31 год. Старт 03.07.2015 на пути к цели

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 26-35
Ответить
Zoxan
Бородач с опытом
Бородач с опытом

31 год. Старт 03.07.2015 на пути к цели

Сообщение Zoxan »

Итак, всем привет!
Волею случая наткнулся на данный форум и был приятно удивлен! Оказывается я не один такой "лысый" и множество парней сообща добиваются отличных результатов! я аж воспрял! :D Бороды (и даже бородки) никогда не имел, в 16-17лет первый пушок, к 21-22 годам скудная щетина на усах, подбородке и по паре волосин на баках, и все... лет 8-9 назад горевал по этому поводу жутко, а потом как-то смирился, сбривал все раз в 3 дня и забыл о своей проблеме, благо жизнь кипела, девушки соглашались, деньги зарабатывались)) И вот форум всковырнул старую печаль. Решил действовать!
О себе: 31 год, бывший проф.спротсмен (гири, "лифт"), курю, образ жизни умеренно напряжный, стараюсь правильно питаться (правда жена откармливает), физ.нагрузки - зарядка по утрам, много пеших прогулок, велик. 183 рост, 80 кг, с тестостероном все ок. Наследственность: у отца щетина чуть гуще моей, но не фонтан, зато оба деда как Стетхемы, бородам сам Санта Клаус позавидует!, так что есть надежда.

Вопросы:
1) Есть ли у кого-то опыт использования MinoMax 5%?
Изображение
живу в Украине, заказал его себе сгоряча, уже 3 дня пользуюсь и никаких побочек, ни зуда/шелушения/сонливости, такое может быть? Кожа у меня проблемная и обычно сразу реагирует на все новое. Как определить не подделка ли? На упаковке все голограммы и знаки защиты есть.
2) Хочу возобновить тренировки. Как влияют тяжелые физ.нагрузки на процесс? я имею ввиду действительно тяжелые нагрузки, база со штангой.

Буду благодарен любым советам! фото-отчеты раз в месяц
Погнали!!! ;)
начальные данные (03.07.2015)
небритость 3 дня:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
1 месяц (02.08.2015) небритость 3 дня
ИзображениеИзображение
Изображение Изображение
2 месяца (03.09.2015) небритость 3 дня
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
и чуть другое освещение:
Изображение
Последний раз редактировалось Zoxan 03 сен 2015, 17:41, всего редактировалось 5 раз.
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Re: 31 год. Старт 03.07.2015 Нужны бородатые советы!

Сообщение Wiseman88 »

На счет бритья, как хочешь, это никак не влияет на рост волос, просто на кожу без волос минокс удобнее наносить. На счет того что подделка или нет, тут только по результату наверно определить можно, а лучше заказывать у проверенных продавцов c ebay. Удачи с бородой.
idmok
Бородач
Бородач

Сообщение idmok »

Привет ! Я тоже с Украины, касательно штуки которую ты приобрел ничего немогу сказать, непробовал, беру Миноксидил киркланд в этом магазине,
http://minoxidilshop.in.ua/6-minoxidil
заказал 3-й флакон, лично на мне работает, правда утомительный процес ожидания:) потому как говорят товарищи по форуму, ТЕРПЕНИЯ тебе:) также почитай на форуме о (Цинке- Цинките") принимай цинк, часто на форуме говорят Цинкит, у нас его не продают, только Цинк, как выглядит упаковка посмотри в моей теме, увидишь с чего начал я:) вот 14-го залью фото 2х месяцев, увидишь какой результат у 30-ти летнего:) вопросов с тем как бриться была куча, порыв темы на форуме решил лезвием не бриться, купил тример. Вот еще маленький момент, решил для себя, раз в неделю даю передохнуть, ну а ты уж как знаешь:)
Терпения и бороды тебе амиго ;-)
Zoxan
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Zoxan »

idmok писал(а): беру Миноксидил киркланд в этом магазине,
http://minoxidilshop.in.ua/6-minoxidil
заказал 3-й флакон, лично на мне работает, правда утомительный процес ожидания:) потому как говорят товарищи по форуму, ТЕРПЕНИЯ тебе:) также почитай на форуме о (Цинке- Цинките") принимай цинк, часто на форуме говорят Цинкит, у нас его не продают, только Цинк, как выглядит упаковка посмотри в моей теме
Спасибо, Друг! Советами воспользуюсь, отмажу уже миноксидин, не выбрасывать же, и если не будет результата перейду на Киркланд. Цинк возьму.
У тебя даже по прошествии 1 мес есть результат, поздравляю, не останавливайся на достигнутом! Терпения нам и бороды! :D

5 дней использования, побочек нет, только кожа вроде как дубеет, тверже в прямом смысле слова.
Zoxan
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Zoxan »

