Решил стать бородатым в 18 лет...
-
Vizzzo
- Бородач общительный

- Сижу на миноксидиле: c 6.03.17
Решил стать бородатым в 18 лет...
О себе:
Всем привет! Меня зовут Виктор! Мне 18 лет.Не пью, не курю ,только кальян периодически.Раньше серьезно занимался в тренажерном зале.На данный момент из-за проблем со здоровьем-не занимаюсь.Введу активный образ жизни,регулярно занимаюсь ,,физкультурой,, .
Начальные данные = есть немного волос на щеках,подбородке,но очень много проплешин,волосы растут не равномерно и не обладают достаточной жесткостью и густотой.Волосы растут лет с 16 .Мечтаю о красивой бороде - и вот я ,,на темной стороне,, .(Просто надоело ходить с этим ужасом что у меня растет).
Использую 5 процентный Киркланд. В планах использовать его год.
Буду рад конструктивной критике и дельным советам!:)
Курс начал 6.03.17
Вот фото до начала курса:
Всем привет! Меня зовут Виктор! Мне 18 лет.Не пью, не курю ,только кальян периодически.Раньше серьезно занимался в тренажерном зале.На данный момент из-за проблем со здоровьем-не занимаюсь.Введу активный образ жизни,регулярно занимаюсь ,,физкультурой,, .
Начальные данные = есть немного волос на щеках,подбородке,но очень много проплешин,волосы растут не равномерно и не обладают достаточной жесткостью и густотой.Волосы растут лет с 16 .Мечтаю о красивой бороде - и вот я ,,на темной стороне,, .(Просто надоело ходить с этим ужасом что у меня растет).
Использую 5 процентный Киркланд. В планах использовать его год.
Буду рад конструктивной критике и дельным советам!:)
Курс начал 6.03.17
Вот фото до начала курса:
-
Starosta
- Бородач общительный

- Сижу на миноксидиле: 1.03.17 начало
Re: Решил стать бородатым в 18 лет...
Мне бы твои начальные данные иметь через пару месяцев) удачи!
-
Vizzzo
- Бородач общительный

Starosta писал(а):Мне бы твои начальные данные иметь через пару месяцев) удачи!
Спасибо большое ,тебе тоже ! Если миноксидил настоящий ,то думаю что все получится)
Я просто в Украине живу,тут особо проверенных магазинов нет .Но вроде бы все проверил ,все настоящее)
-
Vizzzo
- Бородач общительный

Вообщем прошло 2 недели ,миноксидил работает,начал лезть пух,густота,толщина уже растущих волос увеличивается.Пью цинк ,омега 3 .На фото пока-что не особо что-то видно.По истечении 1-ого месяца залью фото.
- Gleb
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: c 3.02.2017
Братишка мнеб твои начальные!!!!
Но если не скиснешь, через пару тройку месяцев, будешь мегабородатым. Добра тебе и бороды естесна!!!!
-
Одунанчик Полевой
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: с 01.03.2017
В 18 стрельнет отлично вообще. Хз, мог бы и подождать пару годков, глядишь и сам бы оброс, без химии
-
Vizzzo
- Бородач общительный

Мне просто хочется с нормальной бородой ходить)Не хочу ждать)Одунанчик Полевой писал(а):В 18 стрельнет отлично вообще. Хз, мог бы и подождать пару годков, глядишь и сам бы оброс, без химии
-
FlapJack
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: С 19.07.2015 по 08.2016
И не жди))) Дерзай, зачем откладывать и ждатьVizzzo писал(а):Мне просто хочется с нормальной бородой ходить)Не хочу ждать)Одунанчик Полевой писал(а):В 18 стрельнет отлично вообще. Хз, мог бы и подождать пару годков, глядишь и сам бы оброс, без химии
Своей темы не создавал)) годовой курс позади, желаемого результата нет, словил дерматит в конце 12-го месяца по прошествии 6 лет с момента отмены могу сказать результат есть.
-
Vizzzo
- Бородач общительный

Ну что.Вот и прошло 22 дня с начала использования .Видно что миноксдил работает.Начали лезть пушковые волосы вроде-бы) Прикрепляю фото.Следующие фото через месяц,думаю результат будет виден хороший)Пока-что бреюсь в основном каждые 2 дня.На фото 3х дневная небритость.При дневном свете много волос этих не видно ,но все-же только начал..Миноксидила купил на 9 месяцев пока-что ,там дальше будем смотреть по результатам

