Общие вопросы

Все вопросы от новичков здесь!
Миха
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: С 13.04.2014

Re: борода и шевелюра

Сообщение Миха »

Stack писал(а):кто пользуется миноксидилом для роста бороды или каким либо его аналогом,заметили растительность волоса на голове?или оно никак не связано?
Могу сказать по собственному опыту: на голове волосы пока только выпадают :lol: но судя по описанию это временный эффект) скоро все слабые выпадут и попрут новые- сильные и шелковистые! ;)
Stack
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Stack »

Миха писал(а):
Stack писал(а):кто пользуется миноксидилом для роста бороды или каким либо его аналогом,заметили растительность волоса на голове?или оно никак не связано?
Могу сказать по собственному опыту: на голове волосы пока только выпадают :lol: но судя по описанию это временный эффект) скоро все слабые выпадут и попрут новые- сильные и шелковистые! ;)
ну да если выпадают до миноксидил действует на твою шевелюру,и скоро проростут новые)
Artem123
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: С 15.12.14

Сообщение Artem123 »

allcom писал(а):на мочках растет из-за не правильного нанесения,Алерана иногда брызгает,поэтому нужно другой рукой прикрывать линию бороды.
Не верно. Я наношу исключительно пипеткой, очень аккуратно. Но мочки стали волосатые, новые волосы появились под глазами и над бровями. Волос стало очень много вообще по телу, заметно много.
Так что ответ автору - по-любому должно улучшить рост волос на голове. Но у меня с ними все прекрасно было всегда, по этому так всё и осталось. И выпадения никакого не было.
allcom
Бородатый
Бородатый

Сообщение allcom »

Artem123 писал(а):
allcom писал(а):на мочках растет из-за не правильного нанесения,Алерана иногда брызгает,поэтому нужно другой рукой прикрывать линию бороды.
Не верно. Я наношу исключительно пипеткой, очень аккуратно. Но мочки стали волосатые, новые волосы появились под глазами и над бровями. Волос стало очень много вообще по телу, заметно много.
Так что ответ автору - по-любому должно улучшить рост волос на голове. Но у меня с ними все прекрасно было всегда, по этому так всё и осталось. И выпадения никакого не было.
Да , надо было написать точнее : ,"чаще всего из за неправильного нанесения, но если если есть предрасположенность ,то и это не поможет" хотя я разок убрал и теперь уже полтора месяца на мочках ничего не растет.
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Re: Общие вопросы

Сообщение naDne »

corney писал(а):кто долго сидит или закончил подскажите что у вас было с кожей? раньше кожа на лице была гладкой и ровной, а теперь она не ровная какие то бугорки что ли появились.Это может быть от минокса? до использования все прекрасно было
никаких изменений с кожей не произошло, чтото индвидуальное
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
drom13
Молчун
Молчун

Сообщение drom13 »

Здравствуйте всем. Заинтересовался данным препаратом, только скорее по другой причине. 21 год, а сильно выпадают волосы на голове и уже образуется лысина, вопрос, поможет ли данный препарат? И какой из видов лучше брать? Спасибо.
Oneness
Ответственный за форум
Ответственный за форум

Сообщение Oneness »

drom13 писал(а):Здравствуйте всем. Заинтересовался данным препаратом, только скорее по другой причине. 21 год, а сильно выпадают волосы на голове и уже образуется лысина, вопрос, поможет ли данный препарат? И какой из видов лучше брать? Спасибо.
Привет. Алерана 5%. Только сходи сначала к трихологу.
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет
DreWWW
Молчун
Молчун

Сообщение DreWWW »

Привет. Решил отращивать бороду с помощью алераны 5%. Исходные данные есть волосы над губой, на подбородке, на щеках, но совсем не густой плотности. Так же есть небольшая залысина на темечке. Как поступить, сосредоточиться только на бороде т.е. по 7 пшиков 2 раза в день в область щек, шеи, подбородка, губы или обрызгивать еще и темя? Ведь в инструкции сказано, что максимальная дозировка в день 2мл т.е. 14 пшиков. Или прыскать скажем 5 на лицо, 2 на темя? Как быть?
Zolotarev_ll
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Re: Миноксидил и другие препараты - вопросы

Сообщение Zolotarev_ll »

Посидев пару дней на вашем форуме узнал много интересного и приобрел в аптеке алерану 5%,на форуме много отписывали мол сохнет долго,у меня высыхает минут за 15-20 это норма?.. Бородка длинной около 1 см,только реденькая,после нанесения щипет немного.. иногда покраснения,по лицу можно сказать не течет- маслянистая
Odnovremenno
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: 22/04/2015

