От бородки к бороде (результаты после отмены, 9 месяцев)
-
Santa
- Начинающий бородач

- Сижу на миноксидиле: с 01.01.2017
Re: От бородки к бороде (1 год и 4 месяца)
Ни одно фото уже не грузится
Qip shot удаляет фотки с сервера по истечении 30 дней вроде. Так что лучше выкладывать фото по другому. Можно на форум их загрузить?
Радикал используй. Все норм
-
golddimka
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: Сижу на миноксе с 21.12.16.
Прочитал тему, реально вдохновил, начало почти такое же у меня, только рыжий волос, что меня ни разу не растраивает, буду мазаться и ждать таких же результатов. спасибо за вдохновление.
Пора бы уже фоточки залить, собственно как и мне_)
-
Kapral0461
- Ветеран

Да да, что там с результатом ?
Где ты мой волосатик?))
- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
Как там твоя борода, братишка?curex писал(а):Где ты мой волосатик?))
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
Kapral0461 писал(а):Да да, что там с результатом ?
Григорий писал(а):Как там твоя борода, братишка?curex писал(а):Где ты мой волосатик?))
curex писал(а):Где ты мой волосатик?))
Привет, чуваки, сейчас все будет)CaXaP писал(а):Пора бы уже фоточки залить, собственно как и мне_)
Давай я жду)psh-psh писал(а):Kapral0461 писал(а):Да да, что там с результатом ?Григорий писал(а):Как там твоя борода, братишка?curex писал(а):Где ты мой волосатик?))curex писал(а):Где ты мой волосатик?))Привет, чуваки, сейчас все будет)CaXaP писал(а):Пора бы уже фоточки залить, собственно как и мне_)
Всем привет, давненько не писал. Начиная с октября месяца я плавно снижал дозировку, применяя препарат сначала 2 раза в день, затем 1 раз в день, потом 1 раз через день и потом стал применять 1 раз в 3 дня примерно. Все это проходило нормально, волосы не падали и концу декабря я полностью отменил препарат. В итоге я продержался на курсе 1,5 года.
Вот фоточки на момент отмены:

Вот уже прошел месяц после отмены, стал вместо минокса просто использовать всякие средства для бороды (масло и бальзам) после душа и расчесывать. В процессе падают волосы, но не сказать что многим больше, чем падало на курсе. Борода на месте, но по моим наблюдениям она становится все менее послушной и как-то меняется в структуре. Сейчас каждый день с утра я просыпаюсь с веником, приходится перемывать и укладывать. В течении дня она опять лохматится и ерошится и выглядит не супер круто. Не знаю с чем это связано, с отменой или просто зимой такая фигня у меня всегда с волосами. Я правда не стриг ее месяц уже, может после стрижки получше будет. Вот такие дела, будем смотреть дальше что будет происходить, надеюсь все будет норм и не придется второй раз курсить.
Вот свежие фоточки, месяц после отмены:

p.s. Тут фотки крупнее:
http://shot.qip.ru/00S10r-518qb6TVJ/
http://shot.qip.ru/00S10s-28eyNv9c1/
http://shot.qip.ru/00S10t-4K06fF8kV/
Вот фоточки на момент отмены:

Вот уже прошел месяц после отмены, стал вместо минокса просто использовать всякие средства для бороды (масло и бальзам) после душа и расчесывать. В процессе падают волосы, но не сказать что многим больше, чем падало на курсе. Борода на месте, но по моим наблюдениям она становится все менее послушной и как-то меняется в структуре. Сейчас каждый день с утра я просыпаюсь с веником, приходится перемывать и укладывать. В течении дня она опять лохматится и ерошится и выглядит не супер круто. Не знаю с чем это связано, с отменой или просто зимой такая фигня у меня всегда с волосами. Я правда не стриг ее месяц уже, может после стрижки получше будет. Вот такие дела, будем смотреть дальше что будет происходить, надеюсь все будет норм и не придется второй раз курсить.
Вот свежие фоточки, месяц после отмены:

p.s. Тут фотки крупнее:
http://shot.qip.ru/00S10r-518qb6TVJ/
http://shot.qip.ru/00S10s-28eyNv9c1/
http://shot.qip.ru/00S10t-4K06fF8kV/
Последний раз редактировалось psh-psh 29 янв 2017, 16:10, всего редактировалось 2 раза.
Конечно может мне кажется,но вроде как после отмены,стало еще лучше у тебя все
Re: От бородки к бороде (результаты после отмены, 1 месяц)
Не знаю, но ощутимо хуже точно не стало, будем смотретьcurex писал(а):Конечно может мне кажется,но вроде как после отмены,стало еще лучше у тебя все
У меня уже прошло месяца 3-4 после отмены,и хуже не стало)psh-psh писал(а):Не знаю, но ощутимо хуже точно не стало, будем смотретьcurex писал(а):Конечно может мне кажется,но вроде как после отмены,стало еще лучше у тебя все
-
Sigizmund
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: C 12.02.2016
ваще всё мощно выглядит! Как будто и не миноксидилил))) У меня тут последний 12-ый флакон, открыл его день назад. Планирую 2 недели также 2 раза в день, дальше еще 2 недели по разу в день. Там 2 недели через раз раз в день, и остатки каждые 2 дня мазать. В общем всё это около года выходит уже. Зае*ался крупно уже(((( Год миноксидилить, практически не разу не пропустить! А ты ващее 1,5 выдержал (снимаю шляпу). Слушай я на бороду смотрю (брею регулярно в последнее время, расход и все дела). На щеках будто пухом растут. А начиная от бак по линии подбородка жескими-черными выглядят. Это свойственно бороде. Снизу всё черными, поднимаясь к верху тонкие-пухи и пухи)) У тебя всё РЕАЛЬНАЯ ВЫГЛЯДИТ, ну и видны тонкие волоски. Всё же я рекомендую тебе побриться 1,5-2 месяца. Там уже свойственная борода будет расти как от природы)) Лишние волоски/пухи выпадут, свойственные/черные останутся. Невероятно просто. Выдержать год (в твоем случае полтора). Неужели мы дошли до своих целей!
А ведь помню как некоторые год назад внушали, зачем борода? Нафик бабло на минокс? Херней маешься и прочее твердили)) Ну и на кол их, ведь мы были правы в своих целях)))))))))))))) Пи*дуй в фильмы сниматься теперь) Рожа есть, бородка есть!)))))))))) 
Мне кажется надо чуть убрать объем и будет лучше и не будет топырщиться. Но все равно результат самое главное не уходит
Что ты такое пишешь? Сумбур какой тоSigizmund писал(а):ваще всё мощно выглядит! Как будто и не миноксидилил))) У меня тут последний 12-ый флакон, открыл его день назад. Планирую 2 недели также 2 раза в день, дальше еще 2 недели по разу в день. Там 2 недели через раз раз в день, и остатки каждые 2 дня мазать. В общем всё это около года выходит уже. Зае*ался крупно уже(((( Год миноксидилить, практически не разу не пропустить! А ты ващее 1,5 выдержал (снимаю шляпу). Слушай я на бороду смотрю (брею регулярно в последнее время, расход и все дела). На щеках будто пухом растут. А начиная от бак по линии подбородка жескими-черными выглядят. Это свойственно бороде. Снизу всё черными, поднимаясь к верху тонкие-пухи и пухи)) У тебя всё РЕАЛЬНАЯ ВЫГЛЯДИТ, ну и видны тонкие волоски. Всё же я рекомендую тебе побриться 1,5-2 месяца. Там уже свойственная борода будет расти как от природы)) Лишние волоски/пухи выпадут, свойственные/черные останутся. Невероятно просто. Выдержать год (в твоем случае полтора). Неужели мы дошли до своих целей!А ведь помню как некоторые год назад внушали, зачем борода? Нафик бабло на минокс? Херней маешься и прочее твердили)) Ну и на кол их, ведь мы были правы в своих целях)))))))))))))) Пи*дуй в фильмы сниматься теперь) Рожа есть, бородка есть!))))))))))
Привет , а что ты применяешь для укладки бороды ?
А то попробовал воск - какие то неприятные ощущения от его наличия на бороде.)
Привет, спасибо. А про отмену, мне кажется надо более плавно отменять, не за 1 месяц разбитый на разное количество приемов. Сначала мазать 2 раза в день, затем чередовать с разовым применением в течении месяца, потом уже помазать раз в день месяц или больше, потом начать пропускать дни и так дойти до 1 раза в 3 дня. Чтобы у организма не было синдрома резкой отмены.Sigizmund писал(а):ваще всё мощно выглядит! Как будто и не миноксидилил))) У меня тут последний 12-ый флакон, открыл его день назад. Планирую 2 недели также 2 раза в день, дальше еще 2 недели по разу в день. Там 2 недели через раз раз в день, и остатки каждые 2 дня мазать. В общем всё это около года выходит уже. Зае*ался крупно уже(((( Год миноксидилить, практически не разу не пропустить! А ты ващее 1,5 выдержал (снимаю шляпу). Слушай я на бороду смотрю (брею регулярно в последнее время, расход и все дела). На щеках будто пухом растут. А начиная от бак по линии подбородка жескими-черными выглядят. Это свойственно бороде. Снизу всё черными, поднимаясь к верху тонкие-пухи и пухи)) У тебя всё РЕАЛЬНАЯ ВЫГЛЯДИТ, ну и видны тонкие волоски. Всё же я рекомендую тебе побриться 1,5-2 месяца. Там уже свойственная борода будет расти как от природы)) Лишние волоски/пухи выпадут, свойственные/черные останутся. Невероятно просто. Выдержать год (в твоем случае полтора). Неужели мы дошли до своих целей!А ведь помню как некоторые год назад внушали, зачем борода? Нафик бабло на минокс? Херней маешься и прочее твердили)) Ну и на кол их, ведь мы были правы в своих целях)))))))))))))) Пи*дуй в фильмы сниматься теперь) Рожа есть, бородка есть!))))))))))
Я использую масло бородист и бальзам для бороды от местного барбершопа. Я бы не сказал, что эти средства прям помогают задать какую-то форму, они скорее в долгосрочной перспективе смягчают бороду, питают ее. Чтобы не было неприятных ощущений, нужно использовать чуть-чуть средства. Если это масло, то пару капель на ладонь и круговыми движениями втираешь в бороду, если борода длинная и не хватило, то добавляешь еще пару капель на ладонь, потом расчесываешь бороду. С бальзамом так же, он маслянистый по консистенции, тоже ногтем чуть-чуть средства цепляешь и так же на ладони растираешь и пальцами втираешь по всей бороде. А воск слишком тяжелый и липкий для бороды мне кажется.ivaaan86 писал(а):Привет , а что ты применяешь для укладки бороды ?
Сходил постриг бороду, зацените! Мне кажется теперь об нее можно порезаться))
P.s. Все таки я загонялся про структуру волоса, просто не нужно слишком по долгу длину отпускать, а ровнять время от времени. Когда дольше 3 месяцев длину отпускаю, то она потом выходит из под контроля)
http://shot.qip.ru/00S10t-4K06fF8nt/
http://shot.qip.ru/00S10t-2K06fF8ns/
http://shot.qip.ru/00S10t-2K06fF8nr/
http://shot.qip.ru/00S10t-3K06fF8nq/

