Да она и была на самом деле всегда,просто когда подлинеее отращиваешь,то она закрывается.Ну откатило может еще немного,пигмент пропал еще простоCy66oTa писал(а):Проплешина большая появилась, кажется

А ты под губой специально так выбриваешь? Потому что на фото до отмены у тебя там почти не было пробелов.Skaytar писал(а):Да она и была на самом деле всегда,просто когда подлинеее отращиваешь,то она закрывается.Ну откатило может еще немного,пигмент пропал еще простоCy66oTa писал(а):Проплешина большая появилась, кажется
Ну сейчас подбриваю волоски некоторые)Вообще сейчас планирую зарастить пространство под губой,если получится)По большой части из-за этого и хотел второй курс,ну и щеки погуще сделать хочется уже)LeonidLupus писал(а):А ты под губой специально так выбриваешь? Потому что на фото до отмены у тебя там почти не было пробелов.Skaytar писал(а):Да она и была на самом деле всегда,просто когда подлинеее отращиваешь,то она закрывается.Ну откатило может еще немного,пигмент пропал еще простоCy66oTa писал(а):Проплешина большая появилась, кажется

Спасибо!M3E92 писал(а):Кайф) Этот круг на левой щеке раньше был проблемным местом с пробелами? Зарос потом?
Откатило там сильно? Страдаю от такого же "кружка" тоже на левой щеке в том же месте -___- начало потихоньку зарастать к полу году использованияSkaytar писал(а):Спасибо!M3E92 писал(а):Кайф) Этот круг на левой щеке раньше был проблемным местом с пробелами? Зарос потом?Да,изначально там вообще лысо все было,даже пух не вылазил,оно и сейчас как бы не идеальное,но после небольшого отката и второго моего курса,начало нормально зарастать,посмотрим что будет дальше)Думаю пол годика точно курсануть)
Ну не то,что прям очень жёстко, но откат произошёл, если глянешь последние результаты и август) Потом зарастет более менее и ещё за счёт длины закроетM3E92 писал(а):Откатило там сильно? Страдаю от такого же "кружка" тоже на левой щеке в том же месте -___- начало потихоньку зарастать к полу году использованияSkaytar писал(а):Спасибо!M3E92 писал(а):Кайф) Этот круг на левой щеке раньше был проблемным местом с пробелами? Зарос потом?Да,изначально там вообще лысо все было,даже пух не вылазил,оно и сейчас как бы не идеальное,но после небольшого отката и второго моего курса,начало нормально зарастать,посмотрим что будет дальше)Думаю пол годика точно курсануть)
Я юзаю уже месяц, через день вечером. Результатов не вижу(Skaytar писал(а):Всем привет!Кто прошарен на счет темы с дермароллером?Помогает он или не особо?Может кто-то тестил конкретно?
Понятно,ну я думаю пробну тоже,может эффект будет)M3E92 писал(а):Я юзаю уже месяц, через день вечером. Результатов не вижу(Skaytar писал(а):Всем привет!Кто прошарен на счет темы с дермароллером?Помогает он или не особо?Может кто-то тестил конкретно?

достаточно уже комментариев на форуме в бесполезности этой штуки, не трать время и деньги))Skaytar писал(а):Понятно,ну я думаю пробну тоже,может эффект будет)M3E92 писал(а):Я юзаю уже месяц, через день вечером. Результатов не вижу(Skaytar писал(а):Всем привет!Кто прошарен на счет темы с дермароллером?Помогает он или не особо?Может кто-то тестил конкретно?
Да я его давно купил,ток не руки не доходят юзать его)Это надо еще и водку брать,чтобы обрабатывать его каждый день)Чтобы точно не подцепить хрень какую)Я вот пока не знаю,может стоит рискнуть)FlapJack писал(а): достаточно уже комментариев на форуме в бесполезности этой штуки, не трать время и деньги))
Хлоргексидин лучше)Skaytar писал(а):Да я его давно купил,ток не руки не доходят юзать его)Это надо еще и водку брать,чтобы обрабатывать его каждый день)Чтобы точно не подцепить хрень какую)Я вот пока не знаю,может стоит рискнуть)FlapJack писал(а): достаточно уже комментариев на форуме в бесполезности этой штуки, не трать время и деньги))

Ну лицо же близко просто.Вот издалекаdagestan писал(а):На азербайджанца или турка стал похож

Вон в теме есть фотка,будет немного хаосно)Ilya-000 писал(а):Попробуй щеки сверху вообще не трогать, должно быть круто