Бородач из Ростова
- swat
- Бородатый

- Сижу на миноксидиле: с 18.02.2015
Re: Бородач из Ростова
Россомаха - начало))) нормально прет) 4 месяца, в твоем случае - не срок, мажь дальше, я бы конечно кудряшки сбрил, но это я и все мы разные! организм -- штука неизведанная - неизвестно где и когда выстрелит так- как нам хочется
-
Vovan-IT
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: с 19.01.2015
Дааа, вот именно, что они как-то кудряшками растут, но издалека нормально так видно))swat писал(а):Россомаха - начало))) нормально прет) 4 месяца, в твоем случае - не срок, мажь дальше, я бы конечно кудряшки сбрил, но это я и все мы разные! организм -- штука неизведанная - неизвестно где и когда выстрелит так- как нам хочется
Кстати, про Россомаху ты далеко не первый
Так у тебя на подбородке и шее вообще не растет, или слабо? (Особенно подбородок)
-
Vovan-IT
- Бородач

https://yadi.sk/i/40kdvVbYgp9QQ вот эта зона вообще практически голая( за 4 месяца минимальные изменения..Wiseman88 писал(а):Так у тебя на подбородке и шее вообще не растет, или слабо? (Особенно подбородок)
- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
Цинкит пил?
Миноксидил пробовал менять производителя?
Может режим питание улучшить?
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
- Lygo
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: c 02.05.2015 г.
Тебе надо что-то менять, изменения за 4 месяца очень слабые
-
Vovan-IT
- Бородач

Цинкит вот все никак не куплю, но надеюсь в ближайшее время руки все же дойдут до него.naDne писал(а):Цинкит пил?
Миноксидил менять не пробовал, но вот думаю, что с июня наверно перейду на киркланд, потому что видимо Алерана исчерпала себя(
Кстати, заметил, что волос на руках стало больше, чем до начала курса)
Последний раз редактировалось Vovan-IT 24 май 2015, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Vovan-IT
- Бородач

Слабые везде или только на подбородке???Lygo писал(а):Тебе надо что-то менять, изменения за 4 месяца очень слабые
ТС, Александр Сергеевич не родственник тебе?

- swat
- Бородатый

- Сижу на миноксидиле: с 18.02.2015
вообще, конечно, странно) может рано еще. Хотя, даже у меня прогресс за 3 месяца есть, хотя не ждал так быстро, а уж у тебя должно было переть дуром. Может больше девок и бега надо добавить?Vovan-IT писал(а):https://yadi.sk/i/40kdvVbYgp9QQ вот эта зона вообще практически голая( за 4 месяца минимальные изменения..Wiseman88 писал(а):Так у тебя на подбородке и шее вообще не растет, или слабо? (Особенно подбородок)
swat писал(а):вообще, конечно, странно) может рано еще. Хотя, даже у меня прогресс за 3 месяца есть, хотя не ждал так быстро, а уж у тебя должно было переть дуром. Может больше девок и бега надо добавить?Vovan-IT писал(а):https://yadi.sk/i/40kdvVbYgp9QQ вот эта зона вообще практически голая( за 4 месяца минимальные изменения..Wiseman88 писал(а):Так у тебя на подбородке и шее вообще не растет, или слабо? (Особенно подбородок)
Девок и бега добавить , прям оптимизировал парня) девок вряд ли , а вот бег может помочь
-
Vovan-IT
- Бородач

Вот прям один в один как у него растетШнапс писал(а):ТС, Александр Сергеевич не родственник тебе?![]()
-
Vovan-IT
- Бородач

