Борода не с ноля, а с -1.

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 26-35
Миха
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: С 13.04.2014

Борода не с ноля, а с -1.

Сообщение Миха »

Мне 27 лет. У брата и бати борода появилась в 35 лет. Так что перспектива ждать не очень. У самого уже сыну два года, так что охото быть похожим на дядю, а не на 9-и классика)) Начал применять Миноксидил 5% алерану неделю назад. Витамины сразу взял цинк на месяц и рыбий жир до кучи. Одновременно заказал beardilizer на
eBay так что ждать месяц буду (как раз цинк кончится). В понедельник сдам анализы на дегидротестостерон, альфа 5 редуктазу и на общий тестостерон (подскажите если еще что то надо сдать). 1 апреля улетаю в Израиль на неделю попробую купить там местный Миноксидил ;) залил фотки недельной давности: вот и все что выросло за 27 лет ;) Жду ваших рекомендаций. Фотки буду выкладывать раз в месяц. Всем бороды!!!
Изображение
Последний раз редактировалось Миха 21 май 2015, 13:41, всего редактировалось 2 раза.
Миха
Бородач в теме
Бородач в теме

Re: Борода не с ноля, а с -1.

Сообщение Миха »

Из побочек: жутко болит голова, каждый день пью нурофен. У кого так же было? Когда пройдет? О себе: не пью, не курю. Из спорта велик и пробежки. Рост 198 вес 100) вроде все написал :)
allcom
Бородатый
Бородатый

Сообщение allcom »

залил фото вниз головой, океей)) Начало хорошее ,настрой отличный , подход к делу серьёзный , добро пожаловать !)
p/s надеюсь через пару месяцев увидеть твои фото с подписью " результатом доволен :) " не забывай заходить и обновлять фотки )
allcom
Бородатый
Бородатый

Сообщение allcom »

Первый месяц всегда какие нибудь побочки вылазят , ты главное не увеличивай дозу и держи дистанцию 10-12 часов между применениями. Если боль очень выраженная и на постоянной основе,будет благоразумно перейти на 0.5 - 2 раза в день,в течении 2 недель держать такую дозу,затем постепенно возвращаться на 1 мл- 2 раза.
Миха
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Миха »

allcom писал(а):Первый месяц всегда какие нибудь побочки вылазят , ты главное не увеличивай дозу и держи дистанцию 10-12 часов между применениями. Если боль очень выраженная и на постоянной основе,будет благоразумно перейти на 0.5 - 2 раза в день,в течении 2 недель держать такую дозу,затем постепенно возвращаться на 1 мл- 2 раза.
Спасибо. Отличный совет. До понедельника потерплю, если не пройдет перееду на 4 пшика вместо 7, два раза в день
Miha
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 27.10.14

Сообщение Miha »

привет теска.походу все михи безбородые.)
а так по теме маж минокс жуй цинк. и через 2- 3 месяца должен появиться первый результат.
Миха
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Миха »

Miha писал(а):привет теска.походу все михи безбородые.)
а так по теме маж минокс жуй цинк. и через 2- 3 месяца должен появиться первый результат.
Ну у тебя результат то шикарный! уже не назвать безбородым) если у меня так вымахает, то я доволен буду невероятно!!)
Миха
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Миха »

Сегодня начал пить витамин Е и с eBay заказал beardilizer. Придет только в июне :shock: так что пока пью цинк и витамин Е. Может пил кто этот beardilizer, а то в инете отзывы все противоречивые. Хрен поймешь, то ли реклама, то ли внатуре работает
Миха
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Миха »

image.jpg
image.jpg (78.41 КБ) 27060 просмотров
allcom
Бородатый
Бородатый

Сообщение allcom »

