Старт:апрель 2017.Киркланд,алерана.

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 26-35
Iorveth
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: Начинаю 10.11.2018

Re: Старт:апрель 2017.Киркланд,алерана.

Сообщение Iorveth »

Какого плана прыщи? Меня тоже они начали доставать. Причем не только в местах нанесения, а и там где раньше волосы не росли, но начали.. и это прям беда.
Mario
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: С 22.03.17

Сообщение Mario »

Iorveth писал(а):Какого плана прыщи? Меня тоже они начали доставать. Причем не только в местах нанесения, а и там где раньше волосы не росли, но начали.. и это прям беда.
Даже не знаю как их классифицировать))Гнойные большие на лице,на висках мелкие,как в подростковом возрасте.
Mario
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Mario »

Закончил свой 2 летний курс в конце марта.Бороду переодически ровняю триммером,усы ножницами.Планирую раз в неделю наносить репейное масло ну и осенью пропить витаминки с цинком для поддержания растительности.В следующем году хочу начать второй курс на годик.Так что не прощаюсь)

Изображение

Изображение

Изображение
Марча
Бородач общительный
Бородач общительный
Сижу на миноксидиле: С 12.04.2019

Сообщение Марча »

Уже выглядит достойно, друг) Вспомни что было до, и что сейчас, люди иногда про это забывают) Я вот у тебя глянул, прям другой человек стал.
Два вопроса есть к тебе, ты алерану/генеролон как наносил? И где эти витамины покупал с цинком которые, за 360р?
Mario
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Mario »

Марча писал(а):Уже выглядит достойно, друг) Вспомни что было до, и что сейчас, люди иногда про это забывают) Я вот у тебя глянул, прям другой человек стал.
Два вопроса есть к тебе, ты алерану/генеролон как наносил? И где эти витамины покупал с цинком которые, за 360р?
Алерану с генеральном переливал во флакон с киркландом и мазал пипеткой.Цинк стоил 360 рублей,брал в 5lb,а витамины optimen .
art_m
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение art_m »

Не знаю зачем тебе второй курс) но давай, ждем с тем же результатом и без откатов!
Влад77792
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: 1 месяц

Сообщение Влад77792 »

Ты к себе не объективен) Не нужен второй курс...
Mario
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Mario »

Всем привет,решил зайти)) Ну что ж,за пол года после отмены :ближе к лету стал коротко стричься триммером(почти под 0-1мм) сейчас начинаю опять отращивать,по началу казалось,что густота стала хуже,но в целом вроде все так и осталось.Нужно пропить витамины для иммунитета и бороды,по поводу нового курса в раздумьях,скорее всего не буду начинать,может возьму пару флаконов алераны,для питания вытирать пару раз в неделю.

Изображение
Ответить