21г (4 мес применения)

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Ответить
ivaaan86
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: 0

21г (4 мес применения)

Сообщение ivaaan86 »

Привет всем )) использую генеролон 5% уже как пятый месяц) результаты есть, но как у большинства проблема в том , что на щеках не совсем терминальные волосы растут в сравнении с подбородком) результаты появились на 2 месяц и по большей части изменение не наблюдаю, разве что под нижней губой потихоньку зарастает. Фото не могу залить.
ivaaan86
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Re: 21г (4 мес применения)

Сообщение ivaaan86 »

Вопрос к тем, кто практиковал или хотя бы интересовался:
Кто использовал спрей пантенол? Были ли результаты?
Судя по механизму действия , он неплохо должен дополнять миноксидил.
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Сообщение Григорий »

ivaaan86 писал(а):Вопрос к тем, кто практиковал или хотя бы интересовался:
Это ведь средство от ожогов :shock:
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
ivaaan86
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение ivaaan86 »

Григорий писал(а):
ivaaan86 писал(а):Вопрос к тем, кто практиковал или хотя бы интересовался:
Это ведь средство от ожогов :shock:
Ну это только одно из показаний для применения. Так же применяют его при дерматитах, карбункулах, фурункулах, трофических язвах и др. Вообщем где требуется регенерация. Регенерация и рост кажутся чем то похожим для меня, отсюда и интерес.

А вот что пишут на женских сайтах: http://med-look.ru/pantenol-dlya-volos- ... nogih.html
И такой инфы в инете много, хотелось бы узнать от первых лиц
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Я на форуме уже давно писал, что пантенол тоже способствует росту волос и уменьшает зуд от миноксидила. Во время курса сам использовал крем с пантенолом
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
ivaaan86
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение ivaaan86 »

Humanbrain писал(а):Я на форуме уже давно писал, что пантенол тоже способствует росту волос и уменьшает зуд от миноксидила. Во время курса сам использовал крем с пантенолом

Да когда гуглил видел твой отзыв. Да от зуда у меня уже борода редеет, так как безудержно ее чешу ))
Надеюсь пантенол и толщину волос увеличит. Буду использовать 10 % пену между 1ым и 2ым приемами минокса.
ivaaan86
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение ivaaan86 »

Народ, кого то мучает дикая сонливость от препарата? Как справляетесь ?
Начал спать все своё свободное время
Gorcoc
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Gorcoc »

ivaaan86 писал(а):Народ, кого то мучает дикая сонливость от препарата? Как справляетесь ?
у меня так было первый месяц, потом прошло) спи, раз спится))
ivaaan86
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение ivaaan86 »

Gorcoc писал(а):
ivaaan86 писал(а):Народ, кого то мучает дикая сонливость от препарата? Как справляетесь ?
у меня так было первый месяц, потом прошло) спи, раз спится))

но так уже 5ый месяц пошел))
не скажу что прям регулярно накрывает сном, но иногда могу и часов 15 за сутки проспать ))
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Сообщение Григорий »

Я поэтому собираюсь бросать. Хотя, навряд ли поможет) Просто надо быть активнее, наверно :st:
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
Kapral0461
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kapral0461 »

У меня было дикая сонливость, я на работу приходил и засыпал сразу, перед работой всегда мазал, так как и ты мог даже сутками спать. Я не чего не делал, так как я и так спящий человек . Ещё у меня весь курс было что лицо было бухое. Но что не странно не разу дпс не остановил, хотя на работе каждый говорил что я вчера пил.
ivaaan86
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение ivaaan86 »

Григорий писал(а):
Я поэтому собираюсь бросать. Хотя, навряд ли поможет) Просто надо быть активнее, наверно :st:

Да, впринципе, если чем то занят вне дома, то сильно не беспокоит сонливость, но дома - проблема. К занятиям тяжко готовиться))
ivaaan86
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение ivaaan86 »

Kapral0461 писал(а):
У меня было дикая сонливость, я на работу приходил и засыпал сразу, перед работой всегда мазал, так как и ты мог даже сутками спать. Я не чего не делал, так как я и так спящий человек . Ещё у меня весь курс было что лицо было бухое. Но что не странно не разу дпс не остановил, хотя на работе каждый говорил что я вчера пил.

ну хоть лицо не отекает))
ivaaan86
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение ivaaan86 »

Народ, как думаете , тренировки Можно отнести к пункту в инструкции по применению , где сказано не мочить лицо в течение 4 часов ? Или же, напротив, это лучше для впитывания, так как сосуды расширяются ?
Последний раз редактировалось ivaaan86 04 мар 2017, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
муса
Бородатый
Бородатый

Сообщение муса »

ivaaan86 писал(а):Народ, как думаете , тренировки Можно отнести пункту в инструкции по применению , где сказано не мочить лицо в течение 4 часов ? Или же, напротив, это лучше для впитывания, так как сосуды расширяются ?
Лучше тогда мазать после тренировки-душа, или до за 4 часа.
FlapJack
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: С 19.07.2015 по 08.2016

Сообщение FlapJack »

ivaaan86 писал(а):Народ, как думаете , тренировки Можно отнести пункту в инструкции по применению , где сказано не мочить лицо в течение 4 часов ? Или же, напротив, это лучше для впитывания, так как сосуды расширяются ?
Все нормально, можно тренится, щеки же не потеют :D . Главное мазать не перед самой тренировкой)
Своей темы не создавал)) годовой курс позади, желаемого результата нет, словил дерматит в конце 12-го месяца по прошествии 6 лет с момента отмены могу сказать результат есть.
ivaaan86
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение ivaaan86 »

муса писал(а):
Лучше тогда мазать после тренировки-душа, или до за 4 часа.
После тренировки уже поздно просто, пока намажу , пока высохнет . Хотелось бы сразу приходить и спать))
Но пока мажу после тренировки
ivaaan86
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение ivaaan86 »

FlapJack писал(а):
Все нормально, можно тренится, щеки же не потеют :D . Главное мазать не перед самой тренировкой)
Не знаю сарказм это или нет, но у меня щеки потеют)))
FlapJack
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: С 19.07.2015 по 08.2016

Сообщение FlapJack »

ivaaan86 писал(а):
FlapJack писал(а):
Не знаю сарказм это или нет, но у меня щеки потеют)))
Сарказма не было))) обычно пот идет со лба и головы вниз- обрати внимание на тренировке, мокро на лбу и затылке.
За час-полтора маж, успеет впитаться, а дальше на тренировке кровь как следует минокс разгонит по оргназму))
Своей темы не создавал)) годовой курс позади, желаемого результата нет, словил дерматит в конце 12-го месяца по прошествии 6 лет с момента отмены могу сказать результат есть.
ivaaan86
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение ivaaan86 »

ivaaan86 писал(а):Сарказма не было))) обычно пот идет со лба и головы вниз- обрати внимание на тренировке, мокро на лбу и затылке.
За час-полтора маж, успеет впитаться, а дальше на тренировке кровь как следует минокс разгонит по оргназму))
Не, потовые железы и на щеках расположены, соответственно , они тоже потеют.
Может на лбу их больше, поэтому тебе так кажется. Но если на пределе тренить, то тут уже и щеки будут в деле))[
Ответить