебе и Бороды, друг!
Nick
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: с 12.07.15

Сообщение Nick »

Миха писал(а):Еще месяц прошел, точнее 4 месяця будет 13 августа. Фотки выкидывать вообще смысла нет. Все то же что и на втором месяце использования. Сегодня пришел Киркланд с ссылки вверху сайта, по этому есть уверенность, что не палево) Следующие два месяца решил бриться каждые два-три дня, что бы не видеть результат. На втором месяце пропью третий курс цинка. Если по истечении этого двухмесячного цикла ни чего не произойдет, тогда брошу эту затею. Видимо не судьба :sad: Кстати сухость на лице вообще прошла, где то на втором месяце использования. Короче вообще нет ни каких побочек. Хоть это радует)
Совпадение,а может и нет,могли ведь и подделки попасться,ну или не правильное хранение,температура . Понаблюдай как новый минокс действует.

Терпения вам и бороды!
Миха
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Миха »

Спасибо за ответы! Любое мнение важно и интересно)! сделаю как вы советуете) отчет через два месяца
barbudo
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение barbudo »

Миха, у меня такая же почти база и ритм такой же... Брею, нах, и мажу. Посмотрим что получится. Даже, кажется, на 3-м месяце застой
Миха
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Миха »

barbudo писал(а):Миха, у меня такая же почти база и ритм такой же... Брею, нах, и мажу. Посмотрим что получится. Даже, кажется, на 3-м месяце застой
Ага, посмотрел твою ветку. Очень похожа ситуация: результат есть, Миноксидил работает, но совсем не то о чем мечталось!)) Буду следить за тобой! Успехов!
Миха
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Миха »

5 месяцев
Изображение
Изображение
Zoxan
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Zoxan »

прогресс по сравнению с фото в 3 мес есть! пусть и черепашьими шагами, но ползешь вперед! Попробуй сделать перерыв на 5-7 дней, отдых от всех процедур. У меня новые волоски выросли после вынужденного 4х дневного перерыва (командировка с пьянкой:) Бороды тебе!
Миха
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Миха »

Zoxan писал(а):прогресс по сравнению с фото в 3 мес есть! пусть и черепашьими шагами, но ползешь вперед! Попробуй сделать перерыв на 5-7 дней, отдых от всех процедур. У меня новые волоски выросли после вынужденного 4х дневного перерыва (командировка с пьянкой:) Бороды тебе!
Ок. Спасибо за совет! Сейчас закончу бутылёк и отдохну недельку. А потом в бой с новыми силами и цинком!))
Vlad21
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Vlad21 »

Густой тебе бороды!
Миха
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Миха »

Ну вот и прошло пол года. Первый результат появился, так что в принципе я рад) Хотя для себя я считаю, что я ползуюсь 2,5 месяца, тк только с киркой у меня пошёл рост, до этого всё стояло на месте. Отсюда у меня совет всем начинающим: если у вас процесс не идёт уже месяца три, то не бросайте, а попробуйте другой миноксидил (у всех разный организм и отклик разный). Всем бороды!)
Изображение
Изображение
Изображение
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Миха писал(а):Ну вот и прошло пол года. Первый результат появился, так что в принципе я рад) Хотя для себя я считаю, что я ползуюсь 2,5 месяца, тк только с киркой у меня пошёл рост, до этого всё стояло на месте. Отсюда у меня совет всем начинающим: если у вас процесс не идёт уже месяца три, то не бросайте, а попробуйте другой миноксидил (у всех разный организм и отклик разный). Всем бороды!)
Изображение
Изображение
Изображение
Примите мои поздравления! По сравнению с началом курса огромный прогресс! Самое главное -не сдавайтесь. Если у вас есть прогресс с такой плохой стартовой позиции, значит при терпении и упорстве вы получите густую бороду. Сам сегодня вступил в вашу секту :-)
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Миха
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Миха »

Спасибо) приятно конечно, но ты еще нормальных результатов не видел видимо))) Желаю тебе успехов в нашем не легком деле борьбы с генетикой))
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Миха писал(а):Спасибо) приятно конечно, но ты еще нормальных результатов не видел видимо))) Желаю тебе успехов в нашем не легком деле борьбы с генетикой))
Результат у него просто отличный, если учитывать, что он начинал с такой позиции, как у попки младенца.
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
barbudo
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение barbudo »

Увидел. Обзавидовался. Поздравляю. Купил кирку...
qwerty
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение qwerty »

Доброго времени суток !
Поздравляю с прогрессом , хотел спросить у меня в принципе база такая же как у тебя была , ещё к тому же азиат , но начал с кирки видимо не зря =) через неделю по вылазили чёрные тоненькие волосики сбрил , сейчас прошла вторая неделя волосики немного подросли вот думаю брить или нет , что посоветуешь ты сбривал под ноль станком ?
Миха
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Миха »

qwerty писал(а):Доброго времени суток !
Поздравляю с прогрессом , хотел спросить у меня в принципе база такая же как у тебя была , ещё к тому же азиат , но начал с кирки видимо не зря =) через неделю по вылазили чёрные тоненькие волосики сбрил , сейчас прошла вторая неделя волосики немного подросли вот думаю брить или нет , что посоветуешь ты сбривал под ноль станком ?
Слушай, я тут форум прочитал весь по два раза) короче вообще пофиг как сбривать. Я по началу все лезвием сбривал в воскресенье, потом когда рост ускорился стал ещё в среду тримеером для волос сбривать, а теперь только тримеером сбриваю пару раз в неделю. В принципе ни как не влияет на рост волос способ бритья) Удачи тебе!!!
Миха
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Миха »

barbudo писал(а):Увидел. Обзавидовался. Поздравляю. Купил кирку...
Прикалывешься?)) Молодец что купил кирку! Кирка мне больше всего понравилась! Успехов тебе! Ждём результатов ;) Слежу за твоей темой.
Миха
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Миха »

7 Месяцев. 10дней не брился
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и в прикол накрасил бороду перед тем как сбрить :D
Изображение
qwerty
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение qwerty »

Здорова ! сравнил фото 6 мес результат на лицо =) , с правой стороны щека кажется конкретно заросла .
АТЭЦ
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение АТЭЦ »

Нормально, есть прогресс! В сравнении с началом курса просто другой человек! Может стоит не сбривать под 0, а триммером равнять и давать понемногу густеть?
Миха
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Миха »

АТЭЦ писал(а):Нормально, есть прогресс! В сравнении с началом курса просто другой человек! Может стоит не сбривать под 0, а триммером равнять и давать понемногу густеть?
Я чуть выше описывал свой способ бритья: я уже давненько не пользуюсь станком, триммером быстрее и удобнее. Главный мой прогресс за 7 месяцев: научился фотографировать свою бороду под правильным ракурсом)) угол камеры, количество света и вуаля: я росомаха :D :D :D
Миха
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Миха »

qwerty писал(а):Здорова ! сравнил фото 6 мес результат на лицо =) , с правой стороны щека кажется конкретно заросла .
Спасибо! Первые успехи и оценка товарищей стимул к дальнейшей работе!
АТЭЦ
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение АТЭЦ »

Как прогресс, есть?
Ответить