кстати, о цинке. Нашел препарат Цинктерал. 1 таблетка препарата Цинктерал содержит: Цинка сульфата – 124 мг; (в пересчете на ион цинка – 45 мг) подробнее: по идее должен быть хорошим, вот дозировка нормальная или пить по 2 таблетки?
swat
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: с 18.02.2015

Сообщение swat »

Цинктерал через врачей желательно!
+100500 раз писали. Цинкит более легкий в усвоении. а с Цинктерала может случиться передозировка
Zoxan
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Zoxan »

Благодарю! Учту!
Прошу прощения если задаю вопросы на которые уже есть ответы на форуме.
Решил действовать по полной,- брошу курить!!! Стаж 8 лет, 1-1.5 пачки в день. Распечатал "Легкий способ бросить курить" Аллена Карра, друг очень советовал эту книгу.

Всем бороды!
swat
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: с 18.02.2015

Сообщение swat »

Zoxan писал(а):Благодарю! Учту!Прошу прощения если задаю вопросы
да не - задавай))) и это было не в упрек...а напоминание как бы)) по поводу курить - давай... будем вместе...я что то тоже пришел к выводу, что с соской этой поганой надо завязывать
Zoxan
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Re: 31 год. Старт 03.07.2015 на пути к цели

Сообщение Zoxan »

Итак, сегодня ровно 2 недели применения, полет нормальный. Из побочек было только легкое шелушение кожи (решается любым скрабом) и пару раз сонливость в дневное время. Подключил Цинкит и Биотин (см.картинку).
Пока не чем похвастаться, фото не будет :P
Жена заинтересовалась темой и увидела знакомое слово - дермореллер. Говорит в косметологии широко применяется и эффект классный показывает. Вопрос знатокам: стоит приобрести или не начинать пользоваться всем сразу, оставить на потом? Читал, что у многих после 3-4 мес застой/откат, возможно использование роллера на этом этапе более целесообразно, чем в самом начале?

Изображение Изображение
Artem123
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: С 15.12.14

Сообщение Artem123 »

Если честно, я прогресса с роллером не увидел. И в конечном итоге стало лень им пользоваться - отказался.
Вообще, смысл этого роллера заключается в усилении поступления наносимого средства под кожу, засчет микро проколов - поэтому в кровь будет поступать больше минокса, хз хорошо это или нет.
По идее, применение роллера даже без препарата должно улучшать кровоток и рост волос ( как утверждают продавцы).
Попробовать можно на любом месяце, я думаю. Не критично когда.
Единственное - в месте где есть прыщи (и прочие образования на коже) использовать нельзя.
(С Китая заказать будет гораздо дешевле чем покупать у нас).
Zoxan
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Zoxan »

Artem123 писал(а): (С Китая заказать будет гораздо дешевле чем покупать у нас).
это да, на Алибабе модель что на фото стоит 1.5-3 у.е., а в Украине минимально 10, в среднем 25у.е

Благодарю за мнение, для себя решил подключить сей массажер с 3го месяца. Кстати о прыщах, то ли солнце и море, то ли более тщательный уход за кожей лица, но за 2 недели очень так заметно улучшилось состояние, прыщей нет, только старые шрамики остались (ну оно и понятно). Всем бороды!
Zoxan
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Zoxan »

Всем привет! Прошел 1й месяц использования. Результат - скорее есть, чем нет, но минимальный. Волос немного потемнел и начал расти быстрее. Нового ничего, может пара одиноких волосин на шее. Можно считать фото из отчета начальными данными. Малюсенький, густой прозрачный пушок есть по всему лицу (раньше его не замечал или не было), не знаю как его поймать в обьектив телефона. Бреюсь каждые 2-3 дня, поэтому пух не отрастает до видимого невооруженным глазом :hah:
Мажу минокс 2 раза в день по 0.8-1.0 мл, побочек нет. Со второго месяца буду использовать не миноксидин украинский, а Киркланд, мало ли)))
Что еще МЕГА-круто: бросил курить и начал принимать контрастный душ! и то, и то уже 2 недели, самочувствие в разы улучшается, настроение, сон, интим, все выигрывает!!! Короче, даже без бороды уже куча бонусов, я доволен))
Всем бороды!!!

