старт 7.09.2014

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Alright
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: 07.09.2014

старт 7.09.2014

Сообщение Alright »

Всем доброго времени суток, перечитал всё что только можно о миноксе включая всю ветку в вк, разумеется вопросов у меня нет.
Начал использование 7.09.2014 приобрел в аптеке украинский аналог MinoX 5% хотя производитель пишет что используется в препарате некий миноксидиН я все же остаюсь при мнении что это украинский маркетинг, ибо его возвысили лучшим проникновением нежели всем привычный миноксидил.
О препарате: http://minox.ua/content?cid=10
Самые интересное описание его: Миноксидин – продукт нового поколения для решения проблем выпадения волос. Действие препарата аналогично действию всемирно известного Миноксидила, но за счет меньшей молекулярной структуры проницаемость миноксидина выше, а значит, устойчивый результат проявляется быстрее.

О себе: 22 года, усы и козлиная бородка, последние пол года появился пух по всему лицу и начали появляться черные волосы на щеках до употребления минокса, т.к я позднего развития, я знаю что щетина была бы как и всего мужского пола по родственной линии, а она у всех очень густая, у отца чуть ли не на губах волосы растут, но я не желаю ждать т.к цель к весне 2015 быть с бородой, решил дать своим фолликулам ногой под зад.
К курсу добавил поливитамины "ВIТАКАП" с содержанием цинка 50мг, так же витамины b1\b2\b6\b12 курс буду делать месяц. Cкажу что за две недели я разучился грызть ногти ибо грызть их стало нереально, очень огрубели.
Никотинку если не лень мажу среди дня.
О препарате, по описанию всех людей действует так же, раньше всегда ложился спать поздно, а сейчас как помажусь сразу в сон клонит и ложусь спать в районе 23:00 сохнет в районе 40 минут, монобровь присутствовала и до употребления минокса, так же волосы под глазами.
В общем буду вылаживать сюда результаты с фотографиями, фото с чего начинал:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Как только будут заметные результаты обновлю фото, к сожаления там левая щека сфотографирована размыто, только заметил к сожалению перефоткать уже поздно(
Добавлю что бритву не собираюсь использовать первые несколько месяцев уж точно, убирать пух буду тримером, и только.
И вообще на протяжении всей жизни брился бритвой очень мало.
Kiselas
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: c 03/09/2014

Re: старт 7.09.2014

Сообщение Kiselas »

У тебя неплохой задел)) у меня и такого никогда не было)) бриться совсем не планируешь? Яб тоже не брился, но, к сожалению, должность не позволяет:) удачи в росте бороды))
Alright
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Alright »

У тебя неплохой задел)) у меня и такого никогда не было)) бриться совсем не планируешь? Яб тоже не брился, но, к сожалению, должность не позволяет:) удачи в росте бороды))
Спасибо, сейчас две недели использования посмотрел, вижу странный для меня пух черного цвета, пару волосин буквально, никогда не видел просто подобного черного пуха:)
Бриться собираюсь раз в неделю триммером, бритву не хочу использовать, кстати забыл добавить что шея и все что ниже подбородка голое вообще, обычно у людей сначала шея начинает обрастать а у меня щеки =\
Надеюсь что через несколько недель уже будет что показать, чтобы камера смогла уловить эти сопли:)
Alright
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Alright »

Всем доброго времени суток, прошел месяц использования MinoX 5% ( напомню что производитель Украина) задавал производителям вопрос чем отличается Миноксидил от миноксидиНа что используют они в препарате, ответили что эти два препарата разной формулы, но действие одно и то же, в общем результат есть, черные волоски на щеках появляются но не много, планирую заказать кирку на украинском аукционе с доставкой 1-2 дня ибо заказ и ибея для меня тяжек)
Как только прийдет кирка заброшу Минокс украинский и выложу результаты, чтобы сравнить действия обоих препаратов и выяснить что лучше.
Заметил деталь, раньше я растирал тщательно лосьон по щекам и получался тонкий слой, и не шелушились щеки, сейчас два дня просто распределяю по щекам Минокс и заметил что сегодня шелушились щеки.
Всем бороды и хорошего настроения.
Alright
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Alright »

