От бородки к бороде (результаты после отмены, 9 месяцев)

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Santa
Начинающий бородач
Начинающий бородач
Сижу на миноксидиле: с 01.01.2017

Re: От бородки к бороде (1 год и 4 месяца)

Сообщение Santa »

Ни одно фото уже не грузится :( Qip shot удаляет фотки с сервера по истечении 30 дней вроде. Так что лучше выкладывать фото по другому. Можно на форум их загрузить?
cuper
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение cuper »

Радикал используй. Все норм
golddimka
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: Сижу на миноксе с 21.12.16.

Сообщение golddimka »

Прочитал тему, реально вдохновил, начало почти такое же у меня, только рыжий волос, что меня ни разу не растраивает, буду мазаться и ждать таких же результатов. спасибо за вдохновление.
CaXaP
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение CaXaP »

Пора бы уже фоточки залить, собственно как и мне_)
Kapral0461
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kapral0461 »

Да да, что там с результатом ?
curex
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: 02.09.2015

Сообщение curex »

Где ты мой волосатик?))
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Сообщение Григорий »

curex писал(а):Где ты мой волосатик?))
Как там твоя борода, братишка?
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Сообщение psh-psh »

Kapral0461 писал(а):Да да, что там с результатом ?
Григорий писал(а):
CaXaP писал(а):Пора бы уже фоточки залить, собственно как и мне_)
Привет, чуваки, сейчас все будет)
curex
Бородатый
Бородатый

Сообщение curex »

psh-psh писал(а):
Kapral0461 писал(а):Да да, что там с результатом ?
Григорий писал(а):
CaXaP писал(а):Пора бы уже фоточки залить, собственно как и мне_)
Привет, чуваки, сейчас все будет)
Давай я жду)
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Сообщение psh-psh »

Всем привет, давненько не писал. Начиная с октября месяца я плавно снижал дозировку, применяя препарат сначала 2 раза в день, затем 1 раз в день, потом 1 раз через день и потом стал применять 1 раз в 3 дня примерно. Все это проходило нормально, волосы не падали и концу декабря я полностью отменил препарат. В итоге я продержался на курсе 1,5 года.

Вот фоточки на момент отмены:
Изображение

Изображение

Изображение

Вот уже прошел месяц после отмены, стал вместо минокса просто использовать всякие средства для бороды (масло и бальзам) после душа и расчесывать. В процессе падают волосы, но не сказать что многим больше, чем падало на курсе. Борода на месте, но по моим наблюдениям она становится все менее послушной и как-то меняется в структуре. Сейчас каждый день с утра я просыпаюсь с веником, приходится перемывать и укладывать. В течении дня она опять лохматится и ерошится и выглядит не супер круто. Не знаю с чем это связано, с отменой или просто зимой такая фигня у меня всегда с волосами. Я правда не стриг ее месяц уже, может после стрижки получше будет. Вот такие дела, будем смотреть дальше что будет происходить, надеюсь все будет норм и не придется второй раз курсить.

Вот свежие фоточки, месяц после отмены:

Изображение

Изображение

Изображение

p.s. Тут фотки крупнее:

http://shot.qip.ru/00S10r-518qb6TVJ/
http://shot.qip.ru/00S10s-28eyNv9c1/
http://shot.qip.ru/00S10t-4K06fF8kV/
Последний раз редактировалось psh-psh 29 янв 2017, 16:10, всего редактировалось 2 раза.
curex
Бородатый
Бородатый

Сообщение curex »

Конечно может мне кажется,но вроде как после отмены,стало еще лучше у тебя все
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Re: От бородки к бороде (результаты после отмены, 1 месяц)

Сообщение psh-psh »

curex писал(а):Конечно может мне кажется,но вроде как после отмены,стало еще лучше у тебя все
Не знаю, но ощутимо хуже точно не стало, будем смотреть
curex
Бородатый
Бородатый

Сообщение curex »

psh-psh писал(а):
curex писал(а):Конечно может мне кажется,но вроде как после отмены,стало еще лучше у тебя все
Не знаю, но ощутимо хуже точно не стало, будем смотреть
У меня уже прошло месяца 3-4 после отмены,и хуже не стало)
Sigizmund
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: C 12.02.2016

Сообщение Sigizmund »

