Могу сказать по собственному опыту: на голове волосы пока только выпадаютStack писал(а):кто пользуется миноксидилом для роста бороды или каким либо его аналогом,заметили растительность волоса на голове?или оно никак не связано?
Общие вопросы
-
Миха
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: С 13.04.2014
Re: борода и шевелюра
ну да если выпадают до миноксидил действует на твою шевелюру,и скоро проростут новые)Миха писал(а):Могу сказать по собственному опыту: на голове волосы пока только выпадаютStack писал(а):кто пользуется миноксидилом для роста бороды или каким либо его аналогом,заметили растительность волоса на голове?или оно никак не связано?но судя по описанию это временный эффект) скоро все слабые выпадут и попрут новые- сильные и шелковистые!
- Artem123
- Бородатый

- Сижу на миноксидиле: С 15.12.14
Не верно. Я наношу исключительно пипеткой, очень аккуратно. Но мочки стали волосатые, новые волосы появились под глазами и над бровями. Волос стало очень много вообще по телу, заметно много.allcom писал(а):на мочках растет из-за не правильного нанесения,Алерана иногда брызгает,поэтому нужно другой рукой прикрывать линию бороды.
Так что ответ автору - по-любому должно улучшить рост волос на голове. Но у меня с ними все прекрасно было всегда, по этому так всё и осталось. И выпадения никакого не было.
Да , надо было написать точнее : ,"чаще всего из за неправильного нанесения, но если если есть предрасположенность ,то и это не поможет" хотя я разок убрал и теперь уже полтора месяца на мочках ничего не растет.Artem123 писал(а):Не верно. Я наношу исключительно пипеткой, очень аккуратно. Но мочки стали волосатые, новые волосы появились под глазами и над бровями. Волос стало очень много вообще по телу, заметно много.allcom писал(а):на мочках растет из-за не правильного нанесения,Алерана иногда брызгает,поэтому нужно другой рукой прикрывать линию бороды.
Так что ответ автору - по-любому должно улучшить рост волос на голове. Но у меня с ними все прекрасно было всегда, по этому так всё и осталось. И выпадения никакого не было.
- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
Re: Общие вопросы
никаких изменений с кожей не произошло, чтото индвидуальноеcorney писал(а):кто долго сидит или закончил подскажите что у вас было с кожей? раньше кожа на лице была гладкой и ровной, а теперь она не ровная какие то бугорки что ли появились.Это может быть от минокса? до использования все прекрасно было
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Здравствуйте всем. Заинтересовался данным препаратом, только скорее по другой причине. 21 год, а сильно выпадают волосы на голове и уже образуется лысина, вопрос, поможет ли данный препарат? И какой из видов лучше брать? Спасибо.
Привет. Алерана 5%. Только сходи сначала к трихологу.drom13 писал(а):Здравствуйте всем. Заинтересовался данным препаратом, только скорее по другой причине. 21 год, а сильно выпадают волосы на голове и уже образуется лысина, вопрос, поможет ли данный препарат? И какой из видов лучше брать? Спасибо.
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет
Привет. Решил отращивать бороду с помощью алераны 5%. Исходные данные есть волосы над губой, на подбородке, на щеках, но совсем не густой плотности. Так же есть небольшая залысина на темечке. Как поступить, сосредоточиться только на бороде т.е. по 7 пшиков 2 раза в день в область щек, шеи, подбородка, губы или обрызгивать еще и темя? Ведь в инструкции сказано, что максимальная дозировка в день 2мл т.е. 14 пшиков. Или прыскать скажем 5 на лицо, 2 на темя? Как быть?
-
Zolotarev_ll
- Начинающий бородач

