Начало 31.01.15 (фото 21.08.15)

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Danila Bagrov
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: C 31.01.15

Начало 31.01.15 (фото 21.08.15)

Сообщение Danila Bagrov »

Первый пост
Всем привет, недавно наткнулся на обсуждение в вконтакте, а затем и на этот форум, тут же загорелся желанием попробовать метод миноксидила на своей шкуре. Заказал с ебея 12-месячный набор Kirkland 5% от MonsterHotDeals, пришел через 17 дней. Обошлось это добро мне в около 4500 рублей (с доставкой), то есть примерно 380 рублей за один флакон. По началу думал начать с Алераны, а там как пойдет, но в моем городе цена на нее подскочила до 900 рублей за флакон 2%.
Здесь буду выкладывать фотографии прогресса каждый месяц и делиться наблюдениями, постараюсь быть предельно точным, надеюсь кому-нибудь мой опыт будет полезен. Настроен серьезно, планирую свой курс на года два. Во время эксперимента думаю отказаться от станка и бриться только триммером.
О себе:
18 полных лет, рост 181, 72 кг, спортивный (занимаюсь в тренажерном зале), не курю, не пью, никогда не был толстым, волос на теле много (кроме груди), голос нормальный, переходный период до сих пор идет (рентген костей показал, что зоны роста не закрыты), что странно учитывая, что начался он лет в 12, а заканчиваться похоже не собирается. Проходил полный медицинский осмотр, сдал анализы на свободный тестостерон, ФСГ и ДГТ. Результаты: тестостерон - 38 пг/мл. (при норме 5,5 - 42 пг/мл.), ФСГ - 10 мЕд/мл. (при норме 0,7 - 11,1 мЕд/мл.), ДГТ - 880 пг.мл. (при норме 250 – 990 пг/мл.). Кто-нибудь может мне расшифровать, что они значат?
Врач сказал, что все в норме для моего возраста и волноваться не надо, когда я спросил о бороде он сказал, что со стороны гормонов все в порядке, нужно искать причину в другом. Направили к трихологу, ничего дельного не сказал, кроме того, что рост бороды заложен генетически.
У меня немного зарастают усы, подбородок и в районе бакенбард, на щеках пока глухо (пара одиночных волосиков не в счет).
Опыт:
До этого лицо ничем не мазал, о никотинке, перце и других маслах узнал тогда же, когда узнал и о миноксидиле.
Генетика:
У отца растет только районе усов (густо) и подбородка (реденько), вообще по отцовской линии у всех растут только усы и в районе подбородка. По материнской же линии у деда была полная мужицкая борода.
У родного старшего брата (на 1,5 года старше меня) усы не растут вообще, а борода и щеки обильно зарастают.
Хочется сказать отдельное спасибо всем участникам форума и особенно его создателю naDne, за то, что появилось полноценное русскоязычное сообщество, а также за весь тот колоссальный багаж знаний которым вы делитесь.
С уважением, Danila Bagrov
Последний раз редактировалось Danila Bagrov 20 авг 2015, 20:08, всего редактировалось 4 раза.
Miha
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 27.10.14

Re: Начало 31.01.15

Сообщение Miha »

1. Кто-нибудь бреется одноразовыми бритвами? Насколько хватает одной? Говорят они лучше бреют и по деньгам выходит дешевле, чем покупать лезвия для Gilette.
2. Что будет если специально мазать миноксидилом грудь? Зарастет ли она?
3. После начала применения минокса, усилилось либидо. Может ли это как-то быть связано с миноксидилом или это просто совпадение?
4. Кто-нибудь может мне объяснить нужно ли втирать минокс или просто размазывать? И встряхивать ли флакон перед применением?
Здоров.
1 раньше брился, но лучше купи т-станок, он дешевый, да и лезвия на него тоже дешевые.
2.Это тоже сугубо индивидуально у всех, ну даже если мажешь на лицо волосы растут по всему телу.
3.Совпадение
4.Просто капаю на ладошку и размазываю, но не втираю . Не встряхиваю.
Danila Bagrov
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Miha писал(а):
1. Кто-нибудь бреется одноразовыми бритвами? Насколько хватает одной? Говорят они лучше бреют и по деньгам выходит дешевле, чем покупать лезвия для Gilette.
3. После начала применения минокса, усилилось либидо. Может ли это как-то быть связано с миноксидилом или это просто совпадение?
4. Кто-нибудь может мне объяснить нужно ли втирать минокс или просто размазывать? И встряхивать ли флакон перед применением?
Здоров.
1 раньше брился, но лучше купи т-станок, он дешевый, да и лезвия на него тоже дешевые.
2.Это тоже сугубо индивидуально у всех, ну даже если мажешь на лицо волосы растут по всему телу.
3.Совпадение
4.Просто капаю на ладошку и размазываю, но не втираю . Не встряхиваю.
Спасибо за ответы, Михаил, надеюсь на такой же результат как у вас. :)
Oneness
Ответственный за форум
Ответственный за форум

