33 года. Старт 3.07.2018. Алерана 5%
Re: 33 года. Старт 3.07.2018. Алерана 5%
Ещё что заметил сегодня. При использывании шприца,для нанесения алераны,я наношу даже чуть меньше 0.5 на каждую сторону лица,но жидкости получается больше,чем 7пшиков с распылителя. Я так впервые жирно намазался,что аж стекало к подбородку.
-
hbeard
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: c 01.05.18
А как именно наливается средство в шприц? Там вроде пшикалка у алераны.Игнат писал(а):Ещё что заметил сегодня. При использывании шприца,для нанесения алераны,я наношу даже чуть меньше 0.5 на каждую сторону лица,но жидкости получается больше,чем 7пшиков с распылителя. Я так впервые жирно намазался,что аж стекало к подбородку.
Откручиваю крышку бутылька,шприц сую в банку и набирают,сколько надо.hbeard писал(а):А как именно наливается средство в шприц? Там вроде пшикалка у алераны.Игнат писал(а):Ещё что заметил сегодня. При использывании шприца,для нанесения алераны,я наношу даже чуть меньше 0.5 на каждую сторону лица,но жидкости получается больше,чем 7пшиков с распылителя. Я так впервые жирно намазался,что аж стекало к подбородку.
Набирать удобней без иголки. А уже поливаю,с иголкой. Я её совсем не вытаскивал,а по совету,просто остриё напильником сточил.
-
hbeard
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: c 01.05.18
Я так понял, что смысл кроется в том, что шприц надо именно инсулиновый т.к. он тонкий и пролазит во флакон?
Ну там и другой пролезет,но видимо инсулиновый самый удобный. Шкала удобная. Тут уж ты точную дозу наносишь и не брызгаешь куда не надо.hbeard писал(а):Я так понял, что смысл кроется в том, что шприц надо именно инсулиновый т.к. он тонкий и пролазит во флакон?
Я так наношу.Очень удобно.Расход что надо.Игнат писал(а):Также испытаю нанесение через инсулиновый шприц, может так удобней будет.
Три недели. На морде пока изменений нет. Судя по тому как волос на теле и конечностях прибавил,минокс работает.Имеющаяся щетина стала жёще. Шелушение присутствует. Иногда уже после высыхания не слабо чешется подбородок. С завтра добавляю ещё и утреннее обмазывание,по 0.3 на каждую щёку, через день. А дальше,буду смотреть. Пока бреюсь также,раз в 4-5 дней.Какой никакой результат,жду не раньше конца второго месяца. Как только будет что показать,будут фотки.
Вопрос к опытным. Знаю,что состав у минокса почти везде одинаковый,но стоит ли брать генеролон? Я подумываю запастись миноксом на второе полугодие,сейчас у меня есть алерана. Думаю,что заказывать. Кирку или генеролон. Второе было бы проще. Но опасаюсь,что он не особо эффективен.
Они все одинаковые, тут куча примеров людей которые только генеролоном курсили все время и результаты хорошие.Игнат писал(а):Вопрос к опытным. Знаю,что состав у минокса почти везде одинаковый,но стоит ли брать генеролон? Я подумываю запастись миноксом на второе полугодие,сейчас у меня есть алерана. Думаю,что заказывать. Кирку или генеролон. Второе было бы проще. Но опасаюсь,что он не особо эффективен.
-
Anunnaki_beard
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: с июня 2017
Согласен. Между Киркой, Qgain и Equate я разницы не заметил. Подозреваю, что и другие бренды работают одинаково.Akakii писал(а):Они все одинаковые, тут куча примеров людей которые только генеролоном курсили все время и результаты хорошие.Игнат писал(а):Вопрос к опытным. Знаю,что состав у минокса почти везде одинаковый,но стоит ли брать генеролон? Я подумываю запастись миноксом на второе полугодие,сейчас у меня есть алерана. Думаю,что заказывать. Кирку или генеролон. Второе было бы проще. Но опасаюсь,что он не особо эффективен.
Хорошо,спасибо всем.
Прошёл месяц. Показывать нечего. На морде ничего не изменилось. Имеющийся пух не попёр. Ну и не удивительно,первые три недели я можно сказать только раскачивался. Только пять дней,как я мажу дважды в день. Израсходовал чуть больше половины бутылька. Второй месяц уже буду плотно вмазываться и к концу августа жду каких-либо изменений. Пока прирост волос идёт там,где не надо. Брови ширятся,на руках раза в два волос вырос. Между бровями заметил пару волос, рад несказанно. Конец третей недели,начало четвёртой башка побаливала,сонливое состояние. Сейчас норм. Шелушение нехилое такое,особенно подбородок. Отёков нет. Пока всё.
-
reipas
- Начинающий бородач

