причина в этомAmirhan masaev писал(а): Так давно пользуюсь миноксидилом и нет такого результата , причина в подделке ???
Amirhan masaev писал(а):но перерывами

причина в этомAmirhan masaev писал(а): Так давно пользуюсь миноксидилом и нет такого результата , причина в подделке ???
Amirhan masaev писал(а):но перерывами
что за фирма?Бордо писал(а):привет ребят, купил миноксидил, воспользовался, он высох за секунды, это норм?
кирклэндVit писал(а):что за фирма?Бордо писал(а):привет ребят, купил миноксидил, воспользовался, он высох за секунды, это норм?
если это не пена, так быть не должно.Бордо писал(а):кирклэндVit писал(а):что за фирма?Бордо писал(а):привет ребят, купил миноксидил, воспользовался, он высох за секунды, это норм?
2. образ жизни-твое личное решение. но я видел бомжей -алкашей с замечательными бородамиBestfbest писал(а):Привет бородачи

Если бы я точно знал. Может акне было лет 9 назад, я боролся с прыщами использовал перекись водорода (может из-за него и проблемы?). Адвентан мне врач назначила эмульсию 1 раз в день в течении месяца. Или не брать его и дальше пользоваться миноксидилом?Humanbrain писал(а):С чем связано отсутствие луковиц? Акнэ, ожог, фиброз? Кстати, Адвантин содержит соль метилпреднизолона, которая может вызывать гипертрихоз. то есть избыточный рост волосAleksandr25 писал(а):Был у трихолога, делал трихограмму. Во многих местах, где не растет волос нету луковиц. Прогноз неутешительный, прописала она мне эмульсию "Адвантан" + всякие таблетки. Но сомневаюсь, что будет результат, раньше бы и помогло, а сейчас не знаю как с этим жить. Миноксидил в таких делах не поможет.

Я бы все равно попробовал минокс. Если через пол году ни одного волоса не прибвавится, то смысла нет, но не попробовав не узнаете.Aleksandr25 писал(а):Если бы я точно знал. Может акне было лет 9 назад, я боролся с прыщами использовал перекись водорода (может из-за него и проблемы?). Адвентан мне врач назначила эмульсию 1 раз в день в течении месяца. Или не брать его и дальше пользоваться миноксидилом?Humanbrain писал(а):С чем связано отсутствие луковиц? Акнэ, ожог, фиброз? Кстати, Адвантин содержит соль метилпреднизолона, которая может вызывать гипертрихоз. то есть избыточный рост волосAleksandr25 писал(а):Был у трихолога, делал трихограмму. Во многих местах, где не растет волос нету луковиц. Прогноз неутешительный, прописала она мне эмульсию "Адвантан" + всякие таблетки. Но сомневаюсь, что будет результат, раньше бы и помогло, а сейчас не знаю как с этим жить. Миноксидил в таких делах не поможет.

Миноксом я пользуюсь 2 года, результат есть конечно, но слабыйHumanbrain писал(а): Я бы все равно попробовал минокс. Если через пол году ни одного волоса не прибвавится, то смысла нет, но не попробовав не узнаете.
минокс желтеет ввиду его окисления. со слабым запахом спирта это не связаноM3E92 писал(а):Сам раствор стал желтее. Храню при комнатной температуре в темном месте.
минокс способствует росту волос. косвенно влияет на выпадение. выпадают старые, поскольку идет активное развитие новыхmmk писал(а):Пользуюсь алероной где-то пол года, прогресс на лице есть, но не вау, проблема не в этом, в общем, у меня и так были залысины, а за последний месяц они заметно увеличились и волосы стали выпадать на голове, связано ли это как-то?
пользуюсь миноксидилом (на лицо) более года, прогресс есть, а на голове ещё до курса появилась небольшая залысина, с левой стороны ближе к лбу. Со времени она только увеличивается, к сожалению мы тут не молодеем, ещё за это время появились штук 20 седых волос.mmk писал(а):Пользуюсь алероной где-то пол года, прогресс на лице есть, но не вау, проблема не в этом, в общем, у меня и так были залысины, а за последний месяц они заметно увеличились и волосы стали выпадать на голове, связано ли это как-то?
стоит ли прекратить миноксидил? с островами на голове не хочется ходить в 20 лет или потом они восстановиться должны?Vit писал(а):минокс способствует росту волос. косвенно влияет на выпадение. выпадают старые, поскольку идет активное развитие новыхmmk писал(а):Пользуюсь алероной где-то пол года, прогресс на лице есть, но не вау, проблема не в этом, в общем, у меня и так были залысины, а за последний месяц они заметно увеличились и волосы стали выпадать на голове, связано ли это как-то?
это явление временное. потом залысины зарастут, если не крайняя стадия аллопеции. минокс наоборот поможет, но после отмены препарата залысины опять появятсяmmk писал(а):стоит ли прекратить миноксидил? с островами на голове не хочется ходить в 20 лет или потом они восстановиться должны?
спасибо, за ответ)Vit писал(а):это явление временное. потом залысины зарастут, если не крайняя стадия аллопеции. минокс наоборот поможет, но после отмены препарата залысины опять появятсяmmk писал(а):стоит ли прекратить миноксидил? с островами на голове не хочется ходить в 20 лет или потом они восстановиться должны?
Если не мазать залысины на голове, они же не зарастут? У меня без условно, от нанесение на лицо волосы прибавились везде, но залысина на голове не зарос тает. Начал туда лить 0,1 мл, 0,9 на бороду.Vit писал(а):это явление временное. потом залысины зарастут, если не крайняя стадия аллопеции. минокс наоборот поможет, но после отмены препарата залысины опять появятсяmmk писал(а):стоит ли прекратить миноксидил? с островами на голове не хочется ходить в 20 лет или потом они восстановиться должны?
у меня заросли и лоб меньше стал, как у неандертальцамуса писал(а):Если не мазать залысины на голове, они же не зарастут? У меня без условно, от нанесение на лицо волосы прибавились везде, но залысина на голове не зарос тает. Начал туда лить 0,1 мл, 0,9 на бороду.
почему стремно? попробуй в аптеке глянутьЮра писал(а):Парни
Живу в Европе (Чехии). Где заказывать минокс? На амазоне и eBay что-то стремно заказывать.. Как быть?
Посоветуйте продавца.
Спасибо!