Всем доброго времени суток, давненько не появлялся, в общем на миноксе два с половиной месяца, украинский минокс забросил как пришла кирка, больше месяца назад, сейчас подходит первый флакон кирки к концу (я не регулярно пользуюсь, бывает раз в день, бывает пропущу, был в командировке т.к военный и жили в лесу в палатках и пользовал один раз в день если получалось, надеюсь больше не вернусь туда а то если уеду еще то на долго а может и навсегда ибо на войну хотят отправлять.
Так ладно по делу, все контура будущей бороды уже видны неплохо, осталось загустеть и чтобы пух стал жестким и я буду счастлив, добавлю фото с вспышкой говорю сразу что я не брился с двадцатых чисел октября, и соблюдаю небрябрь, и если волос погустеет то наверное и в декабре не буду бриться так как заметил очень большой прогресс от проращивания, нижняя челюсть за это время обрисовалась пушком, чему я очень рад, многие говорят, что зарос сильно, и в отражениях из далека видно что щетина заметная становиться, осталось чтобы волос огрубел и погустел, в общем всем бороды и миру мир.
Дал ссылку на оригинал из вк, т.к на прямую на предпросмотре показало не целую фотографию.
https://pp.vk.me/c623418/v623418189/9ac ... X1qeh0.jpg
Tymba
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Tymba »

Блин хороший результат как я тебе завидую что у тебя борода с усами срослась у меня только сейчас там волосы появились,жду не дождусь пока они станут жестче ,успехов !!
Alright
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Alright »

Спасибо, да уже упоминал что зарастаю по молдавски т.е наоборот. Расти начал сверху вниз, и сразу срасталось с усами и подбородком, а меня очень радует что начинает расти под нижней губой, думаю есть шанс даже что там все заростет, не густо конечно но буду выигрывать длинной, спасибо за поддержку, дает стимул.
Wizborn
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Wizborn »

Скажи, пожалуйста, с какого сайта заказывал кирку и у какого продавца. Спасибо!
Результат, так сказать. на лицо! )
Alright
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Alright »

На olx заказывал (бывший сландо) так как не умею заказывать с ибея, продавца не помню честно но цена в 110грн у него была, взял 3 флакона на пробу, чуть позже сразу 6 возьму, прислали в коробке от полугодового курса и с пипеткой по моей просьбе, сначала переживал чтоб не паленка была но смотрю за флакон меня нормально вставило. Спасибо. Удачной покупки и густой бороды вам. И если живете в Украине и осилите пополам заказать 12 флаконов с ибея т.к я не умею, то было бы замечательно:)
Alright
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Alright »

Итак господа, всем приветы, всем РОК, давно здесь не появлялся обычно в темке в вк отписываюсь, но так как эта тема на форуме мне тоже дорога ибо здесь все мои успехи в одной теме а не разбросаны на тысячи сообщений, и так сегодня ровно 4 месяца применения было, я использую долгое проращивание, никаких лезвий, триммером ровняю линию бороды сверху и снизу, в общем хожу уже с какой никакой бородой, девки ссут кипятком, а у друзей взрываются жопы от зависти. На фото не бреюсь с 26 октября т.е больше двух месяцев, почти два с половиной, но убирал длину подбородка и и длину усов так как они заметно быстрее растут чем пух на щеках. Последние два месяца использую минокс один раз в день но больше 1мл, в последние дни вообще 1.5-1.8 ибо весь минокс на волосах остается. Отдельное спасибо Павлу, одному из отцов эксперимента и создателя этого проекта.
Подбородок паршиво сфоткал ну ладно не суть, и хочу заметить что правая щека очень заметно гуще и сильнее по структуре волоса нежели левая.
Всем бороды!!!1
Изображение
Изображение
Изображение
Johnixreal
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: с 4.09.2014

Сообщение Johnixreal »

оч крутой результат! молодец! сколько еще собираешься мазать минокс?
Oneness
Ответственный за форум
Ответственный за форум

Сообщение Oneness »

Привет!
Зарос, конечно, знатно!)
Бороды тебе! Успехов!
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет
diman
Начинающий бородач
Начинающий бородач
Сижу на миноксидиле: 26.09.2014

Сообщение diman »

Отличный результат. Усы - атас! Батька позавидует :hah: Щеки думаю надо еще подгустить, но для 4х месяцев результат шикарный
Miha
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 27.10.14

Сообщение Miha »

У меня тоже левая щека отстает от правой, да вообщем вся левая сторона.
А так результат хороший, я так понял у тебя где-то за 2 месяца был уже очень хороший результат*?
Alright
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Alright »

Всем спасибо, собираюсь курсить год, щеки и в правду редкие, если побреюсь будет хорошо заметно что густоты не хватает, к чему я собственно и стремлюсь это густоты на щеках и чтобы под нижней губой заросло все, но успехов там мало но все же думаю к концу курса там будут волосы, хоть какие то.
Ну на втором месяце был результат не плохой и в правду, но скачек за последние два месяца колоссален, всем бороды, проращивайте!
Johnny
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Johnny »

