на фото не брился 9 дней ...усы подстригаю ежедневно

ну я каждую неделю вижу неплохие изменения , и это радует надеюсь с препаратами процесс пойдет быстрееKingSaith писал(а):Успехов тебе! Правильно сделал, что купил. У меня волосы на подбородке как начали расти в 16 лет, так в 18 ничего не изменилось. На минокс вся надежда.

Что за цинкит в 30 шт? В упаковке 20шт вроде как.frankSinatra писал(а): Прошу советов, сегоднч взял 30 табл. Цинкита

Ну я взял одну упаковку и отдельно баночку 10 шт продали, с 20 числа перехожу на 5% алерануMoby писал(а):Что за цинкит в 30 шт? В упаковке 20шт вроде как.frankSinatra писал(а): Прошу советов, сегоднч взял 30 табл. Цинкита

С 5 процентной результат должен быть повеселееfrankSinatra писал(а): сегодня перехожу с 2% на 5% Алерану дополнитьно начас пить цинкит.

Не ссыкуй , у меня выпадали волосы , это норма , просто они начинают интенсивней сменяться на новые . Вот и все .frankSinatra писал(а):Да надеюсь , сейчас перешел на 5 % конечно они отличаются консистенцией и жжение сильнее...почитал про выпадение волос на голове стало страшно... Кто может поделиться мнением на этот счет?

У меня почему то за 84 дня даже 2 флакон не закончился.Андрей писал(а):Прогресс имеется , терпения вам!

У меня флакон, где то по 40 дней "живет" (2 раза по 7 пшиков делал)frankSinatra писал(а):У меня почему то за 84 дня даже 2 флакон не закончился.Андрей писал(а):Прогресс имеется , терпения вам!

Как думаешь может на киркланд перейти? Если дней 5 не бриться видно много волос мягких кроме тех которые уже окрепли, надеюсь что с густотой потом проблем не будет), в августе у меня отпуск тогда будет 5 мес применения алераны с 0, думаю весь месяц не бриться посмотрим что получиться , обычно летом все процессы в организме идут быстрее при помощи витамина D (солнечного света,надеюсь, что произойдет резкий скачек , и мал я еще наверно , пока что процессы не пошли в организме как следует, что думаете на счет этого? У отца только после армии в 20 произошел хороший скачек. ..Андрей писал(а):У меня флакон, где то по 40 дней "живет" (2 раза по 7 пшиков делал)frankSinatra писал(а):У меня почему то за 84 дня даже 2 флакон не закончился.Андрей писал(а):Прогресс имеется , терпения вам!

Если есть возможность и желание , почему бы и нет .frankSinatra писал(а):Как думаешь может на киркланд перейти? Если дней 5 не бриться видно много волос мягких кроме тех которые уже окрепли, надеюсь что с густотой потом проблем не будет), в августе у меня отпуск тогда будет 5 мес применения алераны с 0, думаю весь месяц не бриться посмотрим что получиться , обычно летом все процессы в организме идут быстрее при помощи витамина D (солнечного света,надеюсь, что произойдет резкий скачек , и мал я еще наверно , пока что процессы не пошли в организме как следует, что думаете на счет этого? У отца только после армии в 20 произошел хороший скачек. ..