Сообщение Odnovremenno »

Zolotarev_ll писал(а):Посидев пару дней на вашем форуме узнал много интересного и приобрел в аптеке алерану 5%,на форуме много отписывали мол сохнет долго,у меня высыхает минут за 15-20 это норма?.. Бородка длинной около 1 см,только реденькая,после нанесения щипет немного.. иногда покраснения,по лицу можно сказать не течет- маслянистая
У меня так же высыхает, даже быстрее. Думаю это зависит от типа кожи.
naDne
Мистер борода
Контактная информация:

Сообщение naDne »

DreWWW писал(а):Привет. Решил отращивать бороду с помощью алераны 5%. Исходные данные есть волосы над губой, на подбородке, на щеках, но совсем не густой плотности. Так же есть небольшая залысина на темечке. Как поступить, сосредоточиться только на бороде т.е. по 7 пшиков 2 раза в день в область щек, шеи, подбородка, губы или обрызгивать еще и темя? Ведь в инструкции сказано, что максимальная дозировка в день 2мл т.е. 14 пшиков. Или прыскать скажем 5 на лицо, 2 на темя? Как быть?
нужно распределить 7 пшиков по всем местам, 2 на темя и 5 на бороду) ну или в любой другой пропорции)
Lygo
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: c 02.05.2015 г.

Сообщение Lygo »

Всем привет, кто-нибудь сывороткой Алераны пользовался? есть от нее эффект?
naDne
Мистер борода
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Lygo писал(а):Всем привет, кто-нибудь сывороткой Алераны пользовался? есть от нее эффект?
был тут один товарищ который юзал, правда он совмещал с миноксидилом, поэтому говорить об эффективности пока рано
dolboeb
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: 10.05.2015
Контактная информация:

Минокс и тян

Сообщение dolboeb »

Господа, наверняка многие из вас совмещали использование Алераны с прикосновениями к лицу тян. Как эффект? Не боялись ли они, что борода прорастет или усы? Я вчера на четыре часа попал в игнор-зону для прикосновений из-за того, что был намазан препаратом. И как объяснить человеку, что, чтобы был эффект, нужно месяцами поливать себе лицо Алераной и от прикосновений ничего не будет -- непонятно.

UPD

Хотел еще спросить про усы. Кто как на них наносит? Первый раз я наносил Алерану на ладошку и мазал лицо, сегодня поикал прям на щеки. Единственное, что парит -- некоторое кол-во препарата слизывается с губ и участков рядом с губами, хочешь не хочешь. Вообще было бы неплохо какой-нибудь гайд по нанесению подробный написать. А на счёт усов -- пшикать на них не вариант, задеваешь губы и все в итоге попадает внутрь, стараюсь обильно смазывать, т.к. считаю, что борода без усов бессмысленна. Может кто поделится методикой нанесения? Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось dolboeb 11 май 2015, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Я познал всех тёток с метео тв, знаю все о влажности в стране.
allcom
Бородатый
Бородатый

Re: Минокс и тян

Сообщение allcom »

dolboeb писал(а):Господа, наверняка многие из вас совмещали использование Алераны с прикосновениями к лицу тян. Как эффект? Не боялись ли они, что борода прорастет или усы? Я вчера на четыре часа попал в игнор-зону для прикосновений из-за того, что был намазан препаратом. И как объяснить человеку, что, чтобы был эффект, нужно месяцами поливать себе лицо Алераной и от прикосновений ничего не будет -- непонятно.

UPD

Хотел еще спросить про усы. Кто как на них наносит? Первый раз я наносил фалера ну на ладошку и мазал лицо, сегодня поикал прям на щеки. Единственное, что парит -- некоторое кол-во препарата слизывается с губ и участков рядом с губами, хочешь не хочешь. Вообще было бы неплохо какой-нибудь гайд по нанесению подробный написать. А на счёт усов -- пшикать на них не вариант, задеваешь губы и все в итоге по подает внутрь, стараюсь обильно смазывать, т.к. считаю, что борода без усов бессмысленна. Может кто поделится методикой нанесения? Заранее спасибо.
купи шприц , набирай 1 мл минокс,а затем сверхну ещё 2 мл воздуха что бы плавнее вытекал минокс,иначе от нажатия слишком сильно вытечет и сольешь лишнее,так ты сможешь максимально ровно и без потерь нанести. Раньше я тоже пшикал, 3 на одну сторону, 3 на другую, 2 под подбородок,затем вытаскивал дополнительную насадку и внутри неё ещё достаточно минокса остается,я её втирал в область вокруг губ. получалось достаточно ровно, на усы только пальцы вытирал. А по поводу девушки, ничего не поделаешь,раз ты ей уже сказал, значит не трогай её 4 часа ) это все жертвы мой друг... ))
dolboeb
Бородач
Бородач
Контактная информация:

Re: Минокс и тян

Сообщение dolboeb »

allcom писал(а): купи шприц , набирай 1 мл минокс,а затем сверхну ещё 2 мл воздуха что бы плавнее вытекал минокс,иначе от нажатия слишком сильно вытечет и сольешь лишнее,так ты сможешь максимально ровно и без потерь нанести.
Отличная идея! Попробую. Спасибо за совет.
Lygo
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Lygo »

naDne писал(а):
DreWWW писал(а):Привет. Решил отращивать бороду с помощью алераны 5%. Исходные данные есть волосы над губой, на подбородке, на щеках, но совсем не густой плотности. Так же есть небольшая залысина на темечке. Как поступить, сосредоточиться только на бороде т.е. по 7 пшиков 2 раза в день в область щек, шеи, подбородка, губы или обрызгивать еще и темя? Ведь в инструкции сказано, что максимальная дозировка в день 2мл т.е. 14 пшиков. Или прыскать скажем 5 на лицо, 2 на темя? Как быть?
нужно распределить 7 пшиков по всем местам, 2 на темя и 5 на бороду) ну или в любой другой пропорции)
Если получается что в 7 пшиках нет 1 мл. нужно чуть больше делать? Я например обрабатываю алераной один раз в день вечером, может лучше чуть больше 7 пшиков делать?
dolboeb
Бородач
Бородач
Контактная информация:

Сообщение dolboeb »

Lygo писал(а):
naDne писал(а):
Если получается что в 7 пшиках нет 1 мл. нужно чуть больше делать? Я например обрабатываю алераной один раз в день вечером, может лучше чуть больше 7 пшиков делать?
Купите шприц либо мерную пипетку. Будет гораздо точнее и удобнее.
Lygo
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Lygo »

dolboeb писал(а):
Lygo писал(а): Если получается что в 7 пшиках нет 1 мл. нужно чуть больше делать? Я например обрабатываю алераной один раз в день вечером, может лучше чуть больше 7 пшиков делать?
Влом так заморачиваться :mrgreen:
dolboeb
Бородач
Бородач
Контактная информация:

Сообщение dolboeb »

Lygo писал(а):
dolboeb писал(а):
Lygo писал(а): Если получается что в 7 пшиках нет 1 мл. нужно чуть больше делать? Я например обрабатываю алераной один раз в день вечером, может лучше чуть больше 7 пшиков делать?
Влом так заморачиваться :mrgreen:
А целый год мазать лицо дважды в день жидкостью, которая жжет и шелушит кожу не влом? :)
На самом деле, оптимизировав процесс применения минокса, вы здорово облегчите себе жизнь.
Так что, советую не лениться ;)
Lygo
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Lygo »

dolboeb писал(а):
А целый год мазать лицо дважды в день жидкостью, которая жжет и шелушит кожу не влом? :)
На самом деле, оптимизировав процесс применения минокса, вы здорово облегчите себе жизнь.
Так что, советую не лениться ;)
Ну я мажу один раз в день на ночь, уже проще, с другой стороны, может и стоит заморочиться :smile:
Кстати, вопрос к знающим, есть ли вообще смысл мазать один раз в день? Два раза не могу, уж очень сушит и прыщи лезут адски от этого.
allcom
Бородатый
Бородатый

Сообщение allcom »

По поводу 1 раз в день,ты делаешь это для себя, конечно можно и 1 раз, но результат варьируется от человека к человеку,поэтому лучше первые 3 месяца делать стабильно, можно делать перерывы, в 1 день ,но не стоит делать 1 раз в день длительной перспективе,если хочешь мощного результата.
P/S конечно многое зависит от начальных данных и реакции твоего организма на минокс.
Lord
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: 2 месяца 3 недели

Грудачок

Сообщение Lord »

Парни, а на грудь никто не прыскает? Также хорошо расти будет как думаете? У кого опыт был?)
Всем бороды!
swat
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: с 18.02.2015

Re: Грудачок

Сообщение swat »

не прыскаю)) руки вытираю - растет, растет)))
Андрей
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
Контактная информация:

Re: Грудачок

Сообщение Андрей »

Тоже пальци о грудь вытираю , вылезла лужайка небольшая , прибавляет постоянно :hah:
respect the beard
Ответить

Вернуться в «Вопросы от новичков»