Начало с нуля. Я 30-го левела :)

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 26-35
Jimbo
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Re: Начало с нуля. Я 30-го левела :)

Сообщение Jimbo »

Очень хорошо!!! Успехов!!!
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

Результат шикарный просто, еще сделал по месяцам удобно так смотреть. Если не знать сколько за этим времени было, сколько кирки вылито и намазано, кажется что все так гладко и просто))) Через год точно будет шикарная борода уже, успехов!!
Samuel P.
Бородач
Бородач

Сообщение Samuel P. »

Отлично, даже завидую :lol: Удачи тебе и терпения!)
Phitoplancton
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: 20.01.2015

Сообщение Phitoplancton »

Прошло больше года с момент, как я перестал использовать миноксидил. Никакого мифического "отката" не было..ни один волос после отказа не выпал и выпадать не собирается..Месяца три после прекращения применения препарата, волос продолжал расти и появляться..затем появление нового волоса прекратилось. Использовал препарат 12 месяцев. Из них 9 месяцев дважды в день, без пропусков. Затем два месяца раз в день. И последний месяц пару раз в неделю. Плохо заросли области на подбородке ближе к кадыку и по "углам" подбородка. Имею очень редкий и тонкий волос на голове, поэтому рассчитывать на густую бороду с толстой черной щетиной не разумно. Результатом очень доволен. Но все-таки хочу попытаться зарастить слабые места и область под нижней губой. Для этого хочу еще год использовать миноксидил уже 15% процентный. Отчеты выложу :)
Вложения
IMG_9632.jpg
IMG_9632.jpg (122.74 КБ) 3497 просмотров
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Phitoplancton писал(а):Прошло больше года с момент, как я перестал использовать миноксидил. Никакого мифического "отката" не было..ни один волос после отказа не выпал и выпадать не собирается..Месяца три после прекращения применения препарата, волос продолжал расти и появляться..затем появление нового волоса прекратилось. Использовал препарат 12 месяцев. Из них 9 месяцев дважды в день, без пропусков. Затем два месяца раз в день. И последний месяц пару раз в неделю. Плохо заросли области на подбородке ближе к кадыку и по "углам" подбородка. Имею очень редкий и тонкий волос на голове, поэтому рассчитывать на густую бороду с толстой черной щетиной не разумно. Результатом очень доволен. Но все-таки хочу попытаться зарастить слабые места и область под нижней губой. Для этого хочу еще год использовать миноксидил уже 15% процентный. Отчеты выложу :)
Шикарно. Ваш опыт вселяет надежду. Я уже почти 2 месяца не пользуюсь миноксом. Вроде, ничего не выпадает. Продублировали бы вы этот пост в специальном разделе про отказ от миноксидила
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Шкипер
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 3 месяца

Сообщение Шкипер »

Хороший результат! Скажи, вживую волосы тонкие и еле заметные или так же как на фото видно?
Просто вот у меня на фото из много видать, прям сплошником, а к зеркалу подхожу - слабо видно
Phitoplancton
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: 20.01.2015

Сообщение Phitoplancton »

Шкипер писал(а):Хороший результат! Скажи, вживую волосы тонкие и еле заметные или так же как на фото видно?
Просто вот у меня на фото из много видать, прям сплошником, а к зеркалу подхожу - слабо видно
Нет, волосы такие же как на фото..Если бы я пил цинк, они были бы еще темнее..Разница ощутима. Даже когда я приезжаю домой к родителям и начинаю хорошо питаться и жрать все подряд, борода через пару дней темнеет :)
Ответить