-
Vizzzo
- Бородач общительный

Ну что!!! Прошло ровно 38 дней с начала использования.Результат не такой быстрый как я ожидал в самом начале ,но он есть и он меня радует .Начали уменьшатся проплешены,и на щеках появляться новые волосы,так-же последние пару дней заметил что линия щек начала подниматься ,и начали расти волосы ближе к глазам ,причем не те пушковые волосы что были ,а новые .Но меня это радует ,чем больше -тем лучше) Так же потихоньку зарастает шея ,все становится симетричнее ,но в живую все так-же видно все это слабо,так как большинство волос пушковых,Но те волосы что появились первые (спустя пару недель применения) - заметил что стали уже жестче,толще ,чернее) Это радует .
Минокса мажу 1 мл 2 раза в день ,но очень часто 1 мл не хватает,так как большая область ,в итоге постоянно уходит где то по 1.2 мл.Первая банка закончилась спустя 24 дня ,думаю это нормально. Само больше мне кажется спрогресили усы,у меня их вообще почти не было ,там ровно 5 волосинок было ,сейчас что-то прорисовывается.Детальные фото закину на 2 месяце ( через 22 дня ).
Минокса мажу 1 мл 2 раза в день ,но очень часто 1 мл не хватает,так как большая область ,в итоге постоянно уходит где то по 1.2 мл.Первая банка закончилась спустя 24 дня ,думаю это нормально. Само больше мне кажется спрогресили усы,у меня их вообще почти не было ,там ровно 5 волосинок было ,сейчас что-то прорисовывается.Детальные фото закину на 2 месяце ( через 22 дня ).
Ровесник, растет как у меня)) Почти одинаковая база! Удачи нам! 
-
Vizzzo
- Бородач общительный

Hello1 писал(а):Ровесник, растет как у меня)) Почти одинаковая база! Удачи нам!
Думаю получится все ) во всяком случае прогресс за полтора месяца уже есть )
Будешь бородатым намного раньше. Через месяц-полтора можно будет отращивать
-
Vizzzo
- Бородач общительный

Возможно ,но равномерная жесткая щетина - а дальше борода мне кажется будет где-то осенью)Сейчас волосы есть ,но пока мало пигмента и толщины )Но я как -то перестал спешить )В первые дни в зеркало смотрел постоянно ))Сейчас все стало спокойнее ,появился какой -то результат ,это радует .На 3ем месяце отчитаюсь фотографиями )
-
Vizzzo
- Бородач общительный

Ребят ) Купил демиксид ,попробывал пару разу намазать с ним) кожа реагирует хорошо) как вы думаете стоит ли юзать миноксидил с ним ? ) прогресс впринципе и без него неплохой,склоняюсь к тому чтоб больше его не использовать) как вы считаете ?
- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
Зачем купил? Скучно стало?) Забудь, онли миноксидил.Vizzzo писал(а):Ребят ) Купил демиксид ,попробывал пару разу намазать с ним) кожа реагирует хорошо) как вы думаете стоит ли юзать миноксидил с ним ? ) прогресс впринципе и без него неплохой,склоняюсь к тому чтоб больше его не использовать) как вы считаете ?
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
-
Vizzzo
- Бородач общительный

Хорошо,так и сделаю ))
- Vonsuridge
- Бородач общительный

- Сижу на миноксидиле: с 03.12.16
Просто шикарный результат, дружище! Продолжай в том же духе!!!
Толстенький, но прикольный.
- swat
- Бородатый

- Сижу на миноксидиле: с 18.02.2015
Так закажи на ебей, там точно много проверенных продаванов. Тут и список есть. Да и дешевле там, как не смотри)Vizzzo писал(а):Я просто в Украине живу,тут особо проверенных магазинов нет .
-
Vizzzo
- Бородач общительный

На ебее ждать долго .Да и тут нашёл,купил пачку запакованную полностью,врятли будет подделкой .Да и результат есть .Так что жду )
- Мовгорд
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: собираюсь подсесть)
Друг, а где ты у нас заказывал? Можешь сказать, если не секрет?Vizzzo писал(а):На ебее ждать долго .Да и тут нашёл,купил пачку запакованную полностью,врятли будет подделкой .Да и результат есть .Так что жду )
-
Vizzzo
- Бородач общительный

Я 2 раза заказывал.Первый раз миноксидил шоп ин юа ,пришло нормально все ,флаконы трещали при открытии ,работает!Второй раз в группе вконтакте есть .Поищи,по слову миноксидил,просто критерий выставь Украина .Тоже все работает.