Меня нае*али?
Меня нае*али?
Заказал с сайта.

Re: Меня нае*али?
Вот это крышка) там написано 60мл а на деле больше? Померь шприцом переливая в другую. Или та что по меньше не оригенал? Точно, что поменьше похожа на от генеролона.
Kirkaland

Я сразу не заметил. А где крышка от киркаленда? С правой стороны тоже крышка помоему великовата, не удивлюсь если это обе подделки.
Скажите с какого сайта заказали, страна должна знать своих героев.fancska5 писал(а):Заказал с сайта.
-
CrazyBEard
- Начинающий бородач

- Сижу на миноксидиле: 6 месяцев
Да в украине , кирку контрабасом только продают , мне врач так сказал .fancska5 писал(а):Заказал с сайта.
Так что ребят тут лучше на ebay или в России купить и не париться. в Украине от нищеты с ума посходили походу.....
-
garcon
- Начинающий бородач

- Сижу на миноксидиле: C 15/08/2017
Не вводи в заблуждение, есть нормальные места, где можно купить нормальную кирку.CrazyBEard писал(а):Да в украине , кирку контрабасом только продают , мне врач так сказал .fancska5 писал(а):Заказал с сайта.
Так что ребят тут лучше на ebay или в России купить и не париться. в Украине от нищеты с ума посходили походу.....
-
Подбородок
- Начинающий бородач

Так это же беспалевный(как он думает) пиарщик миномакса.garcon писал(а): Не вводи в заблуждение, есть нормальные места, где можно купить нормальную кирку.
-
CrazyBEard
- Начинающий бородач

]Подбородок писал(а):Так это же беспалевный(как он думает) пиарщик миномакса.garcon писал(а): Не вводи в заблуждение, есть нормальные места, где можно купить нормальную кирку.
Кирку я брал , может она нормальна но мне не подошла , брал на minoxidil-shop.com.ua
Да не , я скорее человек который словил аллергию и шелушение ужасное на киркланде , потом на Dualgen 5 % , потом перешел на другой препарат по рекомендации одного дерматолога и у меня побочки сошли практически на нет , а посоветовал он мне миноксидин , и реально без пиара , попробуйте сами ...У меня такое ощущение , что здесь чна препарат просто нагоняют хрени , ищут любой предлог его засрать...
-
Подбородок
- Начинающий бородач

Мы оба с тобой знаем, что ты пизд...ол(как и все, промелькнувшие здесь, ярые защитники миномакса), С миномаксом все уже разложено по фактам, там добавить нечего. Особо можно отметить интеллектуальный уровень защитников миномакса, с ихними примитивными, лживыми быдло-контраргументами.
Взять тебя слабоумного пиарщика - у тебя из 6 сообщений 5 в защиту миноксидин(таких же примитивно-лживых, как и ты).
Взять тебя слабоумного пиарщика - у тебя из 6 сообщений 5 в защиту миноксидин(таких же примитивно-лживых, как и ты).
-
CrazyBEard
- Начинающий бородач

ахах) Ты прям детектив Пуаро , все определяешь по надписям на "стенках" форума .Подбородок писал(а):Мы оба с тобой знаем, что ты пизд...ол(как и все, промелькнувшие здесь, ярые защитники миномакса), С миномаксом все уже разложено по фактам, там добавить нечего. Особо можно отметить интеллектуальный уровень защитников миномакса, с ихними примитивными, лживыми быдло-контраргументами.
Вижу ты ужасно не культурный человек , что на личности сразу переходишь и обзываешься. Я догадался
Фантазируешь ты классно. А про миноксидин я здесь почитал , и сделал вывод что идет война конкурентов и вся вонь на этот продукт раздутый мыльный пузырь с целью обосрать .
И\или безосновательные фантазии больного на голову человека
ПС:Мое личное мнение , и никому его не навязываю.
ПС2: Не буду тебе уподобаться и тебя окорблять .
-
Подбородок
- Начинающий бородач

Ущербный пизд...бол, смотрю пошел строчить сообщения "не про миноксидин")). Активность изображаешь. Я то не Леонид, а он тебе запомниля я вижу). Но любой здравомыслящий человек, по фактам изложенным здесь про миромакс и вашим ответным высерам, сделает правильные выводы. Одна надпись(на пузырьке) на английском "возобновляет рост волос, как миноксидил" при действующем веществе миноксидине(изобретении доктора Тормейера
) - это уже говрит обо всем.
Про какую культурность ты говоришь, если ты законченный пизд...бол.
Про какую культурность ты говоришь, если ты законченный пизд...бол.
- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
Дайте пожалуйста ссылку на сайт где куплена эта банка Kirkalanda. Мне стали жаловаться в личку разные люди.

Так же стало распространяться вот такое вот барахло

Так же стало распространяться вот такое вот барахло

Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat