Постройка щетины. Годик после отмены.

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Re: Постройка щетины. Полтора года.

Сообщение Григорий »

Кому было интересно. 2 недели назад отменил полностью, еще на курсе борода сильно поредела, выпадала много.
Две недели назад под 1 мм побрил триммером и пока не трогал.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
Ivgreen
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: С 29.11.16

Сообщение Ivgreen »

Могу ошибаться , но щеки лучше , чем до начала проращивания
M3E92
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: с 08.12.16

Сообщение M3E92 »

Гриша, сколько максимум отпускал бороду? 2 месяца? или больше
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

M3E92 писал(а):Гриша, сколько максимум отпускал бороду? 2 месяца? или больше
3 месяца и 1 неделя. В ветке фотки есть. Дальше в течение 1-2 месяцев ходил с бородой и только оформлял её.
LeonidLupus
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 05.09.2015

Сообщение LeonidLupus »

Щеки достойно выглядят, но по-моему баки редеть начали :(
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

Ivgreen писал(а):Могу ошибаться , но щеки лучше , чем до начала проращивания
Да, щеки неплохо зарастают.
LeonidLupus писал(а):Щеки достойно выглядят, но по-моему баки редеть начали :(
Да по сути всё редеть начало. Куууча пеньков) Но пока рано расстраиваться. Пока забиваю болт на это дело и бреюсь каждые 3 дня под 1 мм. Сейчас просто на вахту уехал и забыл триммер) Пусть кожа отдыхает от бороды. Может через полгода буду с опрятной щетинкой, кто знает)
Мудрейший
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Мудрейший »

За две недели еще сильно откат ощутить невозможно. Обычно реально видно 30й-60й день после отмены. Тоесть оно быстро откатывает с конца первого до конца второго месяца без минокса. Так у 80-90% людей, как я заметил
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

Мудрейший писал(а):За две недели еще сильно откат ощутить невозможно. Обычно реально видно 30й-60й день после отмены. Тоесть оно быстро откатывает с конца первого до конца второго месяца без минокса. Так у 80-90% людей, как я заметил
Жду с нетерпением :D
Интересность в том, что я закончил курс во время отката/синхры, поэтому будет любопытно людям за откатом моим понаблюдать. Редко кто так делает, если вообще такое было.
Борода ведь у меня на 1,5 года были максимальная. :grr:
LeonidLupus
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение LeonidLupus »

Мудрейший писал(а):За две недели еще сильно откат ощутить невозможно. Обычно реально видно 30й-60й день после отмены. Тоесть оно быстро откатывает с конца первого до конца второго месяца без минокса. Так у 80-90% людей, как я заметил
Подтверждаю, так и есть. Проверил на себе.
aev_1637
Начинающий бородач
Начинающий бородач
Сижу на миноксидиле: 1 месяц

Сообщение aev_1637 »

Очень вдохновился твоим прогрессом, хоть и старше тебя на пару лет, но растет волос меньше. Пока 1 месяц мажусь, надеюсь как у тебя пробьет на 2-3 месяце.
Скажи, по твоим ощущением пробило из-за замены Алераны на Кирку или это не было связано, и просто нужно было 2 месяца чтобы начался рост волос? Ты вообще чувствовал серьезную разницу между препаратами? :)
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

aev_1637 писал(а):Очень вдохновился твоим прогрессом, хоть и старше тебя на пару лет, но растет волос меньше. Пока 1 месяц мажусь, надеюсь как у тебя пробьет на 2-3 месяце.
Скажи, по твоим ощущением пробило из-за замены Алераны на Кирку или это не было связано, и просто нужно было 2 месяца чтобы начался рост волос? Ты вообще чувствовал серьезную разницу между препаратами? :)
Да неважно, какой препарат) От алераны будто больше жгло. Но не факт) Если буду курсист ещё, то закажу курс кирки, потому что дешевле)
aev_1637
Начинающий бородач
Начинающий бородач
Сижу на миноксидиле: 1 месяц

