Re:Мой опыт с миноксидилoм!Старт 26.02.15

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Димасик
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: с 26.02.2015

Re: Re:Мой опыт с миноксидилoм!Старт 26.02.15

Сообщение Димасик »

Humanbrain писал(а):
Димасик писал(а):З месяца как отменил миноксидил,борода заметно порядела.Под левой скулой есть небольшой островок,волосы там растут но намного медленнее чем остальные волосы поэтому не получается нормально отращивать.Сейчас попробую сделать так,буду растить неделю,потом побреюсь триммером под 1 мм,вторая неделя 2 мм,3 неделя 3 мм и так далее до 1 сантиметра чтоб волосы отрастали равномерно, а там посмотрим.Может придётся второй раз курсануть минокс.Фото по возможности.Начало 09.03.17
А сколько месяцев применяли миноксидил?
Почти два года
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Димасик писал(а):
Humanbrain писал(а):
Димасик писал(а):З месяца как отменил миноксидил,борода заметно порядела.Под левой скулой есть небольшой островок,волосы там растут но намного медленнее чем остальные волосы поэтому не получается нормально отращивать.Сейчас попробую сделать так,буду растить неделю,потом побреюсь триммером под 1 мм,вторая неделя 2 мм,3 неделя 3 мм и так далее до 1 сантиметра чтоб волосы отрастали равномерно, а там посмотрим.Может придётся второй раз курсануть минокс.Фото по возможности.Начало 09.03.17
А сколько месяцев применяли миноксидил?
Почти два года
Я обратил внимание, что чем старше человек, тем меньше выпадает волос после отмены минокса.
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Травник
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Травник »

В твоих миноксах 15% был осадок кристалов или нет?
Ответить