Alright, здоров! поздравляю, хороший результат за 4 месяца!)) а ВИТАКАП ты долго пил?
Alright
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Alright »

Alright, здоров! поздравляю, хороший результат за 4 месяца!)) а ВИТАКАП ты долго пил?
Спасибо, в общей сумме месяц (30 капсул) по одной в день.
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Афигенный результат! по начальным данным даже не подумал бы что так густо зарастеш! Поздравляю!)
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Alright
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Alright »

Афигенный результат! по начальным данным даже не подумал бы что так густо зарастеш! Поздравляю!)
Спасибо, не густо конечно но все же очень радует результат, надеюсь густоты прибавится, сейчас покажу волосы после стрижки машинкой под несколько мм, ибо тогда длинна волос достигала чуть ли не 2.5 см, сбрил все для того чтобы начало более не менее равномерно расти.
Мечтаю еще густоты на щеках и в области коннекторов, и очень сильно хочу чтобы заросло под нижней губой все, маленькими шагами иду к этому.
Кстати в ветке в вк отписывал, но напишу еще здесь, в общем несколько дней назад заметил выпадение волос с области бороды, в душе когда проводил жестко рукой по бороде наблюдал 5-8 волос, грешу на синхронизанию, уже меньше выпадает, по 1-2-3 волоса, и чаще всего старые, это больше навевает мыли на синхронизацию и обновление волоса.
Всем бороды и успехов.

Изображение
Изображение
Изображение
ALI
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение ALI »

Ассаляму алейкум. У тебя результат хороший и удачи в дальнейшем отращивании! Ты миноксидилом от киркланд пользовался?
Alright
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Alright »

Иншаллах и по сей день пользуюсь Киркландом, спасибо.
Danila Bagrov
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: C 31.01.15

Сообщение Danila Bagrov »

Alright писал(а):Иншаллах и по сей день пользуюсь Киркландом, спасибо.
Привет, можешь подсказать? Как я понял ты не пользовался станком, а только триммером. Какую насадку использовал? 3 мм? Ну и конечно интересует нынешний результат, ты писал про синхронизацию, как сейчас обстоят дела?
Alright
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Alright »

Привет, можешь подсказать? Как я понял ты не пользовался станком, а только триммером. Какую насадку использовал? 3 мм? Ну и конечно интересует нынешний результат, ты писал про синхронизацию, как сейчас обстоят дела?
Привет, в общем первый месяц я брился триммером без насадки, тогда ничего не было, после проращивал 2 недели и опять же сбрил все триммером, а потом уже проращивал более трех месяцев, и вот недавно сбрил под насадку профессиональной машинкой по моему 6мм была точно не помню, и вот не бреюсь и не собираюсь.
И так что имею, волосы на щеках начали расти не уступая подбородку и усам по скорости, волос еще слаб, но уже есть достаточно твердых волос, как я их отличаю, пушковый волос если пригладить он прижимается к коже, а более грубый волос он как полу овальной формы, как серп, в общем по форме.
Синхра(надеюсь она) продолжается выпадают волосы, и на вид многие из них как сеченые как мертвые волосы, иногда наполовину седые.
Ситуация в целом, очень редкие на мое мнение щеки, чуть позже запилю результаты, и в области коннекторов мало волос и они не грубеют, такие же пушковые.
Сейчас последние несколько дней прибег к украинскому миноксу, оставалось с начала пол флакона, 3 банки кирки закончились, как будут деньги закажу 6 флаконов сразу, ибо я чувствую что к желаемому результату я буду идти долго, украинский минокс очень вонючий так как там экстракт крапивы и всякая другая лабуда, если не ошибаюсь его описание в первом сообщении моего поста.
Андрей
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

Результат впечатляет , Удачи в бородатых делах :)
respect the beard
Atom
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: с 1.12.15

Сообщение Atom »

Привет , почему перешел на Киркленд ? я решил тоже пользоваться Minox 5 как ты в начале курса , от которого препарата лучший эффект заметил ? Первый месяц пользовался кирклндом , заметил неплохие результаты , но решил перейти на Minox 5 так как Киркленд очень сушил кожу а Minox 5 содержит в составе глицерин который увлажняет кожу , скажи пожалуйста что можешь посоветовать по своему стажу , чем лучше пользоваться ?
Ответить