Начало с нуля. Я 30-го левела :)
Re: Начало с нуля. Я 30-го левела :)
Очень хорошо!!! Успехов!!!
Результат шикарный просто, еще сделал по месяцам удобно так смотреть. Если не знать сколько за этим времени было, сколько кирки вылито и намазано, кажется что все так гладко и просто))) Через год точно будет шикарная борода уже, успехов!!
Отлично, даже завидую
Удачи тебе и терпения!)
-
Phitoplancton
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: 20.01.2015
Прошло больше года с момент, как я перестал использовать миноксидил. Никакого мифического "отката" не было..ни один волос после отказа не выпал и выпадать не собирается..Месяца три после прекращения применения препарата, волос продолжал расти и появляться..затем появление нового волоса прекратилось. Использовал препарат 12 месяцев. Из них 9 месяцев дважды в день, без пропусков. Затем два месяца раз в день. И последний месяц пару раз в неделю. Плохо заросли области на подбородке ближе к кадыку и по "углам" подбородка. Имею очень редкий и тонкий волос на голове, поэтому рассчитывать на густую бороду с толстой черной щетиной не разумно. Результатом очень доволен. Но все-таки хочу попытаться зарастить слабые места и область под нижней губой. Для этого хочу еще год использовать миноксидил уже 15% процентный. Отчеты выложу 
- Вложения
-
- IMG_9632.jpg (122.74 КБ) 3496 просмотров
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Шикарно. Ваш опыт вселяет надежду. Я уже почти 2 месяца не пользуюсь миноксом. Вроде, ничего не выпадает. Продублировали бы вы этот пост в специальном разделе про отказ от миноксидилаPhitoplancton писал(а):Прошло больше года с момент, как я перестал использовать миноксидил. Никакого мифического "отката" не было..ни один волос после отказа не выпал и выпадать не собирается..Месяца три после прекращения применения препарата, волос продолжал расти и появляться..затем появление нового волоса прекратилось. Использовал препарат 12 месяцев. Из них 9 месяцев дважды в день, без пропусков. Затем два месяца раз в день. И последний месяц пару раз в неделю. Плохо заросли области на подбородке ближе к кадыку и по "углам" подбородка. Имею очень редкий и тонкий волос на голове, поэтому рассчитывать на густую бороду с толстой черной щетиной не разумно. Результатом очень доволен. Но все-таки хочу попытаться зарастить слабые места и область под нижней губой. Для этого хочу еще год использовать миноксидил уже 15% процентный. Отчеты выложу
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
-
Шкипер
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 3 месяца
Хороший результат! Скажи, вживую волосы тонкие и еле заметные или так же как на фото видно?
Просто вот у меня на фото из много видать, прям сплошником, а к зеркалу подхожу - слабо видно
Просто вот у меня на фото из много видать, прям сплошником, а к зеркалу подхожу - слабо видно
-
Phitoplancton
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: 20.01.2015
Нет, волосы такие же как на фото..Если бы я пил цинк, они были бы еще темнее..Разница ощутима. Даже когда я приезжаю домой к родителям и начинаю хорошо питаться и жрать все подряд, борода через пару дней темнеетШкипер писал(а):Хороший результат! Скажи, вживую волосы тонкие и еле заметные или так же как на фото видно?