От дамских усиков до дровосека
Re: От дамских усиков до дровосека
Привет! Ждем отчет)
-
Starosta
- Бородач общительный

- Сижу на миноксидиле: 1.03.17 начало
В конце месяца выложу) на днях побрился все-таки, со вспышкой выглядит более менее, но в жизни очень не оченьHello1 писал(а):Привет! Ждем отчет)
-
Starosta
- Бородач общительный

В этот раз вы лучше скажите, есть результат или нет, ибо мне сказать нечего
2 месяца упарывания
-
Starosta
- Бородач общительный

Всем спасибо за объективную критику и поддержку, видимо, толку нет от этого форума, просто как фото-хостинг использовать можно. Следят здесь за теми, у кого очень хорошая база, либо очень быстрый результат.
Да не за что)
LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLI
Хорошее замечание от пользователя, который кроме своей ветке оставил два поста 
-
Anunnaki_beard
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: с июня 2017
Да не обижайся ты так!=)Starosta писал(а):Всем спасибо за объективную критику и поддержку, видимо, толку нет от этого форума, просто как фото-хостинг использовать можно. Следят здесь за теми, у кого очень хорошая база, либо очень быстрый результат.
Сейчас настрочим тебе советов и мнений, если нужны! Это все при условии конечно, что ты примешь их от такого неактивного и скрытного пользователя, как я=)
Результат у тебя конечно же есть, и ты сам это видишь: много волос проткнулось по всему лицу. Результат не ошеломительный, но об этом с уверенностью можно сказать только после 3-4 месяцев.
На твоей стороне возраст, так что фолликулы будут расти и зреть очень быстро. Благодаря этому, весь твой пушок быстро перейдет в терминал. Потом перживешь синхру на 4-6 месяце и уже сможешь летать с какой-никакой бородой.
Брить или триммить - разницы нет. Я использовал обе стратегии. Если будешь триммить, то визуально волос будет больше, но по сути нет.
P.S.
Если ты не заметил, много из здешних корифеев это ребята около 25-30 (я тоже отношусь к этой категории). Скажу честно, отношусь предубежденно к 18-ти летним парням отращивающим бороду. Может быть из-за зависти, что у вас результат идет намного быстрее.. Может быть потому, что не совсем понимаю, зачем ,просто кровь из носу, она нужна в 18. Видел огромное количество людей в жизни у которых в 18 была попка младенца а в уже в 20 просто заточки дровосеков. Я, кстати, ждал что меня тоже ждет такая судьба, но не тут то было. В 28 уже окончательно приходит понимание, что сама она не вырастит.
А чего ты ждал?Что все сразу начнут тебе что-то советовать и поддерживать?)Ты ведь выложил отчет,и всего через три дня обиделся что никто не отписался)Starosta писал(а):Всем спасибо за объективную критику и поддержку, видимо, толку нет от этого форума, просто как фото-хостинг использовать можно. Следят здесь за теми, у кого очень хорошая база, либо очень быстрый результат.
Я больше года уже скидываю и дай бог если хоть один напишет что-то))
Да и вопросов каких-то в последнем посте не было,а на прошлые парни тебе отвечали.
Если посмотреть,твоя тема существует два месяца,и ее уже просмотрели более 1700 раз,значит люди следят)
И главное,этот форум как дневник.Ты фиксируешь результаты,смотришь при каких обстоятельствах был лучший прогресс,пишешь свои мысли для будущих участников(у которых возможно такие же данные и ты будешь для них ориентиром).И в любом случае если у тебя будут какие-то вопросы,ребята "старички" обязательно ответят.Просто нужно помнить,что не все сидят здесь каждый день)
-
Anunnaki_beard
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: с июня 2017
Ну вот видишь, я так старался, писал тебе советы, а ты даже не заходишь. Обидно прям=))Starosta писал(а):Всем спасибо за объективную критику и поддержку, видимо, толку нет от этого форума, просто как фото-хостинг использовать можно. Следят здесь за теми, у кого очень хорошая база, либо очень быстрый результат.
- dagestan
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: c 29.12.2015
Не понимаю зачем тебе борода если обижаешься как женщина