P.s. Все таки я загонялся про структуру волоса, просто не нужно слишком по долгу длину отпускать, а ровнять время от времени. Когда дольше 3 месяцев длину отпускаю, то она потом выходит из под контроля)
http://shot.qip.ru/00S10t-4K06fF8nt/
http://shot.qip.ru/00S10t-2K06fF8ns/
http://shot.qip.ru/00S10t-2K06fF8nr/
http://shot.qip.ru/00S10t-3K06fF8nq/

Имеет ли смысл идти к барберу , если не хочешь потерять , так сказать, в "средней" длине , а лишь подровнять и убрать торчащие волосы ? Или лучше подождать пока нужную длину наберу ?
Просто на подбородке как то намного длиннее, непропорционально выглядит. У барбера не был ниразу , боюсь ходить, т.к. на голове даже ни разу нужную стрижку не удалось сделать , а тут риск потерять что отращивал)))
П.С. Длина более чем 5-7 см
Просто на подбородке как то намного длиннее, непропорционально выглядит. У барбера не был ниразу , боюсь ходить, т.к. на голове даже ни разу нужную стрижку не удалось сделать , а тут риск потерять что отращивал)))
Последний раз редактировалось ivaaan86 31 янв 2017, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
А фото есть?ivaaan86 писал(а):Имеет ли идти смысл к барберу , если не хочешь потерять , так сказать, в "средней" длине , а лишь подровнять и убрать лишние волосы ? Или лучше подождать пока нужную длину наберу ?
cuper писал(а):А фото есть?ivaaan86 писал(а):Имеет ли идти смысл к барберу , если не хочешь потерять , так сказать, в "средней" длине , а лишь подровнять и убрать лишние волосы ? Или лучше подождать пока нужную длину наберу ?
Не , нету, не имею возможности залить )))
ivaaan86 писал(а):cuper писал(а):А фото есть?ivaaan86 писал(а):Имеет ли идти смысл к барберу , если не хочешь потерять , так сказать, в "средней" длине , а лишь подровнять и убрать лишние волосы ? Или лучше подождать пока нужную длину наберу ?
Не , нету, не имею возможности залить )))
К барберу конечно ходить нужно) В чем смысл бороды, если она выглядит не ухоженным кустом растительности. Но есть свои но, для того чтобы нормальную стрижку сделали, нужен своего рода опыт. Чтобы нормально постригли, нужно уметь правильно объяснить, что ты хочешь, а это редко получается с первого раза) Ну в любом случае стоит ходить, волосы отрастут, а вот неухоженность бороды сама по себе не пройдетivaaan86 писал(а):Имеет ли смысл идти к барберу , если не хочешь потерять , так сказать, в "средней" длине , а лишь подровнять и убрать торчащие волосы ? Или лучше подождать пока нужную длину наберу ?
Спасибо большое за совет )))