Бородач из Ростова

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
swat
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: с 18.02.2015

Re: Бородач из Ростова

Сообщение swat »

Россомаха - начало))) нормально прет) 4 месяца, в твоем случае - не срок, мажь дальше, я бы конечно кудряшки сбрил, но это я и все мы разные! организм -- штука неизведанная - неизвестно где и когда выстрелит так- как нам хочется
Vovan-IT
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: с 19.01.2015

Сообщение Vovan-IT »

swat писал(а):Россомаха - начало))) нормально прет) 4 месяца, в твоем случае - не срок, мажь дальше, я бы конечно кудряшки сбрил, но это я и все мы разные! организм -- штука неизведанная - неизвестно где и когда выстрелит так- как нам хочется
Дааа, вот именно, что они как-то кудряшками растут, но издалека нормально так видно))
Кстати, про Россомаху ты далеко не первый :hah:
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

Так у тебя на подбородке и шее вообще не растет, или слабо? (Особенно подбородок)
Vovan-IT
Бородач
Бородач

Сообщение Vovan-IT »

Wiseman88 писал(а):Так у тебя на подбородке и шее вообще не растет, или слабо? (Особенно подбородок)
https://yadi.sk/i/40kdvVbYgp9QQ вот эта зона вообще практически голая( за 4 месяца минимальные изменения..
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Цинкит пил?
Миноксидил пробовал менять производителя?
Может режим питание улучшить?
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Lygo
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: c 02.05.2015 г.

Сообщение Lygo »

Тебе надо что-то менять, изменения за 4 месяца очень слабые
Vovan-IT
Бородач
Бородач

Сообщение Vovan-IT »

naDne писал(а):Цинкит пил?
Миноксидил пробовал менять производителя?
Может режим питание улучшить?
Цинкит вот все никак не куплю, но надеюсь в ближайшее время руки все же дойдут до него.
Миноксидил менять не пробовал, но вот думаю, что с июня наверно перейду на киркланд, потому что видимо Алерана исчерпала себя(

Кстати, заметил, что волос на руках стало больше, чем до начала курса)
Последний раз редактировалось Vovan-IT 24 май 2015, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Vovan-IT
Бородач
Бородач

Сообщение Vovan-IT »

Lygo писал(а):Тебе надо что-то менять, изменения за 4 месяца очень слабые
Слабые везде или только на подбородке???
Шнапс
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Шнапс »

ТС, Александр Сергеевич не родственник тебе? :hah:
Изображение
swat
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: с 18.02.2015

Сообщение swat »

Vovan-IT писал(а):
Wiseman88 писал(а):Так у тебя на подбородке и шее вообще не растет, или слабо? (Особенно подбородок)
https://yadi.sk/i/40kdvVbYgp9QQ вот эта зона вообще практически голая( за 4 месяца минимальные изменения..
вообще, конечно, странно) может рано еще. Хотя, даже у меня прогресс за 3 месяца есть, хотя не ждал так быстро, а уж у тебя должно было переть дуром. Может больше девок и бега надо добавить?
allcom
Бородатый
Бородатый

Сообщение allcom »

swat писал(а):
Vovan-IT писал(а):
вообще, конечно, странно) может рано еще. Хотя, даже у меня прогресс за 3 месяца есть, хотя не ждал так быстро, а уж у тебя должно было переть дуром. Может больше девок и бега надо добавить?

Девок и бега добавить , прям оптимизировал парня) девок вряд ли , а вот бег может помочь
Vovan-IT
Бородач
Бородач

Сообщение Vovan-IT »

Шнапс писал(а):ТС, Александр Сергеевич не родственник тебе? :hah:
Изображение
Вот прям один в один как у него растет :hah: можете это вправду моё призвание :D
Vovan-IT
Бородач
Бородач

Сообщение Vovan-IT »

swat писал(а):
Vovan-IT писал(а):
Не, ну если недели 2-3 не бриться, то там все стабильно зарастает пухом, причем пух этот очень хорошо чувствуется, но все же он белый(.
Кстати, недавно заметил такое изменение, начали потихоньку темнеть коннекторы, да-да, удивительно, но это действительно так) сейчас вот как закончится флакон Алераны я куплю немного другой миноксидил, точное название не помню, но знаю, что стоит что-то в районе 1000 руб, не ну а вдруг поможет?!)
Все никак не доходят руки купить цинкит, и напомните пожалуйста, уважаемые бородач, как и сколько его нужно там принимать?)
Андрей
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