Сообщение Oneness »

Приветствую!
Рад тебя видеть здесь! Благодарю за положительную оценку этого ресурса. Он создан для ВСЕХ ВАС!
Начнем (постараюсь максимально тезисно):
- тебе 18 лет (поэтому на твоем месте я бы так не спешил)
- гормоны у тебя явно в норме (кроме, пожалуй, немного высокого значения ФСГ, но там думаю дело в возрасте и со временем нормализуется). Тестостерон и ДГТ в верхних значениях, что не может не радовать
- по гормонам с кем общался (уролог, андролог)? Что конкретно он сказал про причины (искать, что)?
- трихолог другого и не сказал бы, учитывая твой возраст (вообще эта тема «рост бороды» для них воспринимается как «гены и все такое»)
- генетика влияет, ее нельзя отменять
- аккуратнее с тренировками во время курса миноксидила (интенсивность тренинга и нанесение перед тренировкой минокса, обрати на это внимание)

- Я придерживаюсь позиции, что лучше перейти на триммер во время курса триммера.

- Была у меня мысль в таком эксперименте, но в твоем случае думаю она и так зарастет со временем

- Некоторые жаловались в обратном эффекте. Поэтому думаю, что совпадение

- Врач-трихолог с сайта «Алерана» советует втирать. Думаю это связано с тем, что «Алерана» долго впитывается. А вот «Генеролон» наоборот высыхает за минуты. Так что смотри сам. Если быстро впитывается, то думаю размазывать будет оптимальнее.

Итог таков: не слишком форсируй события, так как у тебя все в норме (исходя из твоего текста и возраст всего 18 лет).

П.С
И еще раз отмечу для любителей углубиться в науку. Пример выше подтверждает то, что чем раньше начинаешь пользоваться миноксидилом, тем быстрее наступает желаемый эффект (я не только про волосы на лице, а вообще, тот же пух на ушах и так далее, что говорит от том, что минокс работает). Т.е. получается, что он довольно хорошо проникает в кровь в молодом организме (до 20 лет, может дело в обмене веществ), и замечу, очень важный момент, что у человека выше уровень гормонов высок. Если включить логику, что мы получаем? А то, что миноксидил расширяет сосуды (воздействует на кровеносную систему) и тем самым доставляет больше крови к фолликулам (а с ней и больше гормонов, например, тот же ДГТ), отсюда и быстрые результаты у молодых ребят. Когда за неделю быстрее растут имеющиеся волосы и дальнейшее развитие наступает очень скоро. Этот пост ни в коем случае не следует воспринимать как инструкцию к действию очень молодым ребятам. Это размышления о действии миноксидила.
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет
Danila Bagrov
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Oneness писал(а):Приветствую!
Рад тебя видеть здесь! Благодарю за положительную оценку этого ресурса. Он создан для ВСЕХ ВАС!
Начнем (постараюсь максимально тезисно):
- тебе 18 лет (поэтому на твоем месте я бы так не спешил)
- гормоны у тебя явно в норме (кроме, пожалуй, немного высокого значения ФСГ, но там думаю дело в возрасте и со временем нормализуется). Тестостерон и ДГТ в верхних значениях, что не может не радовать
- по гормонам с кем общался (уролог, андролог)? Что конкретно он сказал про причины (искать, что)?
- трихолог другого и не сказал бы, учитывая твой возраст (вообще эта тема «рост бороды» для них воспринимается как «гены и все такое»)
- генетика влияет, ее нельзя отменять
- аккуратнее с тренировками во время курса миноксидила (интенсивность тренинга и нанесение перед тренировкой минокса, обрати на это внимание)

- Я придерживаюсь позиции, что лучше перейти на триммер во время курса триммера.

- Была у меня мысль в таком эксперименте, но в твоем случае думаю она и так зарастет со временем

- Некоторые жаловались в обратном эффекте. Поэтому думаю, что совпадение

- Врач-трихолог с сайта «Алерана» советует втирать. Думаю это связано с тем, что «Алерана» долго впитывается. А вот «Генеролон» наоборот высыхает за минуты. Так что смотри сам. Если быстро впитывается, то думаю размазывать будет оптимальнее.

Итог таков: не слишком форсируй события, так как у тебя все в норме (исходя из твоего текста и возраст всего 18 лет).

П.С
И еще раз отмечу для любителей углубиться в науку. Пример выше подтверждает то, что чем раньше начинаешь пользоваться миноксидилом, тем быстрее наступает желаемый эффект (я не только про волосы на лице, а вообще, тот же пух на ушах и так далее, что говорит от том, что минокс работает). Т.е. получается, что он довольно хорошо проникает в кровь в молодом организме (до 20 лет, может дело в обмене веществ), и замечу, очень важный момент, что у человека выше уровень гормонов высок. Если включить логику, что мы получаем? А то, что миноксидил расширяет сосуды (воздействует на кровеносную систему) и тем самым доставляет больше крови к фолликулам (а с ней и больше гормонов, например, тот же ДГТ), отсюда и быстрые результаты у молодых ребят. Когда за неделю быстрее растут имеющиеся волосы и дальнейшее развитие наступает очень скоро. Этот пост ни в коем случае не следует воспринимать как инструкцию к действию очень молодым ребятам. Это размышления о действии миноксидила.
Спасибо за ответы и советы, как раз на днях иду на прием к андрологу с результатами анализов, посмотрим, что он скажет. Насчет возраста все прекрасно понимаю, что слишком спешу, но желание просто край. :) Насчет тренировок тоже так подумал, хоть пока и жалоб нет, но на всякий случай планирую снизить тренировки, перейти на щадящий режим. Честно говоря самому было интересно как миноксидил подействует на молодой так сказать организм. Похвастаться пока нечем, но будем надеяться все впереди. :)
П.С. Насчет гормонов все так неоднозначно, прочитал, что завышенные показатели ФСГ могут быть вызваны опухолями яичек. Страшновато. Думал, что проблема как раз в гормонах, пока не получил результаты.
Oneness
Ответственный за форум
Ответственный за форум

Сообщение Oneness »

Успехов и здоровья!
Держи в курсе событий!
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Danila Bagrov писал(а): Накопилось несколько вопросов:
1. Одноразовым не разу в жизни не пользовался, у самого жиллет мак3 вроде, или чтото в этом роде, лезвия менял раз 3-6 месяцев, кароче пока не становилось больно брить.
2. Я остатки с пальцев размазывал о грудь) Но специально я пшикать бы туда не стал, так как при местом применение ээфект самый сильный, и думаю для сердца это не очень полезно
3. Скорее совпадение)
4. Я просто размазывал без втираний, флакон никогда не встряхивал
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Artem123
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: С 15.12.14

Сообщение Artem123 »

Danila Bagrov писал(а): 1. Кто-нибудь бреется одноразовыми бритвами? Насколько хватает одной? Говорят они лучше бреют и по деньгам выходит дешевле, чем покупать лезвия для Gilette.
1. В армии многим одноразовой бритвы хватало на раз 30 побриться :)) но это лирическое отступление. На деле - не вижу причин пользоваться ей больше 2х раз. Стоят дешёво, но качество так себе.
2. Зачем тебе волосатая грудь? С возрастом итак станет волосатой. Не парься о ней.
3. На либидо никакого влияния миноксидил не оказывает
4. Это субъективно, кому как больше нравится.
Danila Bagrov
Бородач с опытом
Бородач с опытом

naDne писал(а):
Danila Bagrov писал(а): Накопилось несколько вопросов:
1. Одноразовым не разу в жизни не пользовался, у самого жиллет мак3 вроде, или чтото в этом роде, лезвия менял раз 3-6 месяцев, кароче пока не становилось больно брить.
2. Я остатки с пальцев размазывал о грудь) Но специально я пшикать бы туда не стал, так как при местом применение ээфект самый сильный, и думаю для сердца это не очень полезно
3. Скорее совпадение)
4. Я просто размазывал без втираний, флакон никогда не встряхивал
Спасибо за ответы!
Artem123 писал(а):
Danila Bagrov писал(а): 1. Кто-нибудь бреется одноразовыми бритвами? Насколько хватает одной? Говорят они лучше бреют и по деньгам выходит дешевле, чем покупать лезвия для Gilette.
1. В армии многим одноразовой бритвы хватало на раз 30 побриться :)) но это лирическое отступление. На деле - не вижу причин пользоваться ей больше 2х раз. Стоят дешёво, но качество так себе.
2. Зачем тебе волосатая грудь? С возрастом итак станет волосатой. Не парься о ней.
3. На либидо никакого влияния миноксидил не оказывает
4. Это субъективно, кому как больше нравится.
Спасибо за ответы! Насчет груди я просто так, было интересно будут ли расти волосы от минокса в других местах если их специально мазать :)
07.02.15
Задумался о том, чтобы применять минокс 4 раза в день, но уменьшенными дозами по 0.5 мл. Кожа реально не сушится от 0,5 мл, по времени впитывается также примерно. Может быть эффект будет лучше? Проверю и отпишу через недельку другую.
Tip
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Tip »

Эффект не изменится,лучше не будет.Частота нанесения не изменяет свойств препарата ,написана куча статей о исследованиях.Оптимальная рабочая доза это 2 раза в сутки по 1мл)
Danila Bagrov
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Ну что ж :) Всем привет! Прошло ровно 30 дней со дня использования Киркландом, первый флакон израсходовался где-то на 20-25 день. Сейчас использую второй, но этот стал заканчиваться еще быстрее. Сейчас когда наношу пытаюсь наносить поменьше, но все равно меньше 1,5-2 мл за раз не выходит чтобы провести по щекам, усам, подбородку и верхней части шеи. Поражаюсь как это я раньше умудрялся использовать по 0,7-1 мл за раз, а читая прошлый пост про уменьшенные дозы, так вообще в смех бросает. :lol:
Из моих наблюдений:
Волос на руках и ногах стало очень много (особенно на пальцах, кистях и стопах), также полностью заросла верхняя часть ноги (бедро или квадрицепс, как удобнее бы объяснить), !где раньше вообще волос не было!
На груди, плечах и спине глухо. Брови стали гуще совсем чуть-чуть, скорее они просто отрасли, как, собственно, и ресницы. На мочках ушей перестало расти. С самочувствием все отлично, тренировки не прекращал, жалоб на здоровье нет. Насчет отеков лица - спорная тема, вроде смотрю отек, а вроде бы и нет. Кожа шелушится безумно, но это фигня. В целом хочу отметить, что побочек как таковых не обнаружено.
Про рост волос:
Первые 14 дней никакого прогресса (ну почти) не было, затем постепенно начал зарастать, к 22 дню место под нижней губой очень сильно заросло и по щекам вырос белый пушок, хотя там раньше росло слабее всего. В общем на 23 день я сбрил усы, подбородок и баки, а щеки не трогал. (потому что стал похож на бомжа). На 27 день случился !бум!, встал утром и обнаружил на щеках густой слой тонкого темного пушка. С этого момента волосы на щеках стали расти как угорелые, изменения происходили каждый день. Усы погустели очень сильно, место под губой зарасло и начало распространяться вширь, подбородок погустел, но ожидал большего, так как изначально он рос лучше всего.
Люди стали замечать мои волосы и говорить, что я зарос и трогать мои щеки (там много белого и черного пушка и если провести по щеке, то ощущения как будто гладишь животное, не знаю с чем еще сравнить), я не верил, а когда сфоткался при дневном свете немного офигел. Поэтому побрился на 31 день. (опять таки сбрил усы, место под губой и подбородок, а по щекам провелся триммером на 3 мм.
Ниже прикреплю фотографии. Из этого следует вопрос, что посоветуете сбрить этот пушок на щеках станком? Я держусь как могу, но очень хочу сбрить. Знаю, что лучше подождать, чтобы пушок стал длиннее и темнее, но может кто-нибудь поделится опытом? У кого было так же?
Тьфу ты, чуть не забыл про шею, так тоже все хорошо, но я забываю ее фоткать. Кстати волосы стали отрастать очень быстро, то что я растил раньше за 25 дней вырастает за 8 дней. Я в шоке немножко.
P.S. замазываю губы, т.к. выскочила сыпь, не хочу травмировать вашу психику :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Danila Bagrov 03 мар 2015, 16:30, всего редактировалось 2 раза.
Danila Bagrov
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Oneness
Ответственный за форум
Ответственный за форум

