Блин так стремно ходить)))одни усы выделяются,может все подравнять машинкой?Пух же под корень не сбреется,просто все сравняется,хотя можно все кроме пуха попробовать сравнятьcuper писал(а):Вот результат пошел. Пух не брей. Пусть ростет
28 лет - волос на щеках практически нет )))
-
Verbatam
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: 3 месяца
Re: 28 лет - волос на щеках практически нет )))
-
Verbatam
- Бородач с опытом

Всем привет!как последний раз побрился машинкой, пух продолжает расти и становится темнее, побрился почти под ноль, решил что в следующий раз не буду так делать, потому что усы и те волосы,которые чёрные,они нормально видны,а пух опять был незаметен, либо под 3 либо под 6 мм все ронять нужно. Теперь отращиваю заново))
Решил ещё раз курс цинка пропить,т.к. Прошлый длился всего 20 дней но пушок начал темнеть именно в то время, и пик роста волос тоже был в то время.собственно начал опять 20ку))) по окончании 3 бутылки покажу результат и попробую не бриться больше))) ещё хотелось бы добавить, что волосы у меня жёсткие и растут как бы ежиком,поэтом отращивать нужен похоже до тех пор пока не станут длинные и не лягут))
Решил ещё раз курс цинка пропить,т.к. Прошлый длился всего 20 дней но пушок начал темнеть именно в то время, и пик роста волос тоже был в то время.собственно начал опять 20ку))) по окончании 3 бутылки покажу результат и попробую не бриться больше))) ещё хотелось бы добавить, что волосы у меня жёсткие и растут как бы ежиком,поэтом отращивать нужен похоже до тех пор пока не станут длинные и не лягут))
-
Verbatam
- Бородач с опытом

Всем привет! Хочу поделиться с вами очередным прошедшим месяцем с миноксом!В общем, прошло уже 3 месяц с момента моего знакомства с миноксом, шелушения так и не прошли, да и черт с ними, результат вроде есть, сами глянете. Заказал еще одну партию на 6 месяцев, итого будет 10 месяцев, посмотрим что из этого выйдет! Снизу прикладываю фотки, по 3 с каждой стороны, и по 1 со вспышкой. Кроме того, хочется услышать советы как быть дальше? что делать? Ровнять?Брить все или еще какие то варианты. Фото сделаны вчера на фото небритость с 5 марта! Жду ваших отзывов и советов

Привет.
Нормально смотрится, результат применения виден, щетину не сбривай, ровняй триммером, можешь щеки подстричь покороче, бороду с усами длиннее.
По-поводу шелушения, я пользуюсь миноксом уже 7 месяцев, шелушение не то что не прошло, а стало намного больше, если раньше было небольшое шелушение и помогал крем, то сейчас сначала надо счесать все хлопья и только после этого наносить крем. Так что готовься) Если у тебя пройдёт шелушение, то тебе очень повезёт)
Нормально смотрится, результат применения виден, щетину не сбривай, ровняй триммером, можешь щеки подстричь покороче, бороду с усами длиннее.
По-поводу шелушения, я пользуюсь миноксом уже 7 месяцев, шелушение не то что не прошло, а стало намного больше, если раньше было небольшое шелушение и помогал крем, то сейчас сначала надо счесать все хлопья и только после этого наносить крем. Так что готовься) Если у тебя пройдёт шелушение, то тебе очень повезёт)
Вперёд Спартак!!!
Чёткая бородищща! Отращивай конечно)
-
Verbatam
- Бородач с опытом

Спасибо!сейчас результат ещё лучше, не бреюсь уже больше месяца! Скоро выложу результат!Hello1 писал(а):Чёткая бородищща! Отращивай конечно)
-
golddimka
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: Сижу на миноксе с 21.12.16.
Отличный результат у тебя:)
-
Verbatam
- Бородач с опытом

Всем привет!!!Ребят,не знаю как изменить название темы,чтобы привлечь сюда бывалых бородачей,но надеюсь все заглянут и дадут советы какие нибудь! Итак,начнем! Позади 4 месяца использования минокса!Все что было пропито,я уже указывал в теме,в общем результат выкладываю с фотками с первой страницы с самого начала,сделанные в том же месте.Фото со вспышкой не стал делать,а то сравнение будет не ахти)))
Не брился примерно 1.5 месяца,+- пару дней

Не брился примерно 1.5 месяца,+- пару дней

-
Verbatam
- Бородач с опытом

Меня уже долго мучает вопрос, когда волосы на щеках станут плотнее? И можно ли с этим что то сделать? Может лучше все побрить под 6 или 3?
Раз в месяц делай стрижку и ровняй бороду. Потерпи год. И волос должен стать крепкимVerbatam писал(а):Меня уже долго мучает вопрос, когда волосы на щеках станут плотнее? И можно ли с этим что то сделать? Может лучше все побрить под 6 или 3?
-
Verbatam
- Бородач с опытом

Спасибо, буду убирать тогда торчащие волоски и ровнять под подбородком линиюcuper писал(а):Раз в месяц делай стрижку и ровняй бороду. Потерпи год. И волос должен стать крепким
Всё уже есть, щечки доспеют, такая бомба получится крутая)
-
Verbatam
- Бородач с опытом

Спасибо,ждемся)))outside писал(а):Всё уже есть, щечки доспеют, такая бомба получится крутая)
-
Шкипер
- Бородач в теме

Очень крутой результат ! Поздравляю. Даже выглядеть лучше стал 
-
Verbatam
- Бородач с опытом

Шкипер писал(а):Очень крутой результат ! Поздравляю. Даже выглядеть лучше стал
- klasik
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: c 01.12.15
как результаты ваши?
-
Verbatam
- Бородач с опытом

Привет!Давно не забегал сюда, да и фотки особо не делал))) В августе сбрил все по 0, теперь опять отращиваю, в сентябре под 3 побрил все, так что пока не особо могу похвастаться, самая хорошая борода у меня была в июле))) Позже похвастаюсь результатами, правда я забивал на минокс на недельку и использовал по 1 разу в деньklasik писал(а):как результаты ваши?
- Вложения
-
- IMG_20170715_164750.jpg (22.43 КБ) 11756 просмотров