Иду к цели. Обновил (8 месяцев).
Re: Иду к цели. Обновил (4,5 Месяца)
Примерно так выглядит борода сейчас . Не нравится густота . Совет всем кто юзает- не брейтесь , если хотите результата. Я имею ввиду если резанете станком чуть больше, когда будете ровнять , будьте готовы что на том месте рост многократно тормознёт. Сам уже не вижу прогресса, тк его нет, густота и толщина волос слабая, но это лучше , чем было . Домажу 9 мес или год и буду ждать времени до второго курса.
- Вложения
-
- IMG_8773.JPG (257.45 КБ) 15596 просмотров
Re: Иду к цели. Обновил (8 месяцев).
Линия щёк была бы очень высокой , но на фото видно что там нет густоты и толщины
Крутая высота на щеках 
Да, но ее почти не видно в жизни , волосы там не хотят грубеть и набирать пигмент
ты за все время курса ни разу не брился?sofiredup писал(а):Примерно так выглядит борода сейчас . Не нравится густота . Совет всем кто юзает- не брейтесь , если хотите результата. Я имею ввиду если резанете станком чуть больше, когда будете ровнять , будьте готовы что на том месте рост многократно тормознёт. Сам уже не вижу прогресса, тк его нет, густота и толщина волос слабая, но это лучше , чем было . Домажу 9 мес или год и буду ждать времени до второго курса.
Вот смысл мазать волосы? Это считайте мертвая материя. Препарат должен попадать не на волосы, а на кожу и проникать к фолликулам.
- Artem123
- Бородатый

- Сижу на миноксидиле: С 15.12.14
Я противоположного мнения.sofiredup писал(а):Совет всем кто юзает- не брейтесь , если хотите результата. Я имею ввиду если резанете станком чуть больше, когда будете ровнять , будьте готовы что на том месте рост многократно тормознёт.
Есть ребята на форуме, которые вообще чуть ли не каждый день брились на курсе, а есть, кто вообще не брился и сразу отпускали: и у тех, и у других растет отлично)Artem123 писал(а):Я противоположного мнения.sofiredup писал(а):Совет всем кто юзает- не брейтесь , если хотите результата. Я имею ввиду если резанете станком чуть больше, когда будете ровнять , будьте готовы что на том месте рост многократно тормознёт.
Да, я ниразу не сбривал за весь курс, только ровнял триммером. И да, волосы мазать - беспонт. Это любой понимает . Я стараюсь наносить на кожу.
Ты равномерно наносил на все лицо или мазал ТОЛЬКО проблемные участки, такие как щеки и коннекторы?sofiredup писал(а):Да, я ниразу не сбривал за весь курс, только ровнял триммером. И да, волосы мазать - беспонт. Это любой понимает . Я стараюсь наносить на кожу.
Старался на все лицо.M3E92 писал(а):Ты равномерно наносил на все лицо или мазал ТОЛЬКО проблемные участки, такие как щеки и коннекторы?sofiredup писал(а):Да, я ниразу не сбривал за весь курс, только ровнял триммером. И да, волосы мазать - беспонт. Это любой понимает . Я стараюсь наносить на кожу.
Сначала шприцем , потом закумарило это и начал просто брызгать, отодвигая волосы и растирать
Привет ребята.
Такое дело, промазал 8 месяцев и после этого один флакон еще на два месяца растянул. все было ок.
вот прошел 3й-месяц после полной отмены, появляются пробелы , короче херня начинается.
не было возможности мазать
Так вот. Сейчас снова хочу взять, уже бы не мазал, но не хочу потерять бороду.
Что посоветуете? 5% или, может, 10 взять? ибо на 5 в конце прогресса не было
нужен срочный совет
Такое дело, промазал 8 месяцев и после этого один флакон еще на два месяца растянул. все было ок.
вот прошел 3й-месяц после полной отмены, появляются пробелы , короче херня начинается.
не было возможности мазать
Так вот. Сейчас снова хочу взять, уже бы не мазал, но не хочу потерять бороду.
Что посоветуете? 5% или, может, 10 взять? ибо на 5 в конце прогресса не было
нужен срочный совет
хочу взять миноксидин,
и если не будет 10% , 5% тоже будет норм? вернет волосы?
и если не будет 10% , 5% тоже будет норм? вернет волосы?
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
привет, рановато ты отменил, сильно поредело? миноксидин как я понял неоднозначный препарат по крайней мере для бороды, а так да бери 5% норм будет
но лучше конечно присмотреться к более проверенным производителям
но лучше конечно присмотреться к более проверенным производителям
Последний раз редактировалось Itan Coul 24 апр 2017, 12:04, всего редактировалось 2 раза.
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
не произноси здесь это слово. может появиться демон leonid11011976sofiredup писал(а):хочу взять миноксидин
бери генеролон или алерану, поскольку кирку долго ждать. все вырастет
Хорошо ребят, где в украине есть оригинальная кирка?
-
Vizzzo
- Бородач общительный