ты серьёзно ? ради этой фигни будешь ждать до июня ?) купи "цинкит" пропей месяц,после пропей комплекс витаминов+ рыбий жир,всего этого будет достаточно за голову. То что ты заказал- обычный комплекс витаминов,точнее ПИар витаминов,Чистой воды маркетинг.
Полно разных витаминов Динамизан,Супрадин,Алфавит и т.д и т.д

p/s я бы отменил заказ имхо
Миха
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Миха »

allcom писал(а):ты серьёзно ? ради этой фигни будешь ждать до июня ?) купи "цинкит" пропей месяц,после пропей комплекс витаминов+ рыбий жир,всего этого будет достаточно за голову. То что ты заказал- обычный комплекс витаминов,точнее ПИар витаминов,Чистой воды маркетинг.
Полно разных витаминов Динамизан,Супрадин,Алфавит и т.д и т.д

p/s я бы отменил заказ имхо
Я уже пью цинк, витамин Е и рыбий жир :D это взял для пробы, вместо комплекса витаминов)
allcom
Бородатый
Бородатый

Сообщение allcom »

ну вот и отлично ;) когда закончится витамин Е - купи ещё витаминов
Artem123
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: С 15.12.14

Сообщение Artem123 »

у тебя побольше чем "-1", усишки и на подбородке что-то есть).
Миха писал(а): В понедельник сдам анализы на дегидротестостерон, альфа 5 редуктазу и на общий тестостерон (подскажите если еще что то надо сдать). 1 апреля улетаю в Израиль на неделю попробую купить там местный Миноксидил ;)
на свободный тестостерон можно ещё сдать.
1 апреля уже было).
"beardilizer" - это специально составленный комплекс витаминов, так что всяко полезная штука и лишним не будет.
Миха писал(а):Из побочек: жутко болит голова, каждый день пью нурофен. У кого так же было? Когда пройдет? О себе: не пью, не курю.
Крайне мало вероятно что голова может болеть из-за миноксидила, ибо он расширяет сосуды - понижает давление, а не повышает его. Как я много уже раз писал - все головные боли меня перестали беспокоить благодаря ему, небольшой бонус.
Aleksandr
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Aleksandr »

У меня тоже болела голова из-за Алераны. Иногда болеть начинала через 10-15 мин после нанесения. Организм немного привык, редко, но побаливает.
Миха
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Миха »

Aleksandr писал(а):У меня тоже болела голова из-за Алераны. Иногда болеть начинала через 10-15 мин после нанесения. Организм немного привык, редко, но побаливает.
А сколько привыкал? Пару недель?
Миха
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Миха »

С начала применения прошло 2 недели. Пользуюсь алераной. Из витаминов: витамин Е, цинк, рыбий жир, купил 10 уголов мильгамы (витамины группы В), через две недели жду vita beard)). В субботу сдал анализы на все, что можно) Первый отчет: побочки в виде головной боли и тахикардии прошли на 10 день. С шелушением справляюсь кремами. Еще немного щипит кожу после применения, но уже не так как вначале. В общем все круто, но есть одно но: борода вообще не "шевелится"))) я как бы знал, что надо ждать пару месяцев, но так бы хотелось увидеть один новый волосок, он бы придал мне сил на длительное ожидание)
Андрей
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

Миха писал(а):С начала применения прошло 2 недели. Пользуюсь алераной. Из витаминов: витамин Е, цинк, рыбий жир, купил 10 уголов мильгамы (витамины группы В), через две недели жду vita beard)). В субботу сдал анализы на все, что можно) Первый отчет: побочки в виде головной боли и тахикардии прошли на 10 день. С шелушением справляюсь кремами. Еще немного щипит кожу после применения, но уже не так как вначале. В общем все круто, но есть одно но: борода вообще не "шевелится"))) я как бы знал, что надо ждать пару месяцев, но так бы хотелось увидеть один новый волосок, он бы придал мне сил на длительное ожидание)
Я так же , бегал к зеркалу суетился , первый месяц, полтора.
А потом не так уже хорошо прогресс виден . Только на фотках сравнить можно.
Хотя ты уже не юнец, как я , а дядя .
Так что прогресс может запоздать. Будем надеяться, что я не прав!
Так что скоро перебесишься :hihi:
respect the beard
allcom
Бородатый
Бородатый