Сообщение Oneness »

Благодарю за столь ценную информацию.А прогресс отличный! Держи в курсе событий и всего хорошего!
Oneness
Ответственный за форум
Ответственный за форум

Сообщение Oneness »

Замечу, парню всего 18. Гормоны в верхних значениях. Особенно ДГТ. Да, можно опять писать, что совпадение и прочее, но все же....Причем реально смотришь на фото до курса и не совсем понимаешь, как за такой короткий срок уже РЕАЛЬНЫЙ результат получен.
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Брить или не брить вечный вопрос, тут во что сам вериш)
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Shyljenko91
Бородач общительный
Бородач общительный
Сижу на миноксидиле: с 15.09.2014
Контактная информация:

Сообщение Shyljenko91 »

Офигеть! Как так вообще? Мне тоже 18, но всё горааааздо печальнее, хотя Алераной пользуюсь почти полтора месяца. Думаю, тоже стоит узнать свой уровень тестостерона, сдать анализы и вообще по врачам походить, ибо кажется, что именно здесь собака зарыта.
А тебя я поздравляю, мужик! Удачного роста бороды тебе!:)
Буду отслеживать твою тему теперь)
pashok699
Бородач
Бородач

Сообщение pashok699 »

Привет! Вообщем, мне 19. Растительность почти как у тебя до курса! Тоже недавно начал! Будем следить! Удачи !
Danila Bagrov
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Oneness писал(а):Благодарю за столь ценную информацию.А прогресс отличный! Держи в курсе событий и всего хорошего!
Спасибо на добром слове! Буду каждый месяц выкладывать отчет.
naDne писал(а):Брить или не брить вечный вопрос, тут во что сам вериш)
Психанул чего-то, в общем сбрил все под ноль сегодня :)))
Shyljenko91 писал(а):Офигеть! Как так вообще? Мне тоже 18, но всё горааааздо печальнее, хотя Алераной пользуюсь почти полтора месяца. Думаю, тоже стоит узнать свой уровень тестостерона, сдать анализы и вообще по врачам походить, ибо кажется, что именно здесь собака зарыта.
А тебя я поздравляю, мужик! Удачного роста бороды тебе!:)
Буду отслеживать твою тему теперь)
Спасибо большое! Я тоже давно слежу за твоей темой :) Классно, что мы ровесники, будем вместе растить бороду! :)
pashok699 писал(а):Привет! Вообщем, мне 19. Растительность почти как у тебя до курса! Тоже недавно начал! Будем следить! Удачи !
ALI
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение ALI »

Результат за месяц хороший ) почти вместе начали )
Danila Bagrov
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Отчет за 20 дней

