Две недели назад под 1 мм побрил триммером и пока не трогал.

3 месяца и 1 неделя. В ветке фотки есть. Дальше в течение 1-2 месяцев ходил с бородой и только оформлял её.M3E92 писал(а):Гриша, сколько максимум отпускал бороду? 2 месяца? или больше

Да, щеки неплохо зарастают.Ivgreen писал(а):Могу ошибаться , но щеки лучше , чем до начала проращивания
Да по сути всё редеть начало. Куууча пеньков) Но пока рано расстраиваться. Пока забиваю болт на это дело и бреюсь каждые 3 дня под 1 мм. Сейчас просто на вахту уехал и забыл триммер) Пусть кожа отдыхает от бороды. Может через полгода буду с опрятной щетинкой, кто знает)LeonidLupus писал(а):Щеки достойно выглядят, но по-моему баки редеть начали

Жду с нетерпениемМудрейший писал(а):За две недели еще сильно откат ощутить невозможно. Обычно реально видно 30й-60й день после отмены. Тоесть оно быстро откатывает с конца первого до конца второго месяца без минокса. Так у 80-90% людей, как я заметил

Подтверждаю, так и есть. Проверил на себе.Мудрейший писал(а):За две недели еще сильно откат ощутить невозможно. Обычно реально видно 30й-60й день после отмены. Тоесть оно быстро откатывает с конца первого до конца второго месяца без минокса. Так у 80-90% людей, как я заметил

Да неважно, какой препарат) От алераны будто больше жгло. Но не факт) Если буду курсист ещё, то закажу курс кирки, потому что дешевле)aev_1637 писал(а):Очень вдохновился твоим прогрессом, хоть и старше тебя на пару лет, но растет волос меньше. Пока 1 месяц мажусь, надеюсь как у тебя пробьет на 2-3 месяце.
Скажи, по твоим ощущением пробило из-за замены Алераны на Кирку или это не было связано, и просто нужно было 2 месяца чтобы начался рост волос? Ты вообще чувствовал серьезную разницу между препаратами?

Переживём) Полгодика подожду, буду бриться станком. Все равно мне неудобно на работе с бородой, да и в 21 с бородой ходить не каждый может себе позволить) Если все станет конкретно плохо, придётся ещё курситьLeonidLupus писал(а):Да, чувак! Баки выпадают первыми. У меня было так же. Еще через месяц, то есть через 2 месяца после отмены. должен проявиться серьезный откат, конечно надеюсь, что у тебя не откатит, но опираясь на свой и опыт других людей с форума, кажется, что все таки откат будет и у тебя.

А как может повлиять бритьё станком? Корень или даёт волос, или не даёт)Kapral0461 писал(а):Ваша вся ошибка заключается что вы все после отмены бреетесь, нельзя этого делать, у тебя щас организм привыкает без минокса, у меня выпадало в два раза больше волос в первые время , ну не чего вытерпел, и все щас норм и растёт , хотя до сих пор волосы выпадает . Надо подождать после отмены!

Вопрос на вопрос , ты зачем побрился? Я заметил одно на себе лично , что волосы на миноксе ещё не глубоко сидят, a бритьем мы их отрываем, вытерни с усов волос, или с брови и выдерни с лица и сравни! У меня хоть жесткие волосы стали , корень слабый, ну все равно лучше не бриться это моё мнение, я позже выложу фото как у меня осталось после года отмены.Григорий писал(а):А как может повлиять бритьё станком? Корень или даёт волос, или не даёт)Kapral0461 писал(а):Ваша вся ошибка заключается что вы все после отмены бреетесь, нельзя этого делать, у тебя щас организм привыкает без минокса, у меня выпадало в два раза больше волос в первые время , ну не чего вытерпел, и все щас норм и растёт , хотя до сих пор волосы выпадает . Надо подождать после отмены!

Ахаха, мой результат в гугле? Что там надо вводить?Alexey58 писал(а):Если бритье волос бороды вырывает, то что это за борода такая хлипенькая))) Корни же глубоко, острая бритва 2-3-5 лезвиевая или опасная срезает, не выдирает. Выдирает это электробритва, особенно, когда чуть длинноваты стали, по ощущениям так сужу.
Откатило терпимо, но лучше бы на шее росло поменьше, а на щеках побольше. На шее только бриться фигово, особенно на кадыке и ниже. Нужно и распаривать и угол ювелирно подбирать чтобы не оцарапать и раздражения не было. Сам стригу ножничками.
А самая густая у тебя по числу волос, смотрю, на подбородке внизу.
Всё же предположу, что не время ещё зарастать. Хотя механизм так и не понял и не нашел точного. Улучшение кровообращения - фигня, поскольку-постольку влияет, повышение гормонов - тоже раз на раз, витамины - тоже не первично. У знакомого недавно был на работе, так у него коллектив. 5 человек-мужиков. 3 спортсмена, 2 из них вообще не пьют, здоровый образ жизни и т.д. Растут жидкая борода на подбородке и усы у одного, у второго вообще не растет. А возраст под 30 обоим. У одного растет жидко везде, по 3 волосинки. 2 дрища бородатых, курящих, жрущих фаст-фуд. Голоса тонкие, а борода как у деда мороза.
Но твой результат в гугле выдается, едва ли не лучший. Так что не стоит переживать, на фотках если что останется))))

Это да. Только вот неизвестно, что будет спустя полгода после отмены. Сейчас все редеет на втором месяце сильно.Wide Awake писал(а):Отличный результат! Поражен был когда увидел как за два месяца использования стрельнул результат.