Начал использование 7.09.2014 приобрел в аптеке украинский аналог MinoX 5% хотя производитель пишет что используется в препарате некий миноксидиН я все же остаюсь при мнении что это украинский маркетинг, ибо его возвысили лучшим проникновением нежели всем привычный миноксидил.
О препарате: http://minox.ua/content?cid=10
Самые интересное описание его: Миноксидин – продукт нового поколения для решения проблем выпадения волос. Действие препарата аналогично действию всемирно известного Миноксидила, но за счет меньшей молекулярной структуры проницаемость миноксидина выше, а значит, устойчивый результат проявляется быстрее.
О себе: 22 года, усы и козлиная бородка, последние пол года появился пух по всему лицу и начали появляться черные волосы на щеках до употребления минокса, т.к я позднего развития, я знаю что щетина была бы как и всего мужского пола по родственной линии, а она у всех очень густая, у отца чуть ли не на губах волосы растут, но я не желаю ждать т.к цель к весне 2015 быть с бородой, решил дать своим фолликулам ногой под зад.
К курсу добавил поливитамины "ВIТАКАП" с содержанием цинка 50мг, так же витамины b1\b2\b6\b12 курс буду делать месяц. Cкажу что за две недели я разучился грызть ногти ибо грызть их стало нереально, очень огрубели.
Никотинку если не лень мажу среди дня.
О препарате, по описанию всех людей действует так же, раньше всегда ложился спать поздно, а сейчас как помажусь сразу в сон клонит и ложусь спать в районе 23:00 сохнет в районе 40 минут, монобровь присутствовала и до употребления минокса, так же волосы под глазами.
В общем буду вылаживать сюда результаты с фотографиями, фото с чего начинал:

Как только будут заметные результаты обновлю фото, к сожаления там левая щека сфотографирована размыто, только заметил к сожалению перефоткать уже поздно(
Добавлю что бритву не собираюсь использовать первые несколько месяцев уж точно, убирать пух буду тримером, и только.
И вообще на протяжении всей жизни брился бритвой очень мало.