Сообщение aev_1637 »

Ок, понял! Я тоже думаю Алерана закончится и попробую Кирку
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

Месяц после отмены. Бреюсь станком, потому что выглядит плешиво после 3-х дней. На удивление, щеки ещё не выпали. Выпали совсем неожиданно баки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
LeonidLupus
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение LeonidLupus »

Григорий писал(а):Месяц после отмены. Бреюсь станком, потому что выглядит плешиво после 3-х дней. На удивление, щеки ещё не выпали. Выпали совсем неожиданно баки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Да, чувак! Баки выпадают первыми. У меня было так же. Еще через месяц, то есть через 2 месяца после отмены. должен проявиться серьезный откат, конечно надеюсь, что у тебя не откатит, но опираясь на свой и опыт других людей с форума, кажется, что все таки откат будет и у тебя.
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

LeonidLupus писал(а):
Григорий писал(а):Месяц после отмены. Бреюсь станком, потому что выглядит плешиво после 3-х дней. На удивление, щеки ещё не выпали. Выпали совсем неожиданно баки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Да, чувак! Баки выпадают первыми. У меня было так же. Еще через месяц, то есть через 2 месяца после отмены. должен проявиться серьезный откат, конечно надеюсь, что у тебя не откатит, но опираясь на свой и опыт других людей с форума, кажется, что все таки откат будет и у тебя.
Переживём) Полгодика подожду, буду бриться станком. Все равно мне неудобно на работе с бородой, да и в 21 с бородой ходить не каждый может себе позволить) Если все станет конкретно плохо, придётся ещё курсить :hah:
Kapral0461
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kapral0461 »

Ваша вся ошибка заключается что вы все после отмены бреетесь, нельзя этого делать, у тебя щас организм привыкает без минокса, у меня выпадало в два раза больше волос в первые время , ну не чего вытерпел, и все щас норм и растёт , хотя до сих пор волосы выпадает . Надо подождать после отмены!
CaXaP
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение CaXaP »

Я бы тоже на твоем месте не брился станком, лучше уж электробритвой или не бриться вовсе
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

Kapral0461 писал(а):Ваша вся ошибка заключается что вы все после отмены бреетесь, нельзя этого делать, у тебя щас организм привыкает без минокса, у меня выпадало в два раза больше волос в первые время , ну не чего вытерпел, и все щас норм и растёт , хотя до сих пор волосы выпадает . Надо подождать после отмены!
А как может повлиять бритьё станком? Корень или даёт волос, или не даёт)
Kapral0461
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kapral0461 »

Григорий писал(а):
Kapral0461 писал(а):Ваша вся ошибка заключается что вы все после отмены бреетесь, нельзя этого делать, у тебя щас организм привыкает без минокса, у меня выпадало в два раза больше волос в первые время , ну не чего вытерпел, и все щас норм и растёт , хотя до сих пор волосы выпадает . Надо подождать после отмены!
А как может повлиять бритьё станком? Корень или даёт волос, или не даёт)
Вопрос на вопрос , ты зачем побрился? Я заметил одно на себе лично , что волосы на миноксе ещё не глубоко сидят, a бритьем мы их отрываем, вытерни с усов волос, или с брови и выдерни с лица и сравни! У меня хоть жесткие волосы стали , корень слабый, ну все равно лучше не бриться это моё мнение, я позже выложу фото как у меня осталось после года отмены.
Kapral0461
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kapral0461 »

Почему от туда волосы , потому что там самые жесткие волосы я имею ввиду с усов или с брови!
Alexey58
Бородач общительный
Бородач общительный
Сижу на миноксидиле: не мазался

Сообщение Alexey58 »

Если бритье волос бороды вырывает, то что это за борода такая хлипенькая))) Корни же глубоко, острая бритва 2-3-5 лезвиевая или опасная срезает, не выдирает. Выдирает это электробритва, особенно, когда чуть длинноваты стали, по ощущениям так сужу.

