Единственное что беспокоит это направления роста волос,что можете сказать насчет этого.
На фото две недели небритости.
21.03
21.03
21.03
21.03У тебя с одной стороны растут вбок а с другой прямо?кавказ95 писал(а):Направление волос вполне нормальное!!! У меня точно такая же ситуация

Не о чем беспокоиться , я думаю. Когда этот пушок станет жесткой щетиной все должно стать нормальноPhilipp писал(а): Единственное что беспокоит это направления роста волос,что можете сказать насчет этого.
На фото две недели небритости.
Было бы очень круто)правда под глазами тоже пухом зарастаю)KingSaith писал(а):Судя по опыту других участников форума - еще месяц-полтора и волосы станут жесткой щетиной![]()
А результат хороший!
Да именно алерану)scientes писал(а):Добрый день. Поздравляю с отличным результатом. Ты использовал алерану?

чуть чуть совсем шелушился подбородок пару дней и все ну волосы под глазами стали расти ну это было и до минокса просто сейчас посильнее,а так побочек нетscientes писал(а):У тебя есть какие нибудь побочки?

Как мне кажется у меня ничего не меняется с первого месяца,сегодня побрился через две недели выложу результат,у меня кожу не сушит уже давно,только первую неделю,с сердцем проблем нет,результатом доволен,выложи свой результат интересно посмотреть,а кстати насчет брить пух или нет, я за то что бы его брить тк волос ты ну никак не сбреешь,а миноксдил больше оседает на волосах,я брею и все окей) и пух у меня и сейчас кстати говоря и брею его)anton180191 писал(а):У меня месяц минокса пока, длинного пуха сильно много, а вот оставлять его или нет я не знаю. Кстати, правая сторона быстрее заросла пухом чем левая, при этом где баки (если их можно таковыми назвать:) ) чернеют волосы, но пух гораздо короче и в глаза не бросается, а на правой пух в сантиметра полтора и не хочет чернеть. Сбривать или дать окрепнуть, фиг знает. Начал с нуля, особо показывать пока что нечего. На подбородке пух есть и один чёрный волос, под губой три чёрных))) Но это всё не терминал, усы быстрее стали зарастать, но терминала там мало ещё. Пользуюсь алераной и уже начал второй месяц (с 20 числа). Побочки заметны в дни тренировок, но я стал выжидать после минокса и теперь с давлением и сердцем всё нормально. Кожу наверное у всех сушит, хотя крем быстро её в чувство приводит. У меня сушится только где усы и подбородок. Аллергии на препарат нет, хотя мне атопический дерматит ставили в своё время и кожа чувствительная:)
почти 20 летOneness писал(а):Сколько лет?

Мое мнение если хочешь бороду , то надо кардинально менять образ жизни.Philipp писал(а):Всем привет началась 11 неделя алераны,до этого я не добавлял никакой информации о себе,начальных данных не было вообще пара волос под глазами что самое странное,щеки подбородок и бакенбарды были абсолютно лысые(не считая пуха отраставшего где то за 3-4 месяца и это видно было только чуть чуть совсем в зеркале)Спортом сейчас не занимаюсь,раньше ходил в тренажерный зал,мне 19 лет.
Что касается доп средств как витамины и прочее не использую.
Насчет побочек кроме волос которые стали расти на мочках ушей и чуть чуть в начале шелушения больше нет.
Вот выкладываю результат где то 5-6 дней не брился
Что скажете и что посоветуете мне кажется слабый результат.
PS я использую еще 2 флакон и его хватит еще где то на неделю может две,использую как написано 7 раз по 2 раза в день.