Повесть о миноксидиле. Туда и обратно

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Андрей
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
Контактная информация:

Re: Повесть о миноксидиле. Туда и обратно

Сообщение Андрей »

Твой прогресс , очень стабильный.
Но, как и у многих есть слабые места.
Щеки и шея отлично идут :)
Другой способ применения , позволяет отпустить волос в "свободное плавание" и посмотреть как получится в итоге .
пару месяцев пробону(из моей темки)
Парни вы как в воду глядели , пробую отпустить свою поросль :hihi: , перехожу на 1 раз в день вечером (с неким увеличением дозировки до 10-12 пшиков).
respect the beard
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

начал уже так делать)
Lygo
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: c 02.05.2015 г.

Сообщение Lygo »

Шикарно, борода блеск будет, главное продержись, не брей:)
swat
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: с 18.02.2015

Сообщение swat »

Pesil писал(а):Единственное что я не определился это по сколько пшикать, может есть смысл по 9-10 делать а не 7 ) пусть смотрит каждый сам на себе, если нет отеков и т д можно и увеличить.
точно не вспомню но в первое время отекал конечно)) Сейчас делаю 10 -12 пшиков, 1-2 раза в день...полет нормальный)) отеков нет.
По теме -ты очень хорошо зарос. И да - я решил твою теорию проверить буду 1 раз пшикать и попробую через день)) пока Кирку жду
Последний раз редактировалось swat 01 июн 2015, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

Я тоже кирку взял, с почты всех как не заберу. Спасибо за отзывы)
allcom
Бородатый
Бородатый

Сообщение allcom »

Lygo писал(а):Я мажусь в целом один раз в день, посмотрим что у меня получится, но мне твоя теория нравится, тем более учитывая, что все кто делал перерыв, получали сильный рывок вперед. Единственное не вяжется, почему после отмены минокса, некоторые откат ловят, по твоей теории наоборот, прогресс должен быть еще лучше, чем когда минокс использовал.

Вяжется... те кто отменяют, они отменяют на ранней стадии, и на долго.а его теория не говорит о отмене минокса ( так как минок 4 дня находится в организме ) а она говорит о том что бы уменьшить постоянное давление ,постоянную блокировку дгт на лице. А 3-4 дня это не отмена. Я на неделю делал паузу, Все на месте. сейчас буду 2 недели пшикать через день и посмотрю что из этого выйдет ) Песил ты тоже обязательно отпишись что выйдет из такого режима , всем интересно.
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

allcom писал(а):
Lygo писал(а):Я мажусь в целом один раз в день, посмотрим что у меня получится, но мне твоя теория нравится, тем более учитывая, что все кто делал перерыв, получали сильный рывок вперед. Единственное не вяжется, почему после отмены минокса, некоторые откат ловят, по твоей теории наоборот, прогресс должен быть еще лучше, чем когда минокс использовал.

Вяжется... те кто отменяют, они отменяют на ранней стадии, и на долго.а его теория не говорит о отмене минокса ( так как минок 4 дня находится в организме ) а она говорит о том что бы уменьшить постоянное давление ,постоянную блокировку дгт на лице. А 3-4 дня это не отмена. Я на неделю делал паузу, Все на месте. сейчас буду 2 недели пшикать через день и посмотрю что из этого выйдет ) Песил ты тоже обязательно отпишись что выйдет из такого режима , всем интересно.

Ты правильно понял, самое лучшее было бы делать уколы миноксидила, делать перцовки чтоб кровь именно на Роже быстрее циркулировала , и стоять на голове чтоб вообще збс) руки и грудь и т д зарастают от того что в крови миноксидил , значит главное во внутрь попасть)
allcom
Бородатый
Бородатый

Сообщение allcom »

Вот кстати тоже интересный момент ведь. Руки, грудь, ноги у многих зарастают, а лицо тормозит ! Тогда все упирается в циркуляцию крови ? В таком случае нужно по больше стоять на голове ))) или делать перцовку в те места где плохо зарастает ) по сути мезороллер помогает лишь в том что бы минокс попал в кровь , а дальше он переваривается телом.но из за плохой циркуляции на лице ,волосы растут кусками.
P.s если честно , человеческое тело такое огромное в своем микрокосме ,что бог его уже знает... все это уже меня запутало..единственное наше оружие это практика. Вот только не пойму неужели нету в нашем форуме человека ,который хорошо бы знал английский дабы перевести пару статей или " советов" с зарубежных форумов , где уже богатый опыт в приминении минокса на бороду. Передача практических советов это самый древний способ обмена информацией )
ЧлХ
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение ЧлХ »

Стоит ли на раннем этапе использования минокса делать через день, как вы считаете ?
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

стоит конечно, ты вообще ничего не теряешь))
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

да и вообще никто не теряет, только если пауза больше недели)
Сергефан
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Сергефан »

Я делаю каждый вечер по 10-11 пшиков на протяжении недели и делаю после маски с цинком и мне кажется, когда щиплет, это очень хорошо, а бывает это у меня после того, как хорошо протру лицо губкой, щеки были голые и теперь по середине появилось по 15-20 черных волос на щеках и под бородкой с левой стороны появились длинные см 3 белые волосы, еще понял, что не стоит сбривать белый пух.
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