ваще всё мощно выглядит! Как будто и не миноксидилил))) У меня тут последний 12-ый флакон, открыл его день назад. Планирую 2 недели также 2 раза в день, дальше еще 2 недели по разу в день. Там 2 недели через раз раз в день, и остатки каждые 2 дня мазать. В общем всё это около года выходит уже. Зае*ался крупно уже(((( Год миноксидилить, практически не разу не пропустить! А ты ващее 1,5 выдержал (снимаю шляпу). Слушай я на бороду смотрю (брею регулярно в последнее время, расход и все дела). На щеках будто пухом растут. А начиная от бак по линии подбородка жескими-черными выглядят. Это свойственно бороде. Снизу всё черными, поднимаясь к верху тонкие-пухи и пухи)) У тебя всё РЕАЛЬНАЯ ВЫГЛЯДИТ, ну и видны тонкие волоски. Всё же я рекомендую тебе побриться 1,5-2 месяца. Там уже свойственная борода будет расти как от природы)) Лишние волоски/пухи выпадут, свойственные/черные останутся. Невероятно просто. Выдержать год (в твоем случае полтора). Неужели мы дошли до своих целей! :angel: А ведь помню как некоторые год назад внушали, зачем борода? Нафик бабло на минокс? Херней маешься и прочее твердили)) Ну и на кол их, ведь мы были правы в своих целях)))))))))))))) Пи*дуй в фильмы сниматься теперь) Рожа есть, бородка есть!)))))))))) :angel:
cuper
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение cuper »

Мне кажется надо чуть убрать объем и будет лучше и не будет топырщиться. Но все равно результат самое главное не уходит
муса
Бородатый
Бородатый

Сообщение муса »

Sigizmund писал(а):ваще всё мощно выглядит! Как будто и не миноксидилил))) У меня тут последний 12-ый флакон, открыл его день назад. Планирую 2 недели также 2 раза в день, дальше еще 2 недели по разу в день. Там 2 недели через раз раз в день, и остатки каждые 2 дня мазать. В общем всё это около года выходит уже. Зае*ался крупно уже(((( Год миноксидилить, практически не разу не пропустить! А ты ващее 1,5 выдержал (снимаю шляпу). Слушай я на бороду смотрю (брею регулярно в последнее время, расход и все дела). На щеках будто пухом растут. А начиная от бак по линии подбородка жескими-черными выглядят. Это свойственно бороде. Снизу всё черными, поднимаясь к верху тонкие-пухи и пухи)) У тебя всё РЕАЛЬНАЯ ВЫГЛЯДИТ, ну и видны тонкие волоски. Всё же я рекомендую тебе побриться 1,5-2 месяца. Там уже свойственная борода будет расти как от природы)) Лишние волоски/пухи выпадут, свойственные/черные останутся. Невероятно просто. Выдержать год (в твоем случае полтора). Неужели мы дошли до своих целей! :angel: А ведь помню как некоторые год назад внушали, зачем борода? Нафик бабло на минокс? Херней маешься и прочее твердили)) Ну и на кол их, ведь мы были правы в своих целях)))))))))))))) Пи*дуй в фильмы сниматься теперь) Рожа есть, бородка есть!)))))))))) :angel:
Что ты такое пишешь? Сумбур какой то :D Создай свою тему, думаю многим интересно посмотреть на ваши достижения и бороду.
ivaaan86
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: 0

Сообщение ivaaan86 »

Привет , а что ты применяешь для укладки бороды ?
А то попробовал воск - какие то неприятные ощущения от его наличия на бороде.)
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Сообщение psh-psh »

Sigizmund писал(а):ваще всё мощно выглядит! Как будто и не миноксидилил))) У меня тут последний 12-ый флакон, открыл его день назад. Планирую 2 недели также 2 раза в день, дальше еще 2 недели по разу в день. Там 2 недели через раз раз в день, и остатки каждые 2 дня мазать. В общем всё это около года выходит уже. Зае*ался крупно уже(((( Год миноксидилить, практически не разу не пропустить! А ты ващее 1,5 выдержал (снимаю шляпу). Слушай я на бороду смотрю (брею регулярно в последнее время, расход и все дела). На щеках будто пухом растут. А начиная от бак по линии подбородка жескими-черными выглядят. Это свойственно бороде. Снизу всё черными, поднимаясь к верху тонкие-пухи и пухи)) У тебя всё РЕАЛЬНАЯ ВЫГЛЯДИТ, ну и видны тонкие волоски. Всё же я рекомендую тебе побриться 1,5-2 месяца. Там уже свойственная борода будет расти как от природы)) Лишние волоски/пухи выпадут, свойственные/черные останутся. Невероятно просто. Выдержать год (в твоем случае полтора). Неужели мы дошли до своих целей! :angel: А ведь помню как некоторые год назад внушали, зачем борода? Нафик бабло на минокс? Херней маешься и прочее твердили)) Ну и на кол их, ведь мы были правы в своих целях)))))))))))))) Пи*дуй в фильмы сниматься теперь) Рожа есть, бородка есть!)))))))))) :angel:
Привет, спасибо. А про отмену, мне кажется надо более плавно отменять, не за 1 месяц разбитый на разное количество приемов. Сначала мазать 2 раза в день, затем чередовать с разовым применением в течении месяца, потом уже помазать раз в день месяц или больше, потом начать пропускать дни и так дойти до 1 раза в 3 дня. Чтобы у организма не было синдрома резкой отмены.
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Сообщение psh-psh »