- Сижу на миноксидиле: c 6.03.17
Она есть ) хоть и говорят что много подделки ,но есть и хорошая кирка которая работает )sofiredup писал(а):Хорошо ребят, где в украине есть оригинальная кирка?
Где же она есть ? Нужна срочно
Ищи самую дешевую (150 грн), она вся одинаковая.
-
leonid11011976
- Бородач общительный

лови по 149 грн. , это украинский сайт, http://minoxidilshop.in.ua/minoxidil/55 ... and-6.htmlМудрейший писал(а):Ищи самую дешевую (150 грн), она вся одинаковая.
сайт проверенный (сам заказываю) и препарат тоже рабочий
-
leonid11011976
- Бородач общительный

ахахаха))) я тут как тут)))Vit писал(а):не произноси здесь это слово. может появиться демон leonid11011976sofiredup писал(а):хочу взять миноксидин![]()
бери генеролон или алерану, поскольку кирку долго ждать. все вырастет
миноксидин - это развод украинский, который колотят в селе Семиполки (не шутка!), который и в помине не содержит миноксидил, бери любой препарат, который содержит миноксидил, но не это говнище-миноксидин.
я попробовал миноксидин, даже вспоминать не хочу о "результате"...
-
Rasa4
- Бородач общительный

- Сижу на миноксидиле: 06.12.16
leonid11011976 писал(а):лови по 149 грн. , это украинский сайт, http://minoxidilshop.in.ua/minoxidil/55 ... and-6.htmlМудрейший писал(а):Ищи самую дешевую (150 грн), она вся одинаковая.
Я уже писал ранее что не может цена быть 150грн.
Ты тупо возьми эту бадягу по 150грн и купи с ебея настоящую кирку.
Цвет, запах, вкус, все разное.
210-220грн банка, смотря какой курс валют.
Вот по такой цене я себе беру.
Бадяга то работает, но хз что там наколотят в следующей банке: может порошок херовый будет, может в селе не знают сколько на сколько разбавлять со спиртом.
Не ведитесь на дешёвую цену, оно того не стоит.
-
leonid11011976
- Бородач общительный

АхахахахаRasa4 писал(а):leonid11011976 писал(а):лови по 149 грн. , это украинский сайт, http://minoxidilshop.in.ua/minoxidil/55 ... and-6.htmlМудрейший писал(а):Ищи самую дешевую (150 грн), она вся одинаковая.
Бадяга то работает, но хз что там наколотят в следующей банке: может порошок херовый будет, может в селе не знают сколько на сколько разбавлять со спиртом.
Rasa4, математик ты наш великий, ты можешь себе брать хоть по 500 грн.
а лучше возьми свой развод миноксидин, которым ты разводишь украинцев, смена ников тебя не спасает, все равно палишься
-
SovaVest
- Бородач общительный

- Сижу на миноксидиле: с 20.04.17
Какие 210-220 грн? 12 флаконов минокса с ибея стоит 46 баксов не учитывая разного рода кэшбеки. Тобишь без кэшбеков цена в районе 103,5 за банку, добавьте сюда кэшбек + оптовые закупки то цена за банку получиться меньше 100 грн. А купите вы за 150 или за 220 это уже личная хотелка продавца и ваша глупостьRasa4 писал(а):leonid11011976 писал(а):лови по 149 грн. , это украинский сайт, http://minoxidilshop.in.ua/minoxidil/55 ... and-6.htmlМудрейший писал(а):Ищи самую дешевую (150 грн), она вся одинаковая.
-
Rasa4
- Бородач общительный

- Сижу на миноксидиле: 06.12.16
Дурень, услышь ещё раз:
Все что подаётся в Украине - это бадяга!!!
Что миноксидин, что миноксидил по 150грн.
Вот тебе лайфхак.
Заходишь на eBay.com, пишешь minoxidil Kirkland, выбираешь что тебе подходит - количество банок, смотришь на рейтинг продавца и отзывы, далее делаешь заказ через новую почту, на их склад, оформляешь это как шампунь и за 5 баксов за доставку через 7-10 дней миноксидил киркланд у тебя дома по 210-220 грн за бутылку.
И ещё, ищейка, под каким это ником я сижу?
Ну я то знаю, напиши для остальных.
Все что подаётся в Украине - это бадяга!!!
Что миноксидин, что миноксидил по 150грн.
Вот тебе лайфхак.
Заходишь на eBay.com, пишешь minoxidil Kirkland, выбираешь что тебе подходит - количество банок, смотришь на рейтинг продавца и отзывы, далее делаешь заказ через новую почту, на их склад, оформляешь это как шампунь и за 5 баксов за доставку через 7-10 дней миноксидил киркланд у тебя дома по 210-220 грн за бутылку.
И ещё, ищейка, под каким это ником я сижу?
Ну я то знаю, напиши для остальных.