Re: Миноксидил и другие препараты - вопросы
Посидев пару дней на вашем форуме узнал много интересного и приобрел в аптеке алерану 5%,на форуме много отписывали мол сохнет долго,у меня высыхает минут за 15-20 это норма?.. Бородка длинной около 1 см,только реденькая,после нанесения щипет немного.. иногда покраснения,по лицу можно сказать не течет- маслянистая
-
Odnovremenno
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: 22/04/2015
У меня так же высыхает, даже быстрее. Думаю это зависит от типа кожи.Zolotarev_ll писал(а):Посидев пару дней на вашем форуме узнал много интересного и приобрел в аптеке алерану 5%,на форуме много отписывали мол сохнет долго,у меня высыхает минут за 15-20 это норма?.. Бородка длинной около 1 см,только реденькая,после нанесения щипет немного.. иногда покраснения,по лицу можно сказать не течет- маслянистая
- naDne
- Мистер борода
- Контактная информация:
нужно распределить 7 пшиков по всем местам, 2 на темя и 5 на бороду) ну или в любой другой пропорции)DreWWW писал(а):Привет. Решил отращивать бороду с помощью алераны 5%. Исходные данные есть волосы над губой, на подбородке, на щеках, но совсем не густой плотности. Так же есть небольшая залысина на темечке. Как поступить, сосредоточиться только на бороде т.е. по 7 пшиков 2 раза в день в область щек, шеи, подбородка, губы или обрызгивать еще и темя? Ведь в инструкции сказано, что максимальная дозировка в день 2мл т.е. 14 пшиков. Или прыскать скажем 5 на лицо, 2 на темя? Как быть?
- Lygo
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: c 02.05.2015 г.
Всем привет, кто-нибудь сывороткой Алераны пользовался? есть от нее эффект?
- naDne
- Мистер борода
- Контактная информация:
был тут один товарищ который юзал, правда он совмещал с миноксидилом, поэтому говорить об эффективности пока раноLygo писал(а):Всем привет, кто-нибудь сывороткой Алераны пользовался? есть от нее эффект?
- dolboeb
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: 10.05.2015
- Контактная информация:
Минокс и тян
Господа, наверняка многие из вас совмещали использование Алераны с прикосновениями к лицу тян. Как эффект? Не боялись ли они, что борода прорастет или усы? Я вчера на четыре часа попал в игнор-зону для прикосновений из-за того, что был намазан препаратом. И как объяснить человеку, что, чтобы был эффект, нужно месяцами поливать себе лицо Алераной и от прикосновений ничего не будет -- непонятно.
UPD
Хотел еще спросить про усы. Кто как на них наносит? Первый раз я наносил Алерану на ладошку и мазал лицо, сегодня поикал прям на щеки. Единственное, что парит -- некоторое кол-во препарата слизывается с губ и участков рядом с губами, хочешь не хочешь. Вообще было бы неплохо какой-нибудь гайд по нанесению подробный написать. А на счёт усов -- пшикать на них не вариант, задеваешь губы и все в итоге попадает внутрь, стараюсь обильно смазывать, т.к. считаю, что борода без усов бессмысленна. Может кто поделится методикой нанесения? Заранее спасибо.
UPD
Хотел еще спросить про усы. Кто как на них наносит? Первый раз я наносил Алерану на ладошку и мазал лицо, сегодня поикал прям на щеки. Единственное, что парит -- некоторое кол-во препарата слизывается с губ и участков рядом с губами, хочешь не хочешь. Вообще было бы неплохо какой-нибудь гайд по нанесению подробный написать. А на счёт усов -- пшикать на них не вариант, задеваешь губы и все в итоге попадает внутрь, стараюсь обильно смазывать, т.к. считаю, что борода без усов бессмысленна. Может кто поделится методикой нанесения? Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось dolboeb 11 май 2015, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Я познал всех тёток с метео тв, знаю все о влажности в стране.
Re: Минокс и тян
купи шприц , набирай 1 мл минокс,а затем сверхну ещё 2 мл воздуха что бы плавнее вытекал минокс,иначе от нажатия слишком сильно вытечет и сольешь лишнее,так ты сможешь максимально ровно и без потерь нанести. Раньше я тоже пшикал, 3 на одну сторону, 3 на другую, 2 под подбородок,затем вытаскивал дополнительную насадку и внутри неё ещё достаточно минокса остается,я её втирал в область вокруг губ. получалось достаточно ровно, на усы только пальцы вытирал. А по поводу девушки, ничего не поделаешь,раз ты ей уже сказал, значит не трогай её 4 часа ) это все жертвы мой друг... ))dolboeb писал(а):Господа, наверняка многие из вас совмещали использование Алераны с прикосновениями к лицу тян. Как эффект? Не боялись ли они, что борода прорастет или усы? Я вчера на четыре часа попал в игнор-зону для прикосновений из-за того, что был намазан препаратом. И как объяснить человеку, что, чтобы был эффект, нужно месяцами поливать себе лицо Алераной и от прикосновений ничего не будет -- непонятно.
UPD
Хотел еще спросить про усы. Кто как на них наносит? Первый раз я наносил фалера ну на ладошку и мазал лицо, сегодня поикал прям на щеки. Единственное, что парит -- некоторое кол-во препарата слизывается с губ и участков рядом с губами, хочешь не хочешь. Вообще было бы неплохо какой-нибудь гайд по нанесению подробный написать. А на счёт усов -- пшикать на них не вариант, задеваешь губы и все в итоге по подает внутрь, стараюсь обильно смазывать, т.к. считаю, что борода без усов бессмысленна. Может кто поделится методикой нанесения? Заранее спасибо.
- dolboeb
- Бородач

