Возможно,но хочется все равно как-то побыстрее)Wiseman88 писал(а):в 19 лет с такими начальными данными, мог бы вообще не мазать, все само бы выросло через пару лет. Так что через 3 месяца не узнаешь уже себя.
Привет,я русский,видимо с молдавскими корнями,у бабушки были родственники молдаване,видимо в них такой и пошел:)Рост у меня,ну сейчас не знаю,два года назад был 195)Вес 92)BezBorody писал(а):Ты не кавказец ?
Какой рост, вес ?

ну хочется погуще и чтобы подбородок зарос,да и щеки)викинг из Норвегии писал(а):да данные просто хороши ты и так бородач ))
[/url]
[/url[URL=http://www.radikal.ru]

Продолжать использовать минокс!)Skaytar писал(а):Кстати забыл,может кто подскажет, как добиться густоты, пока волосы тонкие, хотелось бы добиться густоты

Ну не знаю даже,будет видно, что будет дальшеWiseman88 писал(а):2 Месяца всего прошло а уже так прет, с генетикой наверно повезло.
я думаю они сравняются к месяцу 4ому:)jahoope1 писал(а):что думаешь делать с неравномерностью, на разных щеках?

Ну сам подбородок был голым,сейчас же намного лучше:)ReluxCL писал(а):Результат со стороны всегда лучше видно) У тебя и так проблем не было особых с бородой, так что оволосение должно быть внушающим.
Да,они наконец-то поперли от туда:)BezBorody писал(а):У тебя на одной щеке проплешина, там растут тонкие волосы ?
Всем привет,бородачи,купил вообщем репейное масло с перцем,чего и советую всем.Стоит оно дешево,думаю,что вместе с миноксом должно хороший прирост давать,дело в том,что благодаря ней приливает кровь к волосяным луковицам,отсюда и начинают переть волосы.Кто-то может сказать,что достаточно одной алераны,но если у вас есть плеши,как у меня на левой щеке,то вам стоит попробовать эту вещь,сам купил только вчера,через месяц скажу,как она действует.Стоит дешево,я купил за 60р,хватит ее на долго,т.к мазать нужно два раза в неделю.Тем у кого кожа чувствительная,кожу можно не распаривать,просто нанести масло на кожу и через 20 минут смыть шампунем.Кожа должна гореть хорошо:)Вообщем кто хочет,может попробовать.Если кто-то уже пользовался этой штукой,то тоже отпишите,как вам результат от нее!