Но, как и у многих есть слабые места.
Щеки и шея отлично идут
Другой способ применения , позволяет отпустить волос в "свободное плавание" и посмотреть как получится в итоге .

точно не вспомню но в первое время отекал конечно)) Сейчас делаю 10 -12 пшиков, 1-2 раза в день...полет нормальный)) отеков нет.Pesil писал(а):Единственное что я не определился это по сколько пшикать, может есть смысл по 9-10 делать а не 7 ) пусть смотрит каждый сам на себе, если нет отеков и т д можно и увеличить.
Lygo писал(а):Я мажусь в целом один раз в день, посмотрим что у меня получится, но мне твоя теория нравится, тем более учитывая, что все кто делал перерыв, получали сильный рывок вперед. Единственное не вяжется, почему после отмены минокса, некоторые откат ловят, по твоей теории наоборот, прогресс должен быть еще лучше, чем когда минокс использовал.
allcom писал(а):Lygo писал(а):Я мажусь в целом один раз в день, посмотрим что у меня получится, но мне твоя теория нравится, тем более учитывая, что все кто делал перерыв, получали сильный рывок вперед. Единственное не вяжется, почему после отмены минокса, некоторые откат ловят, по твоей теории наоборот, прогресс должен быть еще лучше, чем когда минокс использовал.
Вяжется... те кто отменяют, они отменяют на ранней стадии, и на долго.а его теория не говорит о отмене минокса ( так как минок 4 дня находится в организме ) а она говорит о том что бы уменьшить постоянное давление ,постоянную блокировку дгт на лице. А 3-4 дня это не отмена. Я на неделю делал паузу, Все на месте. сейчас буду 2 недели пшикать через день и посмотрю что из этого выйдет ) Песил ты тоже обязательно отпишись что выйдет из такого режима , всем интересно.
Я уже 5 лет пользуюсь одноразовыми бритвами)Pesil писал(а):я станком ни разу не брил)
Как бы охота эффект по быстрееPesil писал(а):стоит конечно, ты вообще ничего не теряешь))

Дружище, ты ничего не объяснил. Почему полностью отменяя минокс и давая свободу дгт не растет борода, почему вообще до использования минокса и с хорошими показателями дгт не растет борода? На форуме есть примеры когда ребята после трех месяцев использования резко бросали минокс и с ним же уходила борода, почему? В общем на эти вопросы мы получим ответы только узнав как влияет минокс на рост волос.allcom писал(а):Lygo писал(а):Я мажусь в целом один раз в день, посмотрим что у меня получится, но мне твоя теория нравится, тем более учитывая, что все кто делал перерыв, получали сильный рывок вперед. Единственное не вяжется, почему после отмены минокса, некоторые откат ловят, по твоей теории наоборот, прогресс должен быть еще лучше, чем когда минокс использовал.
Вяжется... те кто отменяют, они отменяют на ранней стадии, и на долго.а его теория не говорит о отмене минокса ( так как минок 4 дня находится в организме ) а она говорит о том что бы уменьшить постоянное давление ,постоянную блокировку дгт на лице. А 3-4 дня это не отмена. Я на неделю делал паузу, Все на месте. сейчас буду 2 недели пшикать через день и посмотрю что из этого выйдет ) Песил ты тоже обязательно отпишись что выйдет из такого режима , всем интересно.
Почему с хорошим дгт не растет борода до минокса- тебе никто не даст ответа,да бог его знает..если даже влияние минокса не до конца изучено.Lygo писал(а):Дружище, ты ничего не объяснил. Почему полностью отменяя минокс и давая свободу дгт не растет борода, почему вообще до использования минокса и с хорошими показателями дгт не растет борода? На форуме есть примеры когда ребята после трех месяцев использования резко бросали минокс и с ним же уходила борода, почему? В общем на эти вопросы мы получим ответы только узнав как влияет минокс на рост волос.allcom писал(а):Lygo писал(а):Я мажусь в целом один раз в день, посмотрим что у меня получится, но мне твоя теория нравится, тем более учитывая, что все кто делал перерыв, получали сильный рывок вперед. Единственное не вяжется, почему после отмены минокса, некоторые откат ловят, по твоей теории наоборот, прогресс должен быть еще лучше, чем когда минокс использовал.

Вот и я о том же, вопросов больше чем ответов!allcom писал(а): Почему с хорошим дгт не растет борода до минокса- тебе никто не даст ответа,да бог его знает..если даже влияние минокса не до конца изучено.
Если полностью отменить на ранней стадии,ловишь откат потому что волосы не успели прижиться.ведь по "мудрости" твоего тела эти волосы(от минокса)появились раньше чем должны были.Ты можешь спросить а разве в 30 не пора? Я выше писал ,что тело человека сложная система,в итоге мы можем говорить,что кому то дано а кому то нет.ВОЛОСАМ нужно дать прижиться хотя бы 8-9 мес. это интересные вопросы,но к его теории отношени не имеют, ты просто отдыхаешь от минокса и снова используешь,и если с гормонами все хорого эффект будет. А почему не ратет борода до минокса ,раз с гормонами все хорошо , повторюсь ,да бог его знает !
P.s все есть как есть.