Почти два годаHumanbrain писал(а):А сколько месяцев применяли миноксидил?Димасик писал(а):З месяца как отменил миноксидил,борода заметно порядела.Под левой скулой есть небольшой островок,волосы там растут но намного медленнее чем остальные волосы поэтому не получается нормально отращивать.Сейчас попробую сделать так,буду растить неделю,потом побреюсь триммером под 1 мм,вторая неделя 2 мм,3 неделя 3 мм и так далее до 1 сантиметра чтоб волосы отрастали равномерно, а там посмотрим.Может придётся второй раз курсануть минокс.Фото по возможности.Начало 09.03.17
Re:Мой опыт с миноксидилoм!Старт 26.02.15
-
Димасик
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: с 26.02.2015
Re: Re:Мой опыт с миноксидилoм!Старт 26.02.15
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Я обратил внимание, что чем старше человек, тем меньше выпадает волос после отмены минокса.Димасик писал(а):Почти два годаHumanbrain писал(а):А сколько месяцев применяли миноксидил?Димасик писал(а):З месяца как отменил миноксидил,борода заметно порядела.Под левой скулой есть небольшой островок,волосы там растут но намного медленнее чем остальные волосы поэтому не получается нормально отращивать.Сейчас попробую сделать так,буду растить неделю,потом побреюсь триммером под 1 мм,вторая неделя 2 мм,3 неделя 3 мм и так далее до 1 сантиметра чтоб волосы отрастали равномерно, а там посмотрим.Может придётся второй раз курсануть минокс.Фото по возможности.Начало 09.03.17
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
В твоих миноксах 15% был осадок кристалов или нет?