Борода растет, но недостаточно густо.

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Ответить
АсланБашкир
Молчун
Молчун

Борода растет, но недостаточно густо.

Сообщение АсланБашкир »

Салам алейкум, мужики,
Меня зовут Аслан, мне 23 года, я с Уфы сам буду.
Борода вроде растет, но есть проплешины там где баки должны соединяться с усами, а также под губой. Хотелось бы их зарастить.
Я не знаю, стоит ли использовать пресловутый миноксидил, так здесь провдвигаемый, или возможно попробовать сперва народное средство. У нас здесь в селах часто используют чеснок, как я слышал, прям натирают, чтобы борода хорошо росла... Как бы для некоторых людей это несет какой-то эффект.
Может сперва попробовать это в купе с репейкой? Жду мнений.
На фотографиях вы можете видеть что борода довольно редкая не щеках, а под губой ничего вообще не растет.

Изображение
Изображение
ivaaan86
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: 0

Re: Борода растет, но недостаточно густо.

Сообщение ivaaan86 »

Ваалейкума ассалам)
Мне кажется пост для того, чтобы похвалили бороду твою)))
Все ништяк у тебя, густота на уровне, а те минипроплешины за счёт длины можно покрыть. думаю средства не стоят цели в твоей ситуации, так как помимо финансовых трат, будут побочки, как минимум первое время, да и заморочки с самим натиранием и ожиданием пока высохнет.)
himera
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: с 27.09.16

Сообщение himera »

Тут не все и с миноксидилом такой бороды достигают :D У тебя и так борода шикарна, попробуй просто подольше отращивать, можешь масла использовать (репейное, касторовое).
Но с миноксидилом точно не стоит заморачиваться. Для того, чтобы его результат закрепился, нужно мазать минимум год. А это ой как надоедает :D Плюс все побочки в твоем случае не стоят того)
АсланБашкир
Молчун
Молчун

Сообщение АсланБашкир »

Да, пока решил миноксидил я отложить. Чесноком попробую мазать. Может поможет стимулировать рост на определенных участках.
А длиннее бороду отпускать пока не планирую ибо очень молод еще. Потом наверное когда аксакалом стану)
муса
Бородатый
Бородатый

Сообщение муса »

Как говорится Рәхим итегез (с тат. Добро пожаловать) борода ибн Хатаб :)
Курсануть надо, хуже не будет, а бородище будет то что надо.
Одунанчик Полевой
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: с 01.03.2017

Сообщение Одунанчик Полевой »

Ты потроллить походу решил здешний народ с названием темы своей))
Не достаточно густо :hah:
А по делу если. То выкинь ты чеснок и прочие дедушкины методы. Людей только вонью пугать) Если есть настрой на минокс, то пользуй его. С твоими стартовыми данными, будет как шкура у медведя. Тут люди с 3 волосин ковёр выращивали.
А если не хочется химией баловаться, то репейку с перцем мажь(мирола). Я, до минокса ей упарывался гдет пол года, на вскидку, прибавил не много, % 10-15. Цинк пропей для толщины и цвета. Только лучше не шипучки цинкит(дорого и малоэффективно), а нормальный цинктерал.
dagestan
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: c 29.12.2015

Сообщение dagestan »

Ваалейкум Ассалам , ахи.
Борода у тебя хорошая ,МашаАллагъ.
Ответить