Начало 31.01.15 (фото 21.08.15)
Re: Начало 31.01.15 (добавил фото 23.03.15)
Я просто охренел от результата! Ситуация почти в точности как у тебя. Пользуюсь 3 недели и пока только редкие бесцветные волосы на щеках. Буду брызгать в 2 раза больше. Мне кажется, что у тебя из-за этого так выросло все.
Мои догадки с гормонами скорее подтверждаются. Результат шикарный!
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет
Так в том и дело, что гормоны у меня практически такие же и возраст такой же. Как и рост, вес,регулярные тренировки... Буду брызгать 2 раза по 2 мл. Если дело пойдёт, то все упирается в дозировку.Oneness писал(а):Мои догадки с гормонами скорее подтверждаются. Результат шикарный!
Можно немного и подпортить здоровье во имя наукиKingSaith писал(а):Так в том и дело, что гормоны у меня практически такие же и возраст такой же. Как и рост, вес,регулярные тренировки... Буду брызгать 2 раза по 2 мл. Если дело пойдёт, то все упирается в дозировку.Oneness писал(а):Мои догадки с гормонами скорее подтверждаются. Результат шикарный!
Не приходило в голову, что производитель не просто так сделал суточную дозировку в 2 мл?KingSaith писал(а):Так в том и дело, что гормоны у меня практически такие же и возраст такой же. Как и рост, вес,регулярные тренировки... Буду брызгать 2 раза по 2 мл. Если дело пойдёт, то все упирается в дозировку.Oneness писал(а):Мои догадки с гормонами скорее подтверждаются. Результат шикарный!
А потом жалуются что по всему телу и на лбу волосы поперли. Зачем форсировать результат,если сам курс и так длится от 8-9 месяцев до 12-14 .BBeard писал(а):Не приходило в голову, что производитель не просто так сделал суточную дозировку в 2 мл?KingSaith писал(а):Так в том и дело, что гормоны у меня практически такие же и возраст такой же. Как и рост, вес,регулярные тренировки... Буду брызгать 2 раза по 2 мл. Если дело пойдёт, то все упирается в дозировку.Oneness писал(а):Мои догадки с гормонами скорее подтверждаются. Результат шикарный!
Так в том и дело, что гормоны у меня практически такие же и возраст такой же. Как и рост, вес,регулярные тренировки... Буду брызгать 2 раза по 2 мл. Если дело пойдёт, то все упирается в дозировку.[/quote]
Не приходило в голову, что производитель не просто так сделал суточную дозировку в 2 мл?[/quote]
А потом жалуются что по всему телу и на лбу волосы поперли. Зачем форсировать результат,если сам курс и так длится от 8-9 месяцев до 12-14 .[/quote]
Я бы не отказался от волос по всему телу. А на лбу девушка высщипает если что.
Но проверить стоит. И с каких пор волосатое тело для мужика стало побочкой?
Не приходило в голову, что производитель не просто так сделал суточную дозировку в 2 мл?[/quote]
А потом жалуются что по всему телу и на лбу волосы поперли. Зачем форсировать результат,если сам курс и так длится от 8-9 месяцев до 12-14 .[/quote]
Я бы не отказался от волос по всему телу. А на лбу девушка высщипает если что.
Но проверить стоит. И с каких пор волосатое тело для мужика стало побочкой?
-
Danila Bagrov
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: C 31.01.15
Так-с давайте разбираться
Ребят, вы меня не правильно поняли скорее всего, я не увеличивал дозировку, просто по мере отрастания волос приходится тратить больше чем ранее на чистую кожу, т.к. большинство оседает на волосах и на кожу почти ничего не попадает, поэтому за раз и уходит побольше. Насчет оволосения других частей тела сложно сказать, но соглашусь с KingSaith, по мне так это не побочка, а приятный бонус. Единственное могу отметить, что многое зависит от генетики и предрасположенности, например у меня и до применения минокса росли волоски под глазами, а у некоторых других форумчан такого и вовсе не наблюдается. Еще и от стажа наверное зависит.
Ребят, вы меня не правильно поняли скорее всего, я не увеличивал дозировку, просто по мере отрастания волос приходится тратить больше чем ранее на чистую кожу, т.к. большинство оседает на волосах и на кожу почти ничего не попадает, поэтому за раз и уходит побольше. Насчет оволосения других частей тела сложно сказать, но соглашусь с KingSaith, по мне так это не побочка, а приятный бонус. Единственное могу отметить, что многое зависит от генетики и предрасположенности, например у меня и до применения минокса росли волоски под глазами, а у некоторых других форумчан такого и вовсе не наблюдается. Еще и от стажа наверное зависит.
Дело конечно твое, но я думаю дело тут скорее не в дозировке, а в регулярности. У меня сейчас пошла 7 неделя применения и я ни разу не пропускал прием, на забугорных форумах была инфа о том, что минокс полностью всасывается в кожу в течении 4 часов, то есть в течении этого времени нельзя ни умываться, ни мазать кремом и лучше вообще не трогать. Если все-таки решил увеличить дозировку, то могу посоветовать увеличивать ее постепенно, чтобы дать коже привыкнуть. У меня например по началу краснела кожа, появлялось жжение, появлялись волдыри, но после 4 недель использования все сошло на нет и сейчас только шелушение наблюдается. В любом случае пиши о своих наблюдениях, я думаю многим будет полезен твой опыт.KingSaith писал(а): Буду брызгать 2 раза по 2 мл. Если дело пойдёт, то все упирается в дозировку.
-
Phitoplancton
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: 20.01.2015
Если не ошибаюсь даже на самой бутылочке Киркланда пишет, что дозировка 2 мл. в день, а если увеличивать дозировку то это на результат не повлияет..Сам препарат наношу шприцом. Очень легко точно набрать 1 мл. и равномерно выдавливая наносить.
- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
Вот с этим соглашусь, когда длинные волосы отрастают, то миноксидил на кожу не попадает в нужном количестве, и поэтому можно делать до 9-10 пшиков, но это только в случае с длинными волосами, а вот если наносить на чистую кожу, то дозу превышать не нужно! потому что минокса больше чем 1 мл не впитается, а вот побочки могут сильнее вылезти, а конкретно это опухание, поэтому я бы крайне не рекомендовал превышать дозы.Danila Bagrov писал(а):Так-с давайте разбираться![]()
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
-
Danila Bagrov
- Бородач с опытом