я станком ни разу не брил)
Сергефан
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Сергефан »

Pesil писал(а):я станком ни разу не брил)
Я уже 5 лет пользуюсь одноразовыми бритвами)

Ты сам как считаешь - стоит ли сбривать пушок и как часто думаешь бриться, если щеки голые не считая там два десятка волос ?
ЧлХ
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение ЧлХ »

Pesil писал(а):стоит конечно, ты вообще ничего не теряешь))
Как бы охота эффект по быстрее
Lygo
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Lygo »

allcom писал(а):

Дружище, ты ничего не объяснил. Почему полностью отменяя минокс и давая свободу дгт не растет борода, почему вообще до использования минокса и с хорошими показателями дгт не растет борода? На форуме есть примеры когда ребята после трех месяцев использования резко бросали минокс и с ним же уходила борода, почему? В общем на эти вопросы мы получим ответы только узнав как влияет минокс на рост волос.
allcom
Бородатый
Бородатый

Сообщение allcom »

Lygo писал(а):
allcom писал(а):

Дружище, ты ничего не объяснил. Почему полностью отменяя минокс и давая свободу дгт не растет борода, почему вообще до использования минокса и с хорошими показателями дгт не растет борода? На форуме есть примеры когда ребята после трех месяцев использования резко бросали минокс и с ним же уходила борода, почему? В общем на эти вопросы мы получим ответы только узнав как влияет минокс на рост волос.
Почему с хорошим дгт не растет борода до минокса- тебе никто не даст ответа,да бог его знает..если даже влияние минокса не до конца изучено.
Если полностью отменить на ранней стадии,ловишь откат потому что волосы не успели прижиться.ведь по "мудрости" твоего тела эти волосы(от минокса)появились раньше чем должны были.Ты можешь спросить а разве в 30 не пора? Я выше писал ,что тело человека сложная система,в итоге мы можем говорить,что кому то дано а кому то нет.ВОЛОСАМ нужно дать прижиться хотя бы 8-9 мес. это интересные вопросы,но к его теории отношени не имеют, ты просто отдыхаешь от минокса и снова используешь,и если с гормонами все хорого эффект будет. А почему не ратет борода до минокса ,раз с гормонами все хорошо , повторюсь ,да бог его знает !
P.s все есть как есть.
Oneness
Ответственный за форум
Ответственный за форум

Сообщение Oneness »

Ребят, всех приветствую!
Довольно интересное обсуждение здесь.
Я думаю смысл в проведение этого эксперимента есть. Так как действительно механизмы роста волос на голове и лице отличаются.
Автор хорош так зарос!
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

Спасибо)) пробую бороду отпустить))
Jimbo
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Jimbo »

Привет парни! Интересную тема завели, вот решил попробовать с новым болонам чудо эликсира.
Автор хорошенько зарос, побольше новых волос и будет отличная борода!!!

Кстати, мажу раз в неделю репейным маслом с перцем, возможно прирост есть но хуже точно не будет)
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

спасибо))я тоже иногда перцовку практикую))
allcom
Бородатый
Бородатый

Сообщение allcom »

Я кое что напишу но заранее отмечу ,что это может быть совпадение. Как то раз , я решил поэкспериментировать )) короче намазал на левую сторону минокса ,затем вторым слоем намазал репейного масла) а на правую сначала намазал репейного масла, и уторым слоем минокс. В итоге левая сторона полностью впиталась вместе с репейным(обьясняю это тем что первый слой минокса расширил сосуды,и позволил репейному маслу пройти глубже+спирт) а вторая вообще не высохла.и держал я это дело где то не меньше 5 часов. Бредом занялся на первый взгляд ) но с тех пор , левая сторона растет заметнее лучше правой.теперь попробую второй раз так же сделать ) мы ведь все тут собрались поэксперементировать ))
Травник
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Травник »

Ты просто репейное масло или с перцем пробовал?
Lygo
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Lygo »

allcom писал(а): Почему с хорошим дгт не растет борода до минокса- тебе никто не даст ответа,да бог его знает..если даже влияние минокса не до конца изучено.
Если полностью отменить на ранней стадии,ловишь откат потому что волосы не успели прижиться.ведь по "мудрости" твоего тела эти волосы(от минокса)появились раньше чем должны были.Ты можешь спросить а разве в 30 не пора? Я выше писал ,что тело человека сложная система,в итоге мы можем говорить,что кому то дано а кому то нет.ВОЛОСАМ нужно дать прижиться хотя бы 8-9 мес. это интересные вопросы,но к его теории отношени не имеют, ты просто отдыхаешь от минокса и снова используешь,и если с гормонами все хорого эффект будет. А почему не ратет борода до минокса ,раз с гормонами все хорошо , повторюсь ,да бог его знает !
P.s все есть как есть.
Вот и я о том же, вопросов больше чем ответов! :smile:
fso55
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение fso55 »

allcom
ты нанес минокс и сразу же поверх репейку? или минокс подсох немного сначала?
Ответить