До использования минокса
Пробую отрастить бороду(Обновил 9 месяцев)
- marikamrakesh
- Бородач общительный

- Сижу на миноксидиле: с 05.08.17
Пробую отрастить бороду(Обновил 9 месяцев)
Всем здарова, вообщем вот
До использования минокса
полтора месяца использования минокса
три месяца на миноксе
4 месяце и 23 дня использование этого чудо зелья
6 месяцев
7 месяцев
8 месяцев
9 месяцев
Собираюсь год использовать минокс, пользуюсь киркланд, последние 2 месяца бреюсь только тримером под 1мм, как думаете когда можно начинать отращивать ?
До использования минокса
Последний раз редактировалось marikamrakesh 26 май 2018, 23:50, всего редактировалось 10 раз.
- vertinfos
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: с 31.05.2016
Re: Пробую отрастить бороду
отращивать можно и щас )
просто смотря какую бороду ты хочешь носить )
- marikamrakesh
- Бородач общительный

просто я слышал что лучше не отращивать пока курс полностью не закончишь, а то из-за бороды минокс плохо попадает на кожу, не удобно мазать и т.пvertinfos писал(а):отращивать можно и щас )
насчет бороды то хочу от 2х месячной до 4х месячной бороды
- vertinfos
- Бородач в теме

просто чем больше борода тем больше надо брать мл минокса, а если там с недельной щетиной ходишь то все хорошо впитывается)marikamrakesh писал(а):просто я слышал что лучше не отращивать пока курс полностью не закончишь, а то из-за бороды минокс плохо попадает на кожу, не удобно мазать и т.пvertinfos писал(а):отращивать можно и щас )
насчет бороды то хочу от 2х месячной до 4х месячной бороды
- marikamrakesh
- Бородач общительный

Меня очень один вопрос мучает, фот на фото отчетах 3 месяца использую и потом фото 4 месяца и 23 дня, разницы не какой, как такое может быть? мажу вседа 2 раза в день, втираю пальцем, промежуток между намазыванием от 10 до 12 часов, через пару часов не смываю, кремами не мажуvertinfos писал(а): просто чем больше борода тем больше надо брать мл минокса, а если там с недельной щетиной ходишь то все хорошо впитывается)
- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
А ты глянь мою тему и посмотри, когда у меня на подбородке что-то началось появляться. Посоветую ждать и мазать.marikamrakesh писал(а):Меня очень один вопрос мучает, фот на фото отчетах 3 месяца использую и потом фото 4 месяца и 23 дня, разницы не какой, как такое может быть? мажу вседа 2 раза в день, втираю пальцем, промежуток между намазыванием от 10 до 12 часов, через пару часов не смываю, кремами не мажу
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
- marikamrakesh
- Бородач общительный

У тебя фотки только прогружаются от 1 года и 4 месяца, до этого момента не одна фотка не грузит.Григорий писал(а): А ты глянь мою тему и посмотри, когда у меня на подбородке что-то началось появляться. Посоветую ждать и мазать.
Еще хотел спросить, что лучше использовать для ускоренного роста бороды по мимо минокса? Слышал что цинк и мезароллер вообще бессмысленно юзать, только биотин поможет, может вы что посоветуете?
Самое лучшее средство это миноксидил, терпение и время) все остальное не даст какого-то сильноощутимого результата)marikamrakesh писал(а):У тебя фотки только прогружаются от 1 года и 4 месяца, до этого момента не одна фотка не грузит.Григорий писал(а): А ты глянь мою тему и посмотри, когда у меня на подбородке что-то началось появляться. Посоветую ждать и мазать.
Еще хотел спросить, что лучше использовать для ускоренного роста бороды по мимо минокса? Слышал что цинк и мезароллер вообще бессмысленно юзать, только биотин поможет, может вы что посоветуете?
- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
Бывает такая морось. Сейчас проверил - все грузит. Да на себе эффекта от доп средств не почувствовал.marikamrakesh писал(а):У тебя фотки только прогружаются от 1 года и 4 месяца, до этого момента не одна фотка не грузит.Григорий писал(а): А ты глянь мою тему и посмотри, когда у меня на подбородке что-то началось появляться. Посоветую ждать и мазать.
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
Цинк для мужика вообще полезно жрать, не обязательно только для бородыhimera писал(а):Самое лучшее средство это миноксидил, терпение и время) все остальное не даст какого-то сильноощутимого результата)marikamrakesh писал(а):У тебя фотки только прогружаются от 1 года и 4 месяца, до этого момента не одна фотка не грузит.Григорий писал(а): А ты глянь мою тему и посмотри, когда у меня на подбородке что-то началось появляться. Посоветую ждать и мазать.
- vertinfos
- Бородач в теме

Полезно но в меру , курс максимум 2 раза в год цинка, на счет мезороллера у меня эффект был , он серовно копейки стоит , можно и попробовать , хуже не будет )ИМХО 
- marikamrakesh
- Бородач общительный

Спасиб мужики, для начала мезороллер попробую, а дальше посмотрим)
а мезороллер брать какой толщины ?
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