Отчет за последнее время
Давно сюда не заходил, появилось много интересных тем и участников, еле как сумел отыскать свою тему. На данный момент использую минокс уже третий месяц. Выкладываю отчет, на фото не брился две недели.
Писать много не буду. Волосы на теле (и на лице) продолжают расти. Станком не брился, только машинкой для волос, волосы сами в терминал потихоньку переходят. Планирую все лето отращивать. В последнее время ленюсь наносить два раза в день, поэтому раз десять где-то пропускал. Мне наоборот показалось, что недолгий перерыв вызвал еще больший прогресс. На днях покупаю триммер с насадками нормальными (наконец-то!) 
Re: Начало 31.01.15 (добавил фото 03.05.15)
Согласен с Пашей, гормоны збс у парня,как у негра, думаю прирост будет ахринительным) удачи!)
-
Danila Bagrov
- Бородач с опытом

Re: Начало 31.01.15 (фото 19.06.15)
19.06.15
Выложил сравнение до/после, миноксом не пользуюсь с конца мая, ЕГЭ все дела, поэтому такой вот перерыв, откатило конечно немного, но вроде пока растет само. На фото не брился две недели. Вот сейчас все экзамены сдал, буду постепенно возвращаться к миноксу, сначала один раз в день, потом два как обычно. Рассчитывал не бриться все лето, но думаю не получится. Кстати приобрел новый триммер, очень удобный.
Выложил сравнение до/после, миноксом не пользуюсь с конца мая, ЕГЭ все дела, поэтому такой вот перерыв, откатило конечно немного, но вроде пока растет само. На фото не брился две недели. Вот сейчас все экзамены сдал, буду постепенно возвращаться к миноксу, сначала один раз в день, потом два как обычно. Рассчитывал не бриться все лето, но думаю не получится. Кстати приобрел новый триммер, очень удобный.
- Вложения
-
- 6KsaMYafVv8.jpg (148.66 КБ) 8547 просмотров
-
Danila Bagrov
- Бородач с опытом

