От дамских усиков до дровосека

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Starosta
Бородач общительный
Бородач общительный
Сижу на миноксидиле: 1.03.17 начало

От дамских усиков до дровосека

Сообщение Starosta »

Всем привет!

О себе:
18 лет, активно занимаюсь спортом, слежу за питанием, но иногда позволяю себе покурить и выпить
У отца была щетина, поэтому я считаю, что есть данные для хорошей густой бороды, о которой я всегда мечтал и мечтаю.
1.03.17 купил Алерану 5% и с этого дня началось мое путешествие в страну Бородачей! :)
Дополнительно к Алеране я принимаю Цинкит и витаминный комплекс из линейки спортивного питания

Начальные данные:
Росли редкие т.н. "дамские усики" :D, пара волос на подбородке и баках, 1-2 волоска-дизертира на щеках
начальных фото нет, начал делать фото отчет с 9.03.17, соответственно, 9 дней небритости на фото ниже.

Буду рад конструктивной критике и дельным советам!:)
Начало 9.03.17
Изображение
Изображение
Изображение
Половина месяца упарывания 15.03.17
Изображение
Изображение
Изображение
1 месяц упарывания 1.04.17
Изображение
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Starosta 01 апр 2017, 23:05, всего редактировалось 2 раза.
Starosta
Бородач общительный
Бородач общительный

Re: От дамских усиков до дровосека

Сообщение Starosta »

За 15 дней после начала приема Алераны я заметил на удивление большой прогресс: появилось много пуха на щеках, подбородке, линии усов, больше темных волос. Надеюсь, что это не самовнушение, и у меня есть хорошие предпосылки к бороде :D
15.03.17
.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Starosta 01 апр 2017, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Starosta писал(а):За 15 дней после начала приема Алераны я заметил на удивление большой прогресс: появилось много пуха на щеках, подбородке, линии усов, больше темных волос. Надеюсь, что это не самовнушение, и у меня есть хорошие предпосылки к бороде :D
Не самовнушение. У вас хорошо попрет, так как на детский организм миноксидил действует намного эффективней
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
M3E92
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: с 08.12.16

Сообщение M3E92 »

Starosta писал(а):За 15 дней после начала приема Алераны я заметил на удивление большой прогресс: появилось много пуха на щеках, подбородке, линии усов, больше темных волос. Надеюсь, что это не самовнушение, и у меня есть хорошие предпосылки к бороде :D
Хороший старт - как правило, залог успеха! Главное терпение и дисциплина! Удачи ;)
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Сообщение Григорий »

Да видно же, что куча пуха была. Просто позднее созревание бороды, как и у меня) У отца лет в 30 только начала расти полноценная борода без плешей. Так что через пару-тройку месяцев будет щетинка ;)
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
Starosta
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение Starosta »

Григорий писал(а):Да видно же, что куча пуха была. Просто позднее созревание бороды, как и у меня) У отца лет в 30 только начала расти полноценная борода без плешей. Так что через пару-тройку месяцев будет щетинка ;)
Пух появился только после начала приема алераны) причем очень много на щеках. До этого его вообще не было. Что и удивляет, потому что прошло чуть больше 2х недель
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

Starosta писал(а):
Григорий писал(а):Да видно же, что куча пуха была. Просто позднее созревание бороды, как и у меня) У отца лет в 30 только начала расти полноценная борода без плешей. Так что через пару-тройку месяцев будет щетинка ;)
Пух появился только после начала приема алераны) причем очень много на щеках. До этого его вообще не было. Что и удивляет, потому что прошло чуть больше 2х недель
У меня опыт в разглядывании пушка большой :hihi: Был у тебя пушок почти невидимый практически по всей площади. Правда, реденький. Но все равно он на фотках заметен, а значит, всё будет) Попёрло ведь) У меня попёрло только к 2-ум месяцам, так что можешь стать обезьянкой) Главное - брейся стабильно станком первые пару месяцев хотя бы, чтоб через травмированную чистую кожу лучше впитывалось ;)
Starosta
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение Starosta »

Григорий писал(а):
Starosta писал(а):

У меня опыт в разглядывании пушка большой :hihi: Был у тебя пушок почти невидимый практически по всей площади. Правда, реденький. Но все равно он на фотках заметен, а значит, всё будет) Попёрло ведь) У меня попёрло только к 2-ум месяцам, так что можешь стать обезьянкой) Главное - брейся стабильно станком первые пару месяцев хотя бы, чтоб через травмированную чистую кожу лучше впитывалось ;)
А я наоборот не бреюсь, чувство ощущения пушка греет душу и поднимает самооценку :D
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

Starosta писал(а):А я наоборот не бреюсь, чувство ощущения пушка греет душу и поднимает самооценку :D
Можно и так попробовать) Некоторые сразу бороду отращивали с начала курса.
Starosta
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение Starosta »

Вопрос к опытным бородачам. Есть ли разница, что наносить? Просто на рынке несколько препаратов на миноксидиле, есть ли среди них лидеры? Я вот пользуюсь Алераной, но слышал еще про Кирк. Может, есть еще разновидности. И не знаю, то ли средство для роста я выбрал.
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Starosta писал(а):Вопрос к опытным бородачам. Есть ли разница, что наносить? Просто на рынке несколько препаратов на миноксидиле, есть ли среди них лидеры? Я вот пользуюсь Алераной, но слышал еще про Кирк. Может, есть еще разновидности. И не знаю, то ли средство для роста я выбрал.
В Алеране минокса больше, чем в кирке, как показал анализ на хроматографе
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Starosta
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение Starosta »

Прошел месяц с начала упарывания.