Сообщение allcom »

Мне кажется все в первый месяц часто бегают к зеркалу)) я перестал где то в конце первого ,любопытство у людей в генах,но со временем привыкаешь ))
Bolgar91
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: с 29.03.2015

Сообщение Bolgar91 »

allcom писал(а):Мне кажется все в первый месяц часто бегают к зеркалу)) я перестал где то в конце первого ,любопытство у людей в генах,но со временем привыкаешь ))
вот точно) первые дни вообще не отходил)))) а в конце месяца даже и особо не подходил уже к нему) ну так когда помазаться) а то все носился в ожидании дед морозовской бороды :hihi:
Все будет, главное верить и действовать...
Миха
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Миха »

Что то я не смог найти в аптеках Израиля продукцию киркланд. Здесь распространен Minoxi 5 for men. Взял его из расчёта на три месяца. Будем надеятся работает... Может кто из вас пробовал такой?
Изображение
Последний раз редактировалось Миха 21 май 2015, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
allcom
Бородатый
Бородатый

Сообщение allcom »

Это только у меня вниз головой фотки показываются ? автор залей нормально,что бы народу удобнее было :)
Миха
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Миха »

allcom писал(а):Это только у меня вниз головой фотки показываются ? автор залей нормально,что бы народу удобнее было :)
Я не могу понять почему так, я заливаю с айпада, если смотреть с апл девайсов то норм всё. Если с компа, то вверх ногами. ;( не пойму как поправить
Поправил на компе) теперь все нормально должно быть!
Последний раз редактировалось Миха 26 май 2015, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Миха
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Миха »

Появились результаты анализов: свободны тестостерон 13,5 при норме от 4,5 до 42,0. Тестостерон 18,2 при норме от 5,8 до 30,4. Короче тестостерон низкий, но ко врачу с таким идти думаю смысла нет? Как повышать то теперь? Трибулус купить?
Андрей
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

Несколько правил :
*Правильное питание (достаточное для вашего веса питье,именно сырой(чистой) воды. Исключение из рациона - сладких напитков , чипсиков , сахара и т.д. )
*Нормализация веса
*Физическая активность и занятие с отягощением(Очень хоро поднимают тесто Приседания , занятие на крупные виды мышц такие как ноги ,спина , трапеции , грудные. Важное правило использование только свободных весов , тренажеры исключаем . Т.е. штанга, штанга , штанга )
*Исключение вредных привычек
*Нормализация сна
Все эти правила очень хорошо влияют на здоровье в целом.
respect the beard
Миха
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Миха »

Андрей писал(а):Несколько правил :
*Правильное питание (достаточное для вашего веса питье,именно сырой(чистой) воды. Исключение из рациона - сладких напитков , чипсиков , сахара и т.д. )
*Нормализация веса
*Физическая активность и занятие с отягощением(Очень хоро поднимают тесто Приседания , занятие на крупные виды мышц такие как ноги ,спина , трапеции , грудные. Важное правило использование только свободных весов , тренажеры исключаем . Т.е. штанга, штанга , штанга )
*Исключение вредных привычек
*Нормализация сна
Все эти правила очень хорошо влияют на здоровье в целом.
1. Питание правильное, тк жена готовит нам и полутора годовалому сыну одно и то же. Чипсы, мак дак и тд не ем. Не могу отказать себе в 0,33 колы каждый день))
2. Вес 95 кг при росте 198. Думаю это норма
3. Физическая активность заключается в беге по утрам, футболе и покатушкам на велике. В помещение меня не загонишь)))
4. Не пью и не курю
5. Сплю с 23 до 8 утра
Так что все впорядке с образом жизни. Думаю мой тест обусловлен генетикой.
Ответить