никакой. Не вздумайте применять мезороллер вместе с миноксидиломmarikamrakesh писал(а):Спасиб мужики, для начала мезороллер попробую, а дальше посмотрим)
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
-
Anunnaki_beard
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: с июня 2017
Поддерживаю! Мезороллер - это зло! Миноксидил (особенно жидкий) прекрасно и даже более чем необходимо попадает в кровь и без протыкания кожи; в составе для этого есть пропиленгликоль. Не видел ни одного человека с хорошими результатами именно от использования мезороллера. Подумай также о возможности занести инфекцию.Humanbrain писал(а):никакой. Не вздумайте применять мезороллер вместе с миноксидиломmarikamrakesh писал(а):Спасиб мужики, для начала мезороллер попробую, а дальше посмотрим)
Результат, кстати, хороший; осталось закрепить. Просто используй минокс по инструкции.
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
согласен с предыдущими комментами, мезороллер для этих целей не нужен, на личном опыте проверено, могу сказать что его эффективность ровняется нулю, более того, у меня от него прыщи полезли, не подумай все стерильней некуда была, я его чуть ли не купал в спирте, не слушай никого насчет его чудо "эффекта"
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
- marikamrakesh
- Бородач общительный

Humanbrain писал(а):никакой. Не вздумайте применять мезороллер вместе с миноксидилом
Anunnaki_beard писал(а):Поддерживаю! Мезороллер - это зло! Миноксидил (особенно жидкий) прекрасно и даже более чем необходимо попадает в кровь и без протыкания кожи; в составе для этого есть пропиленгликоль. Не видел ни одного человека с хорошими результатами именно от использования мезороллера. Подумай также о возможности занести инфекцию.
Результат, кстати, хороший; осталось закрепить. Просто используй минокс по инструкции.
Спасибо мужики за советы, тогда буду набираться терпения и мазать просто минокс, правда закалебался уже, но пути назад уже нету, над довести дело до конца)Itan Coul писал(а):согласен с предыдущими комментами, мезороллер для этих целей не нужен, на личном опыте проверено, могу сказать что его эффективность ровняется нулю, более того, у меня от него прыщи полезли, не подумай все стерильней некуда была, я его чуть ли не купал в спирте, не слушай никого насчет его чудо "эффекта"
- marikamrakesh
- Бородач общительный

6 месяцев использования миноксидила, небритость 31 день

- marikamrakesh
- Бородач общительный

Re: Пробую отрастить бороду(Обновил 6 месяцев)
Вообщем 7 месяцев, не срастается борода с усами та и подбородок плохо растет, посоветовали сделать перерыв 2 недели, типа были случае когда помогало, попробовал, мне не помогло, так же пропил месячный курс комплексных витаминов для мужчин называются "Superia" в состав входят такие Витамины
Фотоочет
Вообще как то все печально для 7 месяцев, может что посоветуете ? мезароллером не пользовался ни разу, биотин чистый и цинк не пил.
не брился 13 дней
не брился 13 дней
- marikamrakesh
- Бородач общительный

Re: Пробую отрастить бороду(Обновил 7 месяцев)
Тут вообще сидит кто то на этом форуме ? вообще никто ничего не пишет, не подсказывает.
полистай вот эту тему http://forum.heavybeard.com/viewtopic.p ... &start=100 , там чувак тоже первым курсом не доволен был и бросил, через 7 месяцев вернулся к миноксу и результат стал лучше.marikamrakesh писал(а):Тут вообще сидит кто то на этом форуме ? вообще никто ничего не пишет, не подсказывает.
Я форсил кучу тем и видел , что вторые курсы очень хороший результат дают.Думай сам в любом случае. Каким миноксом пользуешься?
- marikamrakesh
- Бородач общительный

Киркланд 5% + взял биотин и мезароллерAkakii писал(а): полистай вот эту тему http://forum.heavybeard.com/viewtopic.p ... &start=100 , там чувак тоже первым курсом не доволен был и бросил, через 7 месяцев вернулся к миноксу и результат стал лучше.
Я форсил кучу тем и видел , что вторые курсы очень хороший результат дают.Думай сам в любом случае. Каким миноксом пользуешься?
-
Одунанчик Полевой
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: с 01.03.2017
У тебя, по всей видимости, наступила синхра. Срок наступления(усреднённый, тк у всех по разному) как раз 5-7 месяцы. А ты ещё усугубил тем, что не мазал 2 недели. Это пройдёт. Не парься и маж.
- marikamrakesh
- Бородач общительный

А сколько обычно синхронизация идет ?Одунанчик Полевой писал(а):У тебя, по всей видимости, наступила синхра. Срок наступления(усреднённый, тк у всех по разному) как раз 5-7 месяцы. А ты ещё усугубил тем, что не мазал 2 недели. Это пройдёт. Не парься и маж.
-
Одунанчик Полевой
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: с 01.03.2017
По своему, личному опыту - месяц, два. У кого-то может и быстрее. Синхра может и несколько раз проходить за курс.marikamrakesh писал(а):А сколько обычно синхронизация идет ?
-
artartart
- Начинающий бородач

- Сижу на миноксидиле: 10 месяцев
Re: Пробую отрастить бороду(Обновил 6 месяцев)
На самом деле у тебя еще даже не близко терминальная стадия. Я в первые 7 месяцев тоже обрадовался, что растёт такой пушок.marikamrakesh писал(а):Вообщем 7 месяцев, не срастается борода с усами та и подбородок плохо растет
не брился 13 дней
Но, он растёт очень медленно (даже для 13 дней). Тебе остаётся только ждать.
Честно говоря, у меня первые коннекторы пошли только через год-полтора. Зато потом рост.
Наверное, мне надо замутить свою тему всё же. Короче, в итоге прорастёт.