В ожидании (бороды)

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 26-35
Ответить
Express
Начинающий бородач
Начинающий бородач

В ожидании (бороды)

Сообщение Express »

Всем привет! Меня зовут Артур, мне 29 лет. И у меня как не странно проблемы с бородой, а точнее она не хочет расти)) Растут только усы и на подбородке. На щеках пару волос. Заказал кирклэнд, как придет заказ начну мазаться, надеюсь хоть на небольшой результат. Вот несколько фоток, извиняюсь за качество, фоткал на телефон передней камерой.))
Жду ваших комментарий, есть ли шансы в моем возрасте?

Изображение
Изображение
Миха
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: С 13.04.2014

Re: В ожидании (бороды)

Сообщение Миха »

Шансы есть точно! Тут ребята и под 40 бороду начинают отращивать и успешно. А у тебя отличный задаток! так что все будет через пару месяцев! Терпения тебе и бороды!)
Express
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Express »

Миха писал(а):Шансы есть точно! Тут ребята и под 40 бороду начинают отращивать и успешно. А у тебя отличный задаток! так что все будет через пару месяцев! Терпения тебе и бороды!)
Спасибо за поддержку, очень надеюсь на положительный результат.
Андрей
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

Добро пожаловать и удачного приема! :)
respect the beard
BBeard
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение BBeard »

У тех, у кого до применения минокса росло хоть что-то, результаты быстрые и внушительные) Все будет ништяк. Вангую через 3-4 месяцо приличную щетину)
Express
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Express »

Мажусь с 1 мая кирклэндом, долго сохнет, немного чешется когда намазанный)) а так все в порядке. Вот думаю может цинк купить? В аптеках он в свободном доступе?
Изменений пока нет конечно же, фотки выложу в конце месяца. Всем спасибо за поддержку, желаю каждому густой и красивой бороды)
Андрей
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

Express писал(а):Вот думаю может цинк купить? В аптеках он в свободном доступе?
Почему бы и нет ,конечно в свободном :)
respect the beard
allcom
Бородатый
Бородатый

Сообщение allcom »

Андрей писал(а):
Express писал(а):Вот думаю может цинк купить? В аптеках он в свободном доступе?
Почему бы и нет ,конечно в свободном :)
Его нужно в комплекте с миноксом продавать ,судя по форуму ,да и по своему опыту тоже скажу :)
Express
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Express »

всем привет. прошел ровно месяц использования кирклэнда, мазался 2 раза в день стабильно. Результат есть, все щеки полностью густо покрылись новыми волосками, темноватые, но еще тонкие. За все время использования заметил, что начал бриться каждый день, потому что все на лице растет с нереальной скоростью. Утром все сбриваю в ноль, вечером после работы уже видна щетина, через сутки уже надо бриться. Бреюсь потому что когда отрастает выглядит мягко говоря некрасиво) Все устраивает, побочек не было кроме шелушения, кремы не особо помогают, приходится часто умываться. Фотки выложу потом.
п.с. хотел пропить цинкит но так и не нашел его нигде.
И эта.. если быть откровенным я не верил, что у меня что0-то вырастит подобное)) это реально работает)
swat
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: с 18.02.2015

Сообщение swat »

Миха писал(а):Шансы есть точно! Тут ребята и под 40 бороду начинают отращивать и успешно.
И ведь еще как растет))) я сам в шоке, не думал, что мечта может стать реальностью)))
Бороды тебе!
Express
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Express »

на камеру не видно всей картины, примерно вот что имею, не брился 2 дня

Изображение
swat
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: с 18.02.2015

Сообщение swat »

интересненько) у меня такой длины вырастают дня за 4 -точно
Express
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Express »

прошла еще неделя, ничего не изменилось :hah:
волосы растут, но они тонкие и их особо не видно, психанул сейчас и все скосил. намазался сижу жду пока высохнет. чувствую без цинкита норм результата ждать придется долго.
Express
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Express »

Всем доброго времени суток! давно не писал времени не было. В общем дела обстоят так: мазался полноценно без пропусков ровно два месяца, это май и июнь. В июле забросил и не мазался по сей день. Выросло за два месяца то что вы видите. Перерыв в полтора месяца никак не повлиял, все на месте ни хуже ни лучше не стало. Есть пробелы и это огорчает, с сегодняшнего дня снова начал втирать кирку. Посмотрим улучшится ли результат, тонкие волоски есть, если они окрепнут как остальные будет намного гуще, так что надежда есть. Все еще в ожидании, всем бороды!!!

Изображение
ReluxCL
Бородатый
Бородатый

Сообщение ReluxCL »

Express писал(а):Всем доброго времени суток! давно не писал времени не было. В общем дела обстоят так: мазался полноценно без пропусков ровно два месяца, это май и июнь. В июле забросил и не мазался по сей день. Выросло за два месяца то что вы видите. Перерыв в полтора месяца никак не повлиял, все на месте ни хуже ни лучше не стало. Есть пробелы и это огорчает, с сегодняшнего дня снова начал втирать кирку. Посмотрим улучшится ли результат, тонкие волоски есть, если они окрепнут как остальные будет намного гуще, так что надежда есть. Все еще в ожидании, всем бороды!!!

Изображение
Давай давай, мажь! Результат уже хороший)
Ответить