Vovan-IT писал(а):Все никак не доходят руки купить цинкит, и напомните пожалуйста, уважаемые бородач, как и сколько его нужно там принимать?)
Внутрь, с приемом пищи, предварительно растворив в стакане воды, по 1 табл. 1 раз в сутки. Продолжительность приема — 1 мес. Повторный прием — 2–3 раза в год.
respect the beard
Шнапс
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Шнапс »

Все никак не доходят руки купить цинкит, и напомните пожалуйста, уважаемые бородач, как и сколько его нужно там принимать?)
Можешь пить Цинкит хоть годами каждый день, там весьма малая доза цинка, как в обычных мультивитаминках.
Я постоянно пью Opti-men, где цинка в 3 раза больше - бодрячком! :D
Vovan-IT
Бородач
Бородач

Сообщение Vovan-IT »

Наконец-то начало хоть что-то появляться на подбородке, правда это пока серые волоски, но надеюсь со временем они окрепнут :)
Также начал пить витамины, цинк там тоже имеется)
Из плохого, на правой щеке имеется проплешина, которая не хочет зарастать даже пухом(
В остальном пока все также
Vovan-IT
Бородач
Бородач

Сообщение Vovan-IT »

Доброй ночи, уважаемые бородачи)
Не был тут больше 4-х лет, за это время многое изменилось. Последний раз использовал миноксидил примерно в сентябре-октябре 2017, по-моему было 3 месяца. Больше до сегодняшнего дня ничего не применял, но решил повторить курс. Заказал с ebay полугодовой курс + сразу купил Opti-man и жду роллер) что ж посмотрим что будет на этот раз а пока исходные фоточки с подстриженной триммером щитиной под 2мм
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Vovan-IT 27 ноя 2019, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
kacham
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение kacham »

Оо молодец что вернулся!
Скажи, а такие исходные появились в конце последнего курса в 2017 или уже после, когда ничем не мазался?
Просто на этих фотках выглядит намного лучше чем в последних фотках 2015-ого
Vovan-IT
Бородач
Бородач

Сообщение Vovan-IT »

kacham писал(а):Оо молодец что вернулся!
Скажи, а такие исходные появились в конце последнего курса в 2017 или уже после, когда ничем не мазался?
Просто на этих фотках выглядит намного лучше чем в последних фотках 2015-ого
Если честно, я особо не отслеживал, но по-моему с конца 2017 немного лучше стало расти. Считаю что это из-за возраста, ну и + постоянная баба была :D
Vovan-IT
Бородач
Бородач

Сообщение Vovan-IT »

Меня на данный момент беспокоит практически голая часть под губой, ибо там даже белых волосинок не видно. Собственно это и послужило мотиватором для прохождения повторного курса.
Пока настроился на год, посмотрим, как пойдет.
kacham
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение kacham »

Vovan-IT писал(а):Меня на данный момент беспокоит практически голая часть под губой, ибо там даже белых волосинок не видно. Собственно это и послужило мотиватором для прохождения повторного курса.
Мне кажется это уже генетика и у тебя под губой тупо нет луковиц, соответственно минокс никак не поможет. Вообще это достаточно часто встречается когда борода норм, но под губой пусто.
Vovan-IT
Бородач
Бородач

Сообщение Vovan-IT »

kacham писал(а):
Vovan-IT писал(а):Меня на данный момент беспокоит практически голая часть под губой, ибо там даже белых волосинок не видно. Собственно это и послужило мотиватором для прохождения повторного курса.
Мне кажется это уже генетика и у тебя под губой тупо нет луковиц, соответственно минокс никак не поможет. Вообще это достаточно часто встречается когда борода норм, но под губой пусто.
Нууу, насчет луковиц наверное не соглашусь, ибо слабые волосы и пух в небольшом кол-ве, но все же присутствуют)
Ответить