Всем привет, в общем тут такое дело, не дотерпел до месяца и выкладываю так сказать промежуточный результат. С последнего отчета прошло 20 дней.
На данный момент мой стаж использования минокса составляет 7 недель. Как всегда прикрепляю фотографии:
Наконец-то появился спойлер, очень этому рад, стало гораздо удобнее :smile:
http://i.imgur.com/Iw4eoaz.jpg?1
http://i.imgur.com/jjbKMzT.jpg?1
На фото (они сделаны в один день если что, просто с разных ракурсов и освещением) не брился 6 дней. Заметил, что чем дольше пользуюсь, тем быстрее отрастает щетина.
Если вы следили за моей темой, то наверное знаете, что в начале я утверждал, что не буду пользоваться станком, а лишь равнять насадкой триммера. Но методом проб и ошибок решил для себя, что буду использовать схему так называемого проращивания, то есть бреюсь начисто станком и затем отращиваю в течение определенного времени. Потом цикл повторяется. После каждого такого периода, кол-во волос увеличивалось (по-крайней мере мне так кажется), я объясняю это тем, что мы даем время пушку прорасти до необходимой длины и затем сбриваем. При ежедневном или слишком частом бритье пушок просто напросто не успевает прорасти и в итоге мы получаем, то что имеем. Опять же это лишь мое мнение, на истину в последней инстанции не претендую.
Ну, а теперь про мои наблюдения:
1) Кто-бы что там ни говорил, а я весь оброс волосами (!буквально!), заросли руки, плечи, спина, ноги. Ну это фигня, мне наоборот нравится. Но волосы поперли на ушах, лбу, между бровей, под глазами. Я просто сбриваю и как-то пофиг. Волосы не зубы, можно сбрить.
2) В последнее время усиленно тренируюсь в тренажерном зале, заметил, что в день после тренировки борода очень заметно отрастает. Серьезно, я сам в шоке, прямо чернеет на глазах. Тренируюсь я очень тяжело, буквально на отказ. Где-то 2-3 часа 3 раза в неделю.
3) Заметил, что стало как-то пофиг на бороду. Если раньше смотрелся в зеркало каждые полчаса, то сейчас смотрю утром и вечером (когда умываюсь). Еще одно наблюдение, то что очень недоволен результатом, каждый раз смотрю в зеркало и хочу гуще и чернее. Недавно посмотрел первые фотки, с чего начинал, прослезился, реально очень крутой мотиватор. Всем советую почаще фоткаться, сохранять и систематизировать прогресс.
4) Люди стали замечать, шуткуют про человека-волка. :smile: Кожа по-прежнему сушится, минокса тратится намного больше, если раньше хватало 0,7-1 мл за голову, то сейчас мажу столько-сколько нужно, получается чуть больше. Мне не жалко, запасов хватает.
Про побочки ничего не скажу, все нормально (тьфу-тьфу-тьфу). Никакие витамины, цинкит и т.д не потребляю (как остальные пишут), не потому что они не работают, просто не вижу смысла.
В планах не бриться долговременный срок, точно не знаю сколько, планирую месяц.
Leon
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Re: Начало 31.01.15 (добавил фото 23.03.15)

Сообщение Leon »

результат поражает))ответь пож в лс
allcom
Бородатый
Бородатый

Сообщение allcom »

Плечи , спина , лоб - возможно потому что слишком много наносишь минокса, вместо 1мл целых 2 мл. Как писал Oneness "Результат от большего количества минокса будет быстрее, но соответственно и побочки будут "ярче". В твоем случае это лоб , спина, и плечи - хотя для тебя это не побочки,тут кому как
Андрей
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

Классный результат за 2 месяца !Успехов!
respect the beard
Tibor
Начинающий бородач
Начинающий бородач
Сижу на миноксидиле: с 08.03.15

Сообщение Tibor »

До начала применения алераны у меня росло точно так же, как и у тебя. Отличный мотиватор! Очень надеюсь на такой же результат.
З.Ы. Пользуюсь 2 недели)
Artem123
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: С 15.12.14

Сообщение Artem123 »

Результат отличный! Наверное потому что тебе всего 18 лет и уровень тестостерона выше среднего. Ты просто ускорил то что итак должно было произойти.
Ответить