не брился 2.5-3 дня:
Изображение Изображение

Изображение Изображение
ReluxCL
Бородатый
Бородатый

Сообщение ReluxCL »

Zoxan писал(а):Всем привет! Прошел 1й месяц использования. Результат - скорее есть, чем нет, но минимальный. Волос немного потемнел и начал расти быстрее. Нового ничего, может пара одиноких волосин на шее. Можно считать фото из отчета начальными данными. Малюсенький, густой прозрачный пушок есть по всему лицу (раньше его не замечал или не было), не знаю как его поймать в обьектив телефона. Бреюсь каждые 2-3 дня, поэтому пух не отрастает до видимого невооруженным глазом :hah:
Мажу минокс 2 раза в день по 0.8-1.0 мл, побочек нет. Со второго месяца буду использовать не миноксидин украинский, а Киркланд, мало ли)))
Что еще МЕГА-круто: бросил курить и начал принимать контрастный душ! и то, и то уже 2 недели, самочувствие в разы улучшается, настроение, сон, интим, все выигрывает!!! Короче, даже без бороды уже куча бонусов, я доволен))
Всем бороды!!!

не брился 2.5-3 дня:
Изображение Изображение

Изображение Изображение
Результат неплохой )Попробуй еще цинкит пропить.
Zoxan
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Zoxan »

ReluxCL писал(а):Попробуй еще цинкит пропить.
Спасибо за рекомендацию. Я сейчас витаминки Комплевит пью, там есть в составе цинк, а сразу 2 препарата цинка не хочу. После витаминок обязательно пропью.
Zoxan
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Zoxan »

Всем привет, бородачи!) Отчет за 2й месяц. Лед тронулся!!! Неделю назад узрел новые волоски на щеках, там где было пусто даже после 2х недель небритья (раньше в отпусках "проращивал" :haha: ),100% новые и жесткие, доволен как слон. Их мало, но процесс пошел! :D Там где росло вроде густеет, а может и нет, хз, главное на щеках начинает появляться))
2 месяца, небритость 3 дня:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

и чуть другое освещение:
Изображение
ReluxCL
Бородатый
Бородатый

Сообщение ReluxCL »

Zoxan писал(а):Всем привет, бородачи!) Отчет за 2й месяц. Лед тронулся!!! Неделю назад узрел новые волоски на щеках, там где было пусто даже после 2х недель небритья (раньше в отпусках "проращивал" :haha: ),100% новые и жесткие, доволен как слон. Их мало, но процесс пошел! :D Там где росло вроде густеет, а может и нет, хз, главное на щеках начинает появляться))
2 месяца, небритость 3 дня:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

и чуть другое освещение:
Изображение
Поздравляю! Процесс пошёл)
leonid11011976
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение leonid11011976 »

по поводу украинского миномакса, я тоже повелся как идиот на рекламу MinoMax, стал пользоваться после киркланда и регейна, за четыре месяца все что таким трудами отращивал, все ушло в одно место… Решил не пожалеть своего времени и проверить этот «чудо-препарат». В итоге оказалось, что MinoMax никакого отношения к миноксидилу не имеет!!! Действующее вещество в нем миноксидиН (не путать с миноксидилоМ!) плюс добавлена куча всякой чуши и ереси, написанной для рекламы (корень лопуха, имбиря, и т.д., взятые из бабушкиных рецептов), которые абсолютно не влияют на рост волос. + производитель MinoMax заявляет, что препарат производится в Германии, на самом же деле его делает полуподпольный цех в Украине, который шампуни по 20 грн... А в Германии даже не существует торговой марки «MinoMax», поэтому к Германии этот так называемый «чудодейственный препарат» не имеет никакого отношения. Как оказалось, просто местные разводилы из Украины решили «настричь» побольше денег из воздуха, «закосив» под производителя миноксидила. На упаковке MinoMax написано, что MinoMax прошел аттестацию в американском FDA, что также является АБСОЛЮТНОЙ ЛОЖЬЮ. Я направил запрос в FDA, и пришел ответ, что препарат MinoMax не проходил аттестацию в FDA, проверить можно если вбить в поиске minomax или minoxidin на сайте fda.gov (это официальный сайт FDA). В итоге вам впаривают дешевую бурду по цене ведущих мировых производителей препаратов против облысения, таких как киркланд и регейн, вкладывающих миллионы долларов в разработку препаратов и миллионы долларов в их производство. Не ведитесь на этот развод и пользуйтесь проверенными во всем мире препаратами, такими как киркланд, регейн или другими. миноксидин просто оказался разводом по-украински… Если вы увидете на обратной стороне упаковке надпись – сделано в Украине а не в Германии, значит вас просто «развели» на все 100% . Там, где указана техническая информация мелким шрифтом о производителе, его адресе, контактах и составе, в перечне составляющих компонентов вы не найдете наличие миноксидила, потому, что там его попросту нет, и, также, вы не найдете адрес производителя в Германии, потому, что производителя миноксидин в Германии просто не существует…
leonid11011976
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение leonid11011976 »

неправильно написал сайт где можно проверить этот миноксидин, не fda.gov, а http://www.fda.gov/ , а то так "fda.gov" не заходит чего то
Ответить