Откатило терпимо, но лучше бы на шее росло поменьше, а на щеках побольше. На шее только бриться фигово, особенно на кадыке и ниже. Нужно и распаривать и угол ювелирно подбирать чтобы не оцарапать и раздражения не было. Сам стригу ножничками.

А самая густая у тебя по числу волос, смотрю, на подбородке внизу.
Всё же предположу, что не время ещё зарастать. Хотя механизм так и не понял и не нашел точного. Улучшение кровообращения - фигня, поскольку-постольку влияет, повышение гормонов - тоже раз на раз, витамины - тоже не первично. У знакомого недавно был на работе, так у него коллектив. 5 человек-мужиков. 3 спортсмена, 2 из них вообще не пьют, здоровый образ жизни и т.д. Растут жидкая борода на подбородке и усы у одного, у второго вообще не растет. А возраст под 30 обоим. У одного растет жидко везде, по 3 волосинки. 2 дрища бородатых, курящих, жрущих фаст-фуд. Голоса тонкие, а борода как у деда мороза.
Но твой результат в гугле выдается, едва ли не лучший. Так что не стоит переживать, на фотках если что останется))))
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

Alexey58 писал(а):Если бритье волос бороды вырывает, то что это за борода такая хлипенькая))) Корни же глубоко, острая бритва 2-3-5 лезвиевая или опасная срезает, не выдирает. Выдирает это электробритва, особенно, когда чуть длинноваты стали, по ощущениям так сужу.

Откатило терпимо, но лучше бы на шее росло поменьше, а на щеках побольше. На шее только бриться фигово, особенно на кадыке и ниже. Нужно и распаривать и угол ювелирно подбирать чтобы не оцарапать и раздражения не было. Сам стригу ножничками.

А самая густая у тебя по числу волос, смотрю, на подбородке внизу.
Всё же предположу, что не время ещё зарастать. Хотя механизм так и не понял и не нашел точного. Улучшение кровообращения - фигня, поскольку-постольку влияет, повышение гормонов - тоже раз на раз, витамины - тоже не первично. У знакомого недавно был на работе, так у него коллектив. 5 человек-мужиков. 3 спортсмена, 2 из них вообще не пьют, здоровый образ жизни и т.д. Растут жидкая борода на подбородке и усы у одного, у второго вообще не растет. А возраст под 30 обоим. У одного растет жидко везде, по 3 волосинки. 2 дрища бородатых, курящих, жрущих фаст-фуд. Голоса тонкие, а борода как у деда мороза.
Но твой результат в гугле выдается, едва ли не лучший. Так что не стоит переживать, на фотках если что останется))))
Ахаха, мой результат в гугле? Что там надо вводить? :hah:
У меня на работе тоже куча и взрослых уже мужиков, и сверстников. У всех по-разному. Есть огромные дядьки без щетины, здоровый силач 24 года есть, у него только по челюсти жиденькие волосы. Короче борода в жизни не панацея) Я и не парюсь. Бреюсь потому, что выглядит неопрятно и думаю, что это не влияет на волосы. После бритья вылезает ровно столько же волос, сколько и в то время, что бурился триммером месяц.
Wide Awake
Начинающий бородач
Начинающий бородач
Сижу на миноксидиле: 1.06.17

Сообщение Wide Awake »

Отличный результат! Поражен был когда увидел как за два месяца использования стрельнул результат. :shock:
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

Wide Awake писал(а):Отличный результат! Поражен был когда увидел как за два месяца использования стрельнул результат. :shock:
Это да. Только вот неизвестно, что будет спустя полгода после отмены. Сейчас все редеет на втором месяце сильно.
муса
Бородатый
Бородатый

Сообщение муса »

Что то откатило прям быстрей обычного, люди отмечали откат на втором месяце после отмены, а в конце третьего начинается прикат. В твоем случае может это связано с постепенной отменной и откат незаметно начался раньше. Тогда и прибавка может начнется раньше. В общем слежу и желаю тебе густой бороды.
Ответить