ivaaan86 писал(а):Привет , а что ты применяешь для укладки бороды ?
А то попробовал воск - какие то неприятные ощущения от его наличия на бороде.)
Я использую масло бородист и бальзам для бороды от местного барбершопа. Я бы не сказал, что эти средства прям помогают задать какую-то форму, они скорее в долгосрочной перспективе смягчают бороду, питают ее. Чтобы не было неприятных ощущений, нужно использовать чуть-чуть средства. Если это масло, то пару капель на ладонь и круговыми движениями втираешь в бороду, если борода длинная и не хватило, то добавляешь еще пару капель на ладонь, потом расчесываешь бороду. С бальзамом так же, он маслянистый по консистенции, тоже ногтем чуть-чуть средства цепляешь и так же на ладони растираешь и пальцами втираешь по всей бороде. А воск слишком тяжелый и липкий для бороды мне кажется.
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Сообщение psh-psh »

Сходил постриг бороду, зацените! Мне кажется теперь об нее можно порезаться))

P.s. Все таки я загонялся про структуру волоса, просто не нужно слишком по долгу длину отпускать, а ровнять время от времени. Когда дольше 3 месяцев длину отпускаю, то она потом выходит из под контроля)

http://shot.qip.ru/00S10t-4K06fF8nt/
http://shot.qip.ru/00S10t-2K06fF8ns/
http://shot.qip.ru/00S10t-2K06fF8nr/
http://shot.qip.ru/00S10t-3K06fF8nq/

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
ivaaan86
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение ivaaan86 »

Имеет ли смысл идти к барберу , если не хочешь потерять , так сказать, в "средней" длине , а лишь подровнять и убрать торчащие волосы ? Или лучше подождать пока нужную длину наберу ?
Просто на подбородке как то намного длиннее, непропорционально выглядит. У барбера не был ниразу , боюсь ходить, т.к. на голове даже ни разу нужную стрижку не удалось сделать , а тут риск потерять что отращивал)))
П.С. Длина более чем 5-7 см
Последний раз редактировалось ivaaan86 31 янв 2017, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
cuper
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение cuper »

ivaaan86 писал(а):Имеет ли идти смысл к барберу , если не хочешь потерять , так сказать, в "средней" длине , а лишь подровнять и убрать лишние волосы ? Или лучше подождать пока нужную длину наберу ?
Просто на подбородке как то намного длиннее, непропорционально выглядит. У барбера не был ниразу , боюсь ходить, т.к. на голове даже ни разу нужную стрижку не удалось сделать , а тут риск потерять что отращивал)))
А фото есть?
ivaaan86
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение ivaaan86 »

cuper писал(а):
ivaaan86 писал(а):Имеет ли идти смысл к барберу , если не хочешь потерять , так сказать, в "средней" длине , а лишь подровнять и убрать лишние волосы ? Или лучше подождать пока нужную длину наберу ?
А фото есть?

Не , нету, не имею возможности залить )))
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Сообщение psh-psh »

ivaaan86 писал(а):
cuper писал(а):
А фото есть?

Не , нету, не имею возможности залить )))
ivaaan86 писал(а):Имеет ли смысл идти к барберу , если не хочешь потерять , так сказать, в "средней" длине , а лишь подровнять и убрать торчащие волосы ? Или лучше подождать пока нужную длину наберу ?
К барберу конечно ходить нужно) В чем смысл бороды, если она выглядит не ухоженным кустом растительности. Но есть свои но, для того чтобы нормальную стрижку сделали, нужен своего рода опыт. Чтобы нормально постригли, нужно уметь правильно объяснить, что ты хочешь, а это редко получается с первого раза) Ну в любом случае стоит ходить, волосы отрастут, а вот неухоженность бороды сама по себе не пройдет
ivaaan86
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение ivaaan86 »

Спасибо большое за совет )))
Ответить