Не, ну если недели 2-3 не бриться, то там все стабильно зарастает пухом, причем пух этот очень хорошо чувствуется, но все же он белый(.swat писал(а):вообще, конечно, странно) может рано еще. Хотя, даже у меня прогресс за 3 месяца есть, хотя не ждал так быстро, а уж у тебя должно было переть дуром. Может больше девок и бега надо добавить?Vovan-IT писал(а):https://yadi.sk/i/40kdvVbYgp9QQ вот эта зона вообще практически голая( за 4 месяца минимальные изменения..Wiseman88 писал(а):Так у тебя на подбородке и шее вообще не растет, или слабо? (Особенно подбородок)
Кстати, недавно заметил такое изменение, начали потихоньку темнеть коннекторы, да-да, удивительно, но это действительно так) сейчас вот как закончится флакон Алераны я куплю немного другой миноксидил, точное название не помню, но знаю, что стоит что-то в районе 1000 руб, не ну а вдруг поможет?!)
Все никак не доходят руки купить цинкит, и напомните пожалуйста, уважаемые бородач, как и сколько его нужно там принимать?)
- Андрей
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
- Контактная информация:
Внутрь, с приемом пищи, предварительно растворив в стакане воды, по 1 табл. 1 раз в сутки. Продолжительность приема — 1 мес. Повторный прием — 2–3 раза в год.Vovan-IT писал(а):Все никак не доходят руки купить цинкит, и напомните пожалуйста, уважаемые бородач, как и сколько его нужно там принимать?)
respect the beard
Можешь пить Цинкит хоть годами каждый день, там весьма малая доза цинка, как в обычных мультивитаминках.Все никак не доходят руки купить цинкит, и напомните пожалуйста, уважаемые бородач, как и сколько его нужно там принимать?)
Я постоянно пью Opti-men, где цинка в 3 раза больше - бодрячком!
-
Vovan-IT
- Бородач

Наконец-то начало хоть что-то появляться на подбородке, правда это пока серые волоски, но надеюсь со временем они окрепнут
Также начал пить витамины, цинк там тоже имеется)
Из плохого, на правой щеке имеется проплешина, которая не хочет зарастать даже пухом(
В остальном пока все также
Также начал пить витамины, цинк там тоже имеется)
Из плохого, на правой щеке имеется проплешина, которая не хочет зарастать даже пухом(
В остальном пока все также
-
Vovan-IT
- Бородач

Доброй ночи, уважаемые бородачи)
Не был тут больше 4-х лет, за это время многое изменилось. Последний раз использовал миноксидил примерно в сентябре-октябре 2017, по-моему было 3 месяца. Больше до сегодняшнего дня ничего не применял, но решил повторить курс. Заказал с ebay полугодовой курс + сразу купил Opti-man и жду роллер) что ж посмотрим что будет на этот раз а пока исходные фоточки с подстриженной триммером щитиной под 2мм

Не был тут больше 4-х лет, за это время многое изменилось. Последний раз использовал миноксидил примерно в сентябре-октябре 2017, по-моему было 3 месяца. Больше до сегодняшнего дня ничего не применял, но решил повторить курс. Заказал с ebay полугодовой курс + сразу купил Opti-man и жду роллер) что ж посмотрим что будет на этот раз а пока исходные фоточки с подстриженной триммером щитиной под 2мм

Последний раз редактировалось Vovan-IT 27 ноя 2019, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Оо молодец что вернулся!
Скажи, а такие исходные появились в конце последнего курса в 2017 или уже после, когда ничем не мазался?
Просто на этих фотках выглядит намного лучше чем в последних фотках 2015-ого
Скажи, а такие исходные появились в конце последнего курса в 2017 или уже после, когда ничем не мазался?
-
Vovan-IT
- Бородач

Если честно, я особо не отслеживал, но по-моему с конца 2017 немного лучше стало расти. Считаю что это из-за возраста, ну и + постоянная баба былаkacham писал(а):Оо молодец что вернулся!
-
Vovan-IT
- Бородач

Меня на данный момент беспокоит практически голая часть под губой, ибо там даже белых волосинок не видно. Собственно это и послужило мотиватором для прохождения повторного курса.
Пока настроился на год, посмотрим, как пойдет.
Мне кажется это уже генетика и у тебя под губой тупо нет луковиц, соответственно минокс никак не поможет. Вообще это достаточно часто встречается когда борода норм, но под губой пусто.Vovan-IT писал(а):Меня на данный момент беспокоит практически голая часть под губой, ибо там даже белых волосинок не видно. Собственно это и послужило мотиватором для прохождения повторного курса.
-
Vovan-IT
- Бородач

Нууу, насчет луковиц наверное не соглашусь, ибо слабые волосы и пух в небольшом кол-ве, но все же присутствуют)kacham писал(а):Мне кажется это уже генетика и у тебя под губой тупо нет луковиц, соответственно минокс никак не поможет. Вообще это достаточно часто встречается когда борода норм, но под губой пусто.Vovan-IT писал(а):Меня на данный момент беспокоит практически голая часть под губой, ибо там даже белых волосинок не видно. Собственно это и послужило мотиватором для прохождения повторного курса.