Добавил к цинкиту рыбий жир омега 3-6-9. цинкит, падлюка, продается по 20 таблеток, хотя на курс надо 30. делают деньги, как могут))

Что хочу сказать: прогресс есть, несомненно. появилось еще больше пуха, волосы начали постепенно темнеть. но смущает то, что они вылазят редко, не плотно, поэтому на фото смотрится очень не очень) ну, может, всего месяц прошел и чуда ждать не стоит за столь короткий промежуток времени. решил сбривать это мракобесие раз в неделю, потому что смотрится в жизни крайне убого.

Из побочек: усилилось шелушение, брови начали увеличиваться в экспоненциальной прогрессии, чувствую, что через пару месяцев берега сойдутся вместе; на руках стало больше волос. надоедает только шелушение)) мажу периодически увлажняющим кремом, вроде помогает. Алераны хватило ровно на месяц, завтра пойду за новой банкой.

Возник вопрос: аптечная алерана может быть подделкой? просто мне кажется, что за месяц результат должен был быть лучше. или я просто насмотрелся на форуме чудес у людей вроде psh-psh и ною тут теперь сижу)
1 месяц упарывания 1.04.17
Изображение
ИзображениеИзображение
Vizzzo
Бородач общительный
Бородач общительный
Сижу на миноксидиле: c 6.03.17

Сообщение Vizzzo »

Очень даже хороший результат ) Я мажусь киркландом 27 дней,примерно все тоже само ,по пуху ,по волоскам ) ко 2 ому месяцу попрет) Желаю удачи ,все будет круто!
Starosta
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение Starosta »

Vizzzo писал(а):Очень даже хороший результат ) Я мажусь киркландом 27 дней,примерно все тоже само ,по пуху ,по волоскам ) ко 2 ому месяцу попрет) Желаю удачи ,все будет круто!
Да у вас начальные данные лучше моих в разы, о чем вы)
Vizzzo
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение Vizzzo »

Starosta писал(а):
Vizzzo писал(а):Очень даже хороший результат ) Я мажусь киркландом 27 дней,примерно все тоже само ,по пуху ,по волоскам ) ко 2 ому месяцу попрет) Желаю удачи ,все будет круто!
Да у вас начальные данные лучше моих в разы, о чем вы)

Та я говорю о пушке где было лысо)
Starosta
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение Starosta »

Вопрос к форумчанам! Очень сильно начала чесаться область под подбородком и уши. О чем это может говорить? Аллергическая реакция на алерану или это волосы активно начали расти? Было ли у кого такое?
Vizzzo
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение Vizzzo »

Ну ,уши не чешутся ,но подбородок бывает ,даже сильно )как на мажешь ,и пройдет пару часиков.ДУмаю что ничего в этом нет как бы)
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

Starosta писал(а):Вопрос к форумчанам! Очень сильно начала чесаться область под подбородком и уши. О чем это может говорить? Аллергическая реакция на алерану или это волосы активно начали расти? Было ли у кого такое?
да было и не раз, просто реакция на препарат, со временем в принципе прошло, за исключением редких случаев
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Starosta
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение Starosta »

Почти 1.5 месяца применения. Решил не бриться месяц, чтобы посмотреть, где вылезет пух, какой потенциал роста у моих волос. Что заметил: хорошо начал зарастать подбородок, все лицо разнесло пухом. Но проблема в том, что волосы почти не темнеют. На руках и ногах волосы растут не плотно и они тонкие, и я боюсь, что на лице будет такая же проблема, уже сейчас начал это замечать. У многих на таких сроках уже плотное подобие пуховой темной щетины, у меня не пойми что. Фотки залью к концу месяца, но такая тенденция роста меня малость демотивирует. Лицо все чаще стало чесаться там, где раньше не было волос, поэтому есть предположение, что это пробиваются новые "волосы". Особенно не виден прогресс, если не бриться дней 5. Будто и не начинал курс.
Starosta
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение Starosta »

Вот так это мракобесие выглядит при дневном свете
Последний раз редактировалось Starosta 12 апр 2017, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Hello1
Бородач
Бородач

Сообщение Hello1 »

Starosta писал(а):Вот так это мракобесие выглядит при дневном свете
Изображение
Изображение
Изображение
Ну всё, пора отращивать! :hah:
Starosta
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение Starosta »

Hello1 писал(а):
Изображение
Изображение
Изображение
очень смешно
Hello1
Бородач
Бородач

Сообщение Hello1 »

Starosta писал(а):
Hello1 писал(а):
Изображение
Изображение
Изображение
очень смешно
Не обижайся, моя картина сейчас ни чем не лучше :hah: :hah:
Vizzzo
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение Vizzzo »

Жди ,все будет,главное терпение ) к 3 месяцу все должно быть )
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

Нормально все. У меня за первый месяц вообще не было результата) Сейчас вроде начала расти.
Ответить