- Сижу на миноксидиле: Начал 17.06.2017
Ну месяц ещё очень мало.. А то что растёт там где не надо, это очень удручает и меня. Даже думал может наоборот сделать, мазать под глазами и на руках, чтобы на бороде выросло 
-
Mario
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: С 22.03.17
От генералона у меня лицо сильно шелушилось, аж хлопьями.Игнат писал(а):Вопрос к опытным. Знаю,что состав у минокса почти везде одинаковый,но стоит ли брать генеролон? Я подумываю запастись миноксом на второе полугодие,сейчас у меня есть алерана. Думаю,что заказывать. Кирку или генеролон. Второе было бы проще. Но опасаюсь,что он не особо эффективен.
Если бы это сработало,было бы удобней руки мазатьreipas писал(а):Ну месяц ещё очень мало.. А то что растёт там где не надо, это очень удручает и меня. Даже думал может наоборот сделать, мазать под глазами и на руках, чтобы на бороде выросло
За долго до начала курса,видел фотку,где как говоришь хлопья висели,выглядело ужасно конешно. Но таки думаю это от кожи зависит,не у всех же так.Mario писал(а):От генералона у меня лицо сильно шелушилось, аж хлопьями.Игнат писал(а):Вопрос к опытным. Знаю,что состав у минокса почти везде одинаковый,но стоит ли брать генеролон? Я подумываю запастись миноксом на второе полугодие,сейчас у меня есть алерана. Думаю,что заказывать. Кирку или генеролон. Второе было бы проще. Но опасаюсь,что он не особо эффективен.
-
reipas
- Начинающий бородач

Да и не говори. Я отмазал около 10 месяцев, с очень неплохой базой изначально, и выросло 10 волосинок. После перерыва опять вот месяц как начал второй курс. Опять пришлось вот уже подбрить под глазамиИгнат писал(а):Если бы это сработало,было бы удобней руки мазатьТы как давно мажешь?
Даа) Ну я на год расчитываю,врятли больше. А там,что будет,то будет. А в первый курс тоже брил под глазами? И после отмены тамже,под глазами,всё в норму пришло,не укрепился волос?))reipas писал(а):Да и не говори. Я отмазал около 10 месяцев, с очень неплохой базой изначально, и выросло 10 волосинок. После перерыва опять вот месяц как начал второй курс. Опять пришлось вот уже подбрить под глазамиИгнат писал(а):Если бы это сработало,было бы удобней руки мазатьТы как давно мажешь?
А на щеках опять лысо. Сам после этого форума понял, что нужно хотя бы 1,5 - 2 года пытаться, а то уже собирался бросить всё
-
reipas
- Начинающий бородач

Да на первом курсе также. Старался выдёргивать чёрные волоски пинцетом, когда было уж очень много можно и триммером или лезвиемИгнат писал(а):Даа) Ну я на год расчитываю,врятли больше. А там,что будет,то будет. А в первый курс тоже брил под глазами? И после отмены тамже,под глазами,всё в норму пришло,не укрепился волос?))
Сегодня закончился первый пузырь алераны. Полтора месяца на курсе. Что-то на лице вроде зашевелилось,под определённым углом и при определённом освещении виден волос,вроде как тёмный,но нас солнце светлый. Надеюсь к концу второго пузыря он станет более заметным. Про брови писал,что ширятся,походу скоро они сростутся с волосами на голове. Пока не трогаю. Из побочек,только шелушение, крем даже на час не помогает. Раз в два дня,мочалкой натираю лицо. Есть вопрос к тем,кто курсил миноксом,после отмены кожа лица пришла в норму? А то вижу прям как рисунок чешуи,даже после бритья и мочалки. Ещё,26 ого августа бреюсь и до 4 ого сентября отращиваю,фотаю и выкладываю сюда. Вопрос к тем,кто видел мои начальные фото,качество приемлимое или говно? С мини оперы смотрю,вроде ничего. Заходил с хрома и ещё какого-то браузера,так там на фотках мазня,не видно нихрена.
-
xo4y_6opogy
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: Генеролон с 10.04.2018
Норм всё там видно, стартовое "состояние бороды" более чем понятно. Тоже боюсь ненужные волосы трогать (под глазами), а то вдруг они в терминал перейдутИгнат писал(а):Сегодня закончился первый пузырь алераны. Полтора месяца на курсе. Что-то на лице вроде зашевелилось,под определённым углом и при определённом освещении виден волос,вроде как тёмный,но нас солнце светлый. Надеюсь к концу второго пузыря он станет более заметным. Про брови писал,что ширятся,походу скоро они сростутся с волосами на голове. Пока не трогаю. Из побочек,только шелушение, крем даже на час не помогает. Раз в два дня,мочалкой натираю лицо. Есть вопрос к тем,кто курсил миноксом,после отмены кожа лица пришла в норму? А то вижу прям как рисунок чешуи,даже после бритья и мочалки. Ещё,26 ого августа бреюсь и до 4 ого сентября отращиваю,фотаю и выкладываю сюда. Вопрос к тем,кто видел мои начальные фото,качество приемлимое или говно? С мини оперы смотрю,вроде ничего. Заходил с хрома и ещё какого-то браузера,так там на фотках мазня,не видно нихрена.
Миноксидилово-атеистический раздел http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=1290
1
- Вложения
-
- 1
- _20180901_200630.JPG (232.66 КБ) 6203 просмотра