- Контактная информация:
Re: Минокс и тян
Отличная идея! Попробую. Спасибо за совет.allcom писал(а): купи шприц , набирай 1 мл минокс,а затем сверхну ещё 2 мл воздуха что бы плавнее вытекал минокс,иначе от нажатия слишком сильно вытечет и сольешь лишнее,так ты сможешь максимально ровно и без потерь нанести.
- Lygo
- Бородач в теме

Если получается что в 7 пшиках нет 1 мл. нужно чуть больше делать? Я например обрабатываю алераной один раз в день вечером, может лучше чуть больше 7 пшиков делать?naDne писал(а):нужно распределить 7 пшиков по всем местам, 2 на темя и 5 на бороду) ну или в любой другой пропорции)DreWWW писал(а):Привет. Решил отращивать бороду с помощью алераны 5%. Исходные данные есть волосы над губой, на подбородке, на щеках, но совсем не густой плотности. Так же есть небольшая залысина на темечке. Как поступить, сосредоточиться только на бороде т.е. по 7 пшиков 2 раза в день в область щек, шеи, подбородка, губы или обрызгивать еще и темя? Ведь в инструкции сказано, что максимальная дозировка в день 2мл т.е. 14 пшиков. Или прыскать скажем 5 на лицо, 2 на темя? Как быть?
- dolboeb
- Бородач

- Контактная информация:
Купите шприц либо мерную пипетку. Будет гораздо точнее и удобнее.Lygo писал(а):Если получается что в 7 пшиках нет 1 мл. нужно чуть больше делать? Я например обрабатываю алераной один раз в день вечером, может лучше чуть больше 7 пшиков делать?naDne писал(а):нужно распределить 7 пшиков по всем местам, 2 на темя и 5 на бороду) ну или в любой другой пропорции)DreWWW писал(а):Привет. Решил отращивать бороду с помощью алераны 5%. Исходные данные есть волосы над губой, на подбородке, на щеках, но совсем не густой плотности. Так же есть небольшая залысина на темечке. Как поступить, сосредоточиться только на бороде т.е. по 7 пшиков 2 раза в день в область щек, шеи, подбородка, губы или обрызгивать еще и темя? Ведь в инструкции сказано, что максимальная дозировка в день 2мл т.е. 14 пшиков. Или прыскать скажем 5 на лицо, 2 на темя? Как быть?
- Lygo
- Бородач в теме

Влом так заморачиватьсяdolboeb писал(а):Купите шприц либо мерную пипетку. Будет гораздо точнее и удобнее.Lygo писал(а): Если получается что в 7 пшиках нет 1 мл. нужно чуть больше делать? Я например обрабатываю алераной один раз в день вечером, может лучше чуть больше 7 пшиков делать?
- dolboeb
- Бородач

- Контактная информация:
А целый год мазать лицо дважды в день жидкостью, которая жжет и шелушит кожу не влом?Lygo писал(а):Влом так заморачиватьсяdolboeb писал(а):Купите шприц либо мерную пипетку. Будет гораздо точнее и удобнее.Lygo писал(а): Если получается что в 7 пшиках нет 1 мл. нужно чуть больше делать? Я например обрабатываю алераной один раз в день вечером, может лучше чуть больше 7 пшиков делать?
На самом деле, оптимизировав процесс применения минокса, вы здорово облегчите себе жизнь.
Так что, советую не лениться
- Lygo
- Бородач в теме

Ну я мажу один раз в день на ночь, уже проще, с другой стороны, может и стоит заморочитьсяdolboeb писал(а):
А целый год мазать лицо дважды в день жидкостью, которая жжет и шелушит кожу не влом?![]()
На самом деле, оптимизировав процесс применения минокса, вы здорово облегчите себе жизнь.
Так что, советую не лениться
Кстати, вопрос к знающим, есть ли вообще смысл мазать один раз в день? Два раза не могу, уж очень сушит и прыщи лезут адски от этого.
По поводу 1 раз в день,ты делаешь это для себя, конечно можно и 1 раз, но результат варьируется от человека к человеку,поэтому лучше первые 3 месяца делать стабильно, можно делать перерывы, в 1 день ,но не стоит делать 1 раз в день длительной перспективе,если хочешь мощного результата.
P/S конечно многое зависит от начальных данных и реакции твоего организма на минокс.
P/S конечно многое зависит от начальных данных и реакции твоего организма на минокс.
- swat
- Бородатый

- Сижу на миноксидиле: с 18.02.2015
Re: Грудачок
не прыскаю)) руки вытираю - растет, растет)))
- Андрей
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
- Контактная информация:
Re: Грудачок
Тоже пальци о грудь вытираю , вылезла лужайка небольшая , прибавляет постоянно 
respect the beard