Отчет
- Вложения
-
- 3.jpg (160.23 КБ) 8547 просмотров
-
- 2.jpg (176.26 КБ) 8547 просмотров
-
- 1.jpg (174.33 КБ) 8547 просмотров
- Андрей
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
- Контактная информация:
Хорошо зарастаете , продолжайте в том же духе!
respect the beard
Отличный результат! Когда твой пушок превратился в нормальную щетину?
-
Danila Bagrov
- Бородач с опытом

Привет, спасибо за поддержку, я очень ценю это. Ну, если на чистоту, то мне кажется, что едва ли это можно назвать нормальной щетиной, волос окреп, да, но все еще очень далек от идеала. Где-то на четвертый месяц уже была более менее жесткая щетина, сложно сказать, когда именно это произошло, но думаю где-то в этом промежутке.borodavt писал(а):Отличный результат! Когда твой пушок превратился в нормальную щетину?
Ты часто брился?
-
Danila Bagrov
- Бородач с опытом

Раз в две недели брил триммером без насадки. станком брил только вначале, когда пух был бесцветный.borodavt писал(а):Ты часто брился?
Классный результат, прям росомаха))
Отличный результат за короткий срок! Бороды тебе.
-
Danila Bagrov
- Бородач с опытом

Отращивать бороду все лето не получилось, сбриваю триммером раз в неделю. Один раз по глупости своей сбрил станком все начисто, после этого случая поначалу, казалось, что откатило нереально, но когда все более менее отрасло, то стало видно, что волосы просто дольше росли. Кстати заметил, что после станка волосы стали жестче, возможно имеет смысл время от времени сбривать все под ноль станком. Миноксом не пользуюсь уже почти два месяца, то бишь с конца мая, сначала из-за экзаменов перешел на одноразовое применение, а потом, постепенно уменьшая дозировку перестал пользоваться вовсе. Самочувствие никак не поменялось, единственный плюс кожа перестала шелушиться. Насчет отката, щеки, конечно немного откатили, бакенбарды, борода и усы напротив спрогрессировали сильно. Сейчас ношу щетину трехдневную, она стала жесткой и темной. Ну вот и все, на днях скину фотки.
Привет, как насчет волос на руках, ногах, на лбу и под глазами?? откатили? .. у меня такая же жосткая побочка, под глазами уже почти щетина, на лбу пушок черный а мажу только почти 5 недель (не больше 1 мл.)(( очень боюсь за єто...Danila Bagrov писал(а):Отращивать бороду все лето не получилось, сбриваю триммером раз в неделю. Один раз по глупости своей сбрил станком все начисто, после этого случая поначалу, казалось, что откатило нереально, но когда все более менее отрасло, то стало видно, что волосы просто дольше росли. Кстати заметил, что после станка волосы стали жестче, возможно имеет смысл время от времени сбривать все под ноль станком. Миноксом не пользуюсь уже почти два месяца, то бишь с конца мая, сначала из-за экзаменов перешел на одноразовое применение, а потом, постепенно уменьшая дозировку перестал пользоваться вовсе. Самочувствие никак не поменялось, единственный плюс кожа перестала шелушиться. Насчет отката, щеки, конечно немного откатили, бакенбарды, борода и усы напротив спрогрессировали сильно. Сейчас ношу щетину трехдневную, она стала жесткой и темной. Ну вот и все, на днях скину фотки.
-
Danila Bagrov
- Бородач с опытом

Re: Начало 31.01.15 (фото 21.08.15)
Привет, не парься по этому поводу, я когда на миноксе был просто сбривал их триммером - они все равно медленно растут. Хотя могу сказать, что у меня такая побочка была только от 2-разового применения, а когда на один раз перешел, то почти не росли.Dimmi4 писал(а):Привет, как насчет волос на руках, ногах, на лбу и под глазами?? откатили? .. у меня такая же жосткая побочка, под глазами уже почти щетина, на лбу пушок черный а мажу только почти 5 недель (не больше 1 мл.)(( очень боюсь за єто...Danila Bagrov писал(а):Отращивать бороду все лето не получилось, сбриваю триммером раз в неделю. Один раз по глупости своей сбрил станком все начисто, после этого случая поначалу, казалось, что откатило нереально, но когда все более менее отрасло, то стало видно, что волосы просто дольше росли. Кстати заметил, что после станка волосы стали жестче, возможно имеет смысл время от времени сбривать все под ноль станком. Миноксом не пользуюсь уже почти два месяца, то бишь с конца мая, сначала из-за экзаменов перешел на одноразовое применение, а потом, постепенно уменьшая дозировку перестал пользоваться вовсе. Самочувствие никак не поменялось, единственный плюс кожа перестала шелушиться. Насчет отката, щеки, конечно немного откатили, бакенбарды, борода и усы напротив спрогрессировали сильно. Сейчас ношу щетину трехдневную, она стала жесткой и темной. Ну вот и все, на днях скину фотки.
Что касается нынешнего состояния, то волосы на лбу, скулах, под глазами, на ушах исчезли. На руках чуть поредели кажется, а на ногах так и остались. Брови и ресницы тоже остались как на миноксе.
-
Danila Bagrov
- Бородач с опытом

Re: Начало 31.01.15 (фото 21.08.15)
http://imgur.com/a/TBtu4
Здесь вся моя хронология прогресса в хорошем качестве.
Итак пошел 3 месяц без минокса, откат ощущаю, самочувствие улучшилось, лишние волосы пропали - это из плюсов, теперь минусы - щеки, шея и бакенбарды поредели, усы и борода наоборот (что странно). Сейчас не отращиваю потому что заметил, что откат также влияет на рост волос. Если на миноксе волосы росли почти равномерно, то теперь некоторые волосы выростают быстрее, а другие совсем короткие (черные пеньки). Поэтому сейчас ношу 3 дневную щетину, меня в принципе все устраивает. Сейчас пью цинкит и мажу репейным маслом. От цинкита кстати волосы и ногти очень быстро растут, а насчет пигментации не знаю, только седьмой день пью.
Минокса у меня еще много осталось, закончил им мазаться в конце мая, то есть на 4,5 месяце использования. Может быть попозже возобновлю, но сейчас просто интересно каким будет откат в долгосрочной перспективе.
В планах попробовать настойку перца, и еще хочу спросить у завсегдатаев: как бороться с разной скоростью роста волосков?
Здесь вся моя хронология прогресса в хорошем качестве.
Итак пошел 3 месяц без минокса, откат ощущаю, самочувствие улучшилось, лишние волосы пропали - это из плюсов, теперь минусы - щеки, шея и бакенбарды поредели, усы и борода наоборот (что странно). Сейчас не отращиваю потому что заметил, что откат также влияет на рост волос. Если на миноксе волосы росли почти равномерно, то теперь некоторые волосы выростают быстрее, а другие совсем короткие (черные пеньки). Поэтому сейчас ношу 3 дневную щетину, меня в принципе все устраивает. Сейчас пью цинкит и мажу репейным маслом. От цинкита кстати волосы и ногти очень быстро растут, а насчет пигментации не знаю, только седьмой день пью.
Минокса у меня еще много осталось, закончил им мазаться в конце мая, то есть на 4,5 месяце использования. Может быть попозже возобновлю, но сейчас просто интересно каким будет откат в долгосрочной перспективе.
В планах попробовать настойку перца, и еще хочу спросить у завсегдатаев: как бороться с разной скоростью роста волосков?