33 года. История моей бороды
-
Kapral0461
- Ветеран

Re: 32 года прожил с бородой, как у Путина (старт 12 окт 201
Классно выглядит , сколько уже бороде? Держи в куре , если начнутся изменения?
Твоя борода мотивирует всех безбородых. Отличный результат, поздравляю!!!
- barspetr
- Бородач общительный

- Сижу на миноксидиле: Применение минокса с 12.11.2016гг
Бородища ваще на 5+.
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Итак, уже почти месяц не применяю препарат. Борода пока на месте, хотя во время мытья выпадает по нескольку волосков. Еще наболюдаю незначительный рост новых волосков
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
-
Kapral0461
- Ветеран

У меня так же выпадать начинали, и рост был новых. Потом начало больше выпадать, и кстати до сих пор выпадает!Humanbrain писал(а):Итак, уже почти месяц не применяю препарат. Борода пока на месте, хотя во время мытья выпадает по нескольку волосков. Еще наболюдаю незначительный рост новых волосков
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

А внешний вид бороды не ухудшается? Сколько уже не мажетесь?Kapral0461 писал(а):У меня так же выпадать начинали, и рост был новых. Потом начало больше выпадать, и кстати до сих пор выпадает!Humanbrain писал(а):Итак, уже почти месяц не применяю препарат. Борода пока на месте, хотя во время мытья выпадает по нескольку волосков. Еще наболюдаю незначительный рост новых волосков
-
Kapral0461
- Ветеран

Ну конечно не так сильно, но все вид по чуть чуть меняется. С конца августа если я не ошибаюсь уже редко мазал, а с сентября вообще перестал .Humanbrain писал(а):А внешний вид бороды не ухудшается? Сколько уже не мажетесь?Kapral0461 писал(а):У меня так же выпадать начинали, и рост был новых. Потом начало больше выпадать, и кстати до сих пор выпадает!Humanbrain писал(а):Итак, уже почти месяц не применяю препарат. Борода пока на месте, хотя во время мытья выпадает по нескольку волосков. Еще наболюдаю незначительный рост новых волосков
-
Sigizmund
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: C 12.02.2016
Мне кажется ниче у тебя так колосально прям не выпадает! Если и выпадают, то лишние летят... По фоткам смотрю, всё также вроде. Ну или выложи новые фото, возможно изменились и в прям!???Kapral0461 писал(а):У меня так же выпадать начинали, и рост был новых. Потом начало больше выпадать, и кстати до сих пор выпадает!Humanbrain писал(а):Итак, уже почти месяц не применяю препарат. Борода пока на месте, хотя во время мытья выпадает по нескольку волосков. Еще наболюдаю незначительный рост новых волосков
- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
Как дела?
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Давно уже не наношу минокс - более 3 месяцев. Фотографировать пока нечего, так как почти каждый день бреюсь. Думаю, через пару месяцев начать второй курс. Тогда и сфотографируюсь, что осталось. Перед щек немного поредел, внизу подбородка ближе к шее вообще ничего не выпало, хотя до курса у мея там ничего не рослоГригорий писал(а):Как дела?
Щетина норм растёт? Как щёки?Humanbrain писал(а):Давно уже не наношу минокс - более 3 месяцев. Фотографировать пока нечего, так как почти каждый день бреюсь. Думаю, через пару месяцев начать второй курс. Тогда и сфотографируюсь, что осталось. Перед щек немного поредел, внизу подбородка ближе к шее вообще ничего не выпало, хотя до курса у мея там ничего не рослоГригорий писал(а):Как дела?
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

На щеках растет, но немного реже, чем на пике. Вообще, я доволен, так как на щеках вообще ничего не росло до курсаHello1 писал(а):Щетина норм растёт? Как щёки?Humanbrain писал(а):Давно уже не наношу минокс - более 3 месяцев. Фотографировать пока нечего, так как почти каждый день бреюсь. Думаю, через пару месяцев начать второй курс. Тогда и сфотографируюсь, что осталось. Перед щек немного поредел, внизу подбородка ближе к шее вообще ничего не выпало, хотя до курса у мея там ничего не рослоГригорий писал(а):Как дела?
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Почти 5 месяцев без миноксидила. Бороду постоянно брил, так как мне казалось, что она поредела. Решил прорастить неделю, чтобы посмотреть, что же с ней случилось на самом деле, ан нет - борода на месте. Если сегодня вечером будет время, то выложу фотографию.
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

как и обещал, выкладываю фотографию недельного проращивания после почти пятимесячного отказа от миноксидила. Может, конечно, что-то и выпало, но большая часть все же осталась, и стали появляться мелки волоски, которые не берет камера. В обще, оставляю все на суд зрителей - вам виднее. Упс... "Достигнут максимальный общий размер Ваших вложений." может, модераторы смогут что-то с этим сделать?

Привет.
Второй курс не планируешь?
Вперёд Спартак!!!
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Планирую, месяц назад планировал. Думаю попрет пуще прежнего. Но пока в силу некоторых причин не могу. Причина не финансоваая - обстоятельства просто такие.Spartach писал(а):Привет.
- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
Неплохо всё сохранилось
Я бы триммером держал 3 мм и наблюдал. По-моему, после проращивания в месяца 3-4 будет сурерщетина) При том, СВОЯ
Я бы триммером держал 3 мм и наблюдал. По-моему, после проращивания в месяца 3-4 будет сурерщетина) При том, СВОЯ
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
- dagestan
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: c 29.12.2015
Представил Путина с такой бородой ща))) хороший результат поздравляю
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Re: 33 года. Начал второй курс
Итак, прошло больше 5 месяцев, а если быть точным, 159 дней после прекращения первого курса лечения. Сегодня начиная второй курс. Решил, что на втором курсе буду мазаться только 1 раз в день - вечером. Что я хочу добвать: борода почти за пол года без курса не выпала, что радует, но захотелось сделать ее еще гуще.
- Gleb
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: c 3.02.2017
Ща попрёт пуще прежнего. Отлично. Рад за тебя.
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

СпасибО! Только у меня стали появляться сомнения - выдержу ли я второй курс. После нанесения очень сильно колбасит сердце. пока перешел на нанесение через один день.Gleb писал(а):Ща попрёт пуще прежнего. Отлично. Рад за тебя.
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

В общем, помазался я дня 4 всего и не смог дальше - сердцу совсем плохо от этой дряни. Попробую сегодня начать еще раз второй курс, если сердце опять заболит - все забрасываю эту тему навсегда. В принципе, борода уже более полугода и без миноксидила не выпадает
-
Kapral0461
- Ветеран

А зачем бороду было сбривать?
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Захотелось ощущения свежестиKapral0461 писал(а):А зачем бороду было сбривать?
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

В общем, наношу сейчас минокс всего 1 раз в день и всего по пол миллилитра. То есть уменьшил дозировку в 4 раза по сравнению с первым курсом. ПРи нормальной дизировке болит сердце. Псмотрим, как с такой дозировкой пойдет второй курс. ДУмаю еще вместо нанесения по пол миллилитра купить раствор 2%, но наносить при этом 1 миллилитр