Жду ваших комментарий, есть ли шансы в моем возрасте?

Спасибо за поддержку, очень надеюсь на положительный результат.Миха писал(а):Шансы есть точно! Тут ребята и под 40 бороду начинают отращивать и успешно. А у тебя отличный задаток! так что все будет через пару месяцев! Терпения тебе и бороды!)

Почему бы и нет ,конечно в свободномExpress писал(а):Вот думаю может цинк купить? В аптеках он в свободном доступе?
Его нужно в комплекте с миноксом продавать ,судя по форуму ,да и по своему опыту тоже скажуАндрей писал(а):Почему бы и нет ,конечно в свободномExpress писал(а):Вот думаю может цинк купить? В аптеках он в свободном доступе?

И ведь еще как растет))) я сам в шоке, не думал, что мечта может стать реальностью)))Миха писал(а):Шансы есть точно! Тут ребята и под 40 бороду начинают отращивать и успешно.

Давай давай, мажь! Результат уже хороший)Express писал(а):Всем доброго времени суток! давно не писал времени не было. В общем дела обстоят так: мазался полноценно без пропусков ровно два месяца, это май и июнь. В июле забросил и не мазался по сей день. Выросло за два месяца то что вы видите. Перерыв в полтора месяца никак не повлиял, все на месте ни хуже ни лучше не стало. Есть пробелы и это огорчает, с сегодняшнего дня снова начал втирать кирку. Посмотрим улучшится ли результат, тонкие волоски есть, если они окрепнут как остальные будет намного гуще, так что надежда есть